4 янв 2020, 09:27:24 2 минуты назад, RYLNK сказал: Не понял почему покупают на самаре, кто-то кого-то обманывает и кидает на самаре, процент получает самара. Ссылки которые запрещены дают на самару. А разборки на ЦФН? Да никто его не кидал , ТС принял участие в торгах за полтинник 1914 ННР MS64 . всех обыграл за 24100 . а теперь видимо жаба мучает - вот и ситуция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2020, 09:27:32 Только что, AVION сказал: То есть, Дмитрий (Маргарита?), Вы хотите сказать, что на самаре произошёл разгон, что продавец и cherep035 - это одно и то же лицо? И у Вас есть этому серьёзные доказательства? Ну кроме вот этого детского лепета Разгон? Вы сказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2020, 09:29:58 Только что, Cherep035 сказал: Да никто его не кидал , ТС принял участие в торгах за полтинник 1914 ННР MS64 . всех обыграл за 24100 . а теперь видимо жаба мучает - вот и ситуция Да я не понял нахрен это тут выясняется, идите на самару где это играли и там разбирались, ЦФН то тут с какого бока. На прямой вопрос ТС ответили, а дальше пошёл флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2020, 09:33:40 4 минуты назад, Cherep035 сказал: Да никто его не кидал , ТС принял участие в торгах за полтинник 1914 ННР MS64 . всех обыграл за 24100 . а теперь видимо жаба мучает - вот и ситуция это понятно 4 минуты назад, Leader-M сказал: Разгон? Вы сказали. так при появлении здесь cerep035 Вы заявили, что 19 минут назад, Leader-M сказал: А вот и продавец подоспел хотя при этом он чётко сказал, что просто участвовал в торгах по этой монете но Вы утверждаете, что это продавец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2020, 09:39:50 Еще раз пишу - я не продавец . я участвовал как покупатель .ссылка на торги здесь не прохлдит , на Самару ссылки запрещены , а вообще торги интересно посмотреть и ососбенно насчет разгона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2020, 09:47:25 21 минуту назад, Cherep035 сказал: А вообще удивили советы модераторов по поводу отказа от покупки , если бы подобное произошло на ЦФН ? то все - расстрел на месте , звание Динамо и пожизненный бан на бирже . Здесь нельзя , а на других ресурсах можно ? Подобное что? В данном случае хитрожопость продавца, который знал о дефектах и не указал их, зная что при слабировании они закроются. Была у нас похожая тема http://coins.su/forum/topic/186412-prislali-druguyu-monetu/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2020, 09:49:23 3 минуты назад, Cherep035 сказал: Еще раз пишу - я не продавец . я участвовал как покупатель .ссылка на торги здесь не прохлдит , на Самару ссылки запрещены , а вообще торги интересно посмотреть и ососбенно насчет разгона да понятно всё, я уже сказал я посмотрел эти торги, мне эта ссылка вообще не нужна человек ещё даже не получил монету на руки, в глаза её не видел, но он уже начинает заводить темы, причём на другом форуме и при этом позволяет себе ещё кого то в чём то обвинять, и делать однозначные заявления, типа "вот он - продавец" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2020, 09:54:33 2 минуты назад, AVION сказал: да понятно всё, я уже сказал я посмотрел эти торги, мне эта ссылка вообще не нужна человек ещё даже не получил монету на руки, в глаза её не видел, но он уже начинает заводить темы, причём на другом форуме и при этом позволяет себе ещё кого то в чём то обвинять, и делать однозначные заявления, типа "вот он - продавец" Если кого обвинил - прошу прощения. А монету Слава Богу что получить не успел , потому что по всей видимости , уже бы ее не вернул Вобщем разберёмся на Самаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2020, 09:56:27 Только что, Leader-M сказал: Если кого обвинил - прошу прощения. А монету Слава Богу что получить не успел , потому что по всей видимости , уже бы ее не вернул Вобщем разберёмся на Самаре. Да, давайте разбирайтесь там, где купили. В данной теме решается вопрос по поводу дефектов. Далее только об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2020, 10:05:12 (изменено) 11 минут назад, Leader-M сказал: Если кого обвинил - прошу прощения. А монету Слава Богу что получить не успел , потому что по всей видимости , уже бы ее не вернул Вобщем разберёмся на Самаре. так поаккуратней со словами надо, и с выводами ну вот там и разбирайтесь , зачем Вы это всё сюда притянули потому как вот это всё -это не более чем Ваши утверждения "Слабированием занимался Продавец через ННР и на момент торгов его сайт ещё не успел проиндексировать информацию и выложить фото монеты (так как Продавец начал торги сразу как забрал монету из реестра)." Ваш оппонент в торгах почему то нашёл эти фото в общем вот там это всё и рассказывайте, хоть администрации, хоть слабирующей конторе,а равно и то, что отказываетесь выкупать монету у продавца,потому что чего то там не нашли и не досмотрели Изменено 4 янв 2020, 10:05:44 пользователем AVION 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2020, 10:08:45 1 минуту назад, AVION сказал: так поаккуратней со словами надо, и с выводами ну вот там и разбирайтесь , зачем Вы это всё сюда притянули потому как вот это всё -это не более чем Ваши утверждения "Слабированием занимался Продавец через ННР и на момент торгов его сайт ещё не успел проиндексировать информацию и выложить фото монеты (так как Продавец начал торги сразу как забрал монету из реестра)." Ваш оппонент в торгах почему то нашёл эти фото в общем вот там это всё и рассказывайте, хоть администрации, хоть слабирующей конторе,а равно и то, что отказываеьсь выкупать монету у продавца,потому что чего то там не нашли и не досмотрели Сказано же. Разберёмся . Успокойтесь пожалуйста, а то своим массивными текстами даёте понять , что являетесь заинтересованным лицом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2020, 10:19:42 2 минуты назад, Leader-M сказал: Сказано же. Разберёмся . Успокойтесь пожалуйста, а то своим массивными текстами даёте понять , что являетесь заинтересованным лицом. Я спокоен. И конечно являюсь. Здесь все являются заинтересованными лицами. Потому что у всех бывали ситуации, кода люди подобные Вам, которые чего то не досмотрели, недопоняли, ещё чего то "недо", пребывая сугубо в мире своих фантазий, потом начинают делать всех вокруг виноватыми. А Ваши инсинуации насчёт "даёте понять" - это всего-лишь инсинуации. А что там Вы ещё можете себе нафантазировать - это Ваше личное дело 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2020, 10:26:18 5 минут назад, AVION сказал: Здесь все являются заинтересованными лицами. Потому что у всех бывали ситуации, кода люди подобные Вам, которые чего то не досмотрели, недопоняли, ещё чего то "недо", пребывая сугубо в мире своих фантазий, потом начинают делать всех вокруг виноватыми Вот именно , я тоже поэтому влез в эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2020, 10:27:10 6 минут назад, AVION сказал: Я спокоен. И конечно являюсь. Здесь все являются заинтересованными лицами. Потому что у всех бывали ситуации, кода люди подобные Вам, которые чего то не досмотрели, недопоняли, ещё чего то "недо", пребывая сугубо в мире своих фантазий, потом начинают делать всех вокруг виноватыми. А Ваши инсинуации насчёт "даёте понять" - это всего-лишь инсинуации. А что там Вы ещё можете себе нафантазировать - это Ваше личное дело MS63 не многовато для неё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2020, 10:29:25 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: MS63 не многовато для неё? Да я выше уже написал, что монета с такими дефектами - просто отстой! Я бы такие монеты вообще постеснялся слабировать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2020, 10:31:26 А вообще эта тема себя исчерпала. Как у нас это часто бывает, сначала - всё по делу, а потом начинаются какие - то личные разборки и флуд. Мне кажется, пора эту тему уже закрывать. Или я не прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2020, 10:34:16 Только что, gvele сказал: Мне кажется, пора эту тему уже закрывать. Или я не прав? Правы! Как всегда ... Но, ТС - обидно ....ибо вложился, а монетку не оценили ...даже ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2020, 10:34:51 2 минуты назад, gvele сказал: А вообще эта тема себя исчерпала. Как у нас это часто бывает, сначала - всё по делу, а потом начинаются какие - то личные разборки и флуд. Мне кажется, пора эту тему уже закрывать. Или я не прав? Думаю правы. Я уже хотел сделать это сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2020, 10:35:47 6 минут назад, leipasyo370 сказал: MS63 не многовато для неё? да хоть много, хоть мало, нам то какая разница уважаемый iff по этому поводу тут уже неоднократно говорил, про состояние и сохранность 3 минуты назад, gvele сказал: Мне кажется, пора эту тему уже закрывать. Или я не прав? давно и вообще снести к маме, нафига она здесь нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты