Leader-M

50 копеек 1914 ВС, брак или "рукоблуд"? Обсуждение

В теме 45 сообщений

2 минуты назад, RYLNK сказал:

Не понял почему покупают на самаре, кто-то кого-то обманывает и кидает на самаре, процент получает самара. Ссылки которые запрещены дают на самару. А разборки на ЦФН? :think:

Да никто его не кидал , ТС принял участие в торгах за полтинник 1914  ННР MS64 . всех обыграл за 24100 . а теперь видимо жаба мучает - вот и ситуция

0

Поделиться сообщением

Только что, AVION сказал:

То есть, Дмитрий (Маргарита?), Вы хотите сказать, что на самаре произошёл разгон, что продавец и  cherep035 - это одно и то же лицо? И у Вас есть этому серьёзные доказательства? Ну кроме вот этого детского лепета

Разгон? Вы сказали.

0

Поделиться сообщением

Только что, Cherep035 сказал:

Да никто его не кидал , ТС принял участие в торгах за полтинник 1914  ННР MS64 . всех обыграл за 24100 . а теперь видимо жаба мучает - вот и ситуция

Да я не понял нахрен это тут выясняется, идите на самару где это играли и там разбирались, ЦФН то тут с какого бока. На прямой вопрос ТС ответили, а дальше пошёл флуд. 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Cherep035 сказал:

это понятно

4 минуты назад, Leader-M сказал:

Разгон? Вы сказали.

так при появлении здесь cerep035 Вы заявили, что

19 минут назад, Leader-M сказал:

А вот и продавец подоспел :) 

хотя при этом он чётко сказал, что просто участвовал в торгах по этой монете

но Вы утверждаете, что это продавец

0

Поделиться сообщением

Еще раз пишу - я не продавец . я участвовал как покупатель .ссылка на торги здесь не прохлдит , на Самару ссылки запрещены , а вообще торги интересно посмотреть и  ососбенно насчет разгона

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Cherep035 сказал:

А вообще удивили советы  модераторов по поводу отказа от покупки , если бы подобное произошло на ЦФН ? то все - расстрел на месте , звание Динамо и пожизненный бан на бирже . Здесь нельзя , а на других ресурсах можно ?

Подобное что? В данном случае хитрожопость продавца, который знал о дефектах и не указал их, зная что при слабировании они закроются. Была у нас похожая тема http://coins.su/forum/topic/186412-prislali-druguyu-monetu/

2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Cherep035 сказал:

Еще раз пишу - я не продавец . я участвовал как покупатель .ссылка на торги здесь не прохлдит , на Самару ссылки запрещены , а вообще торги интересно посмотреть и  ососбенно насчет разгона

да понятно всё, я уже сказал

я посмотрел эти торги, мне эта ссылка вообще не нужна

человек ещё даже не получил монету на руки, в глаза её не видел, но он уже начинает заводить темы, причём на другом форуме

и при этом позволяет себе ещё кого то в чём то обвинять, и делать однозначные заявления, типа "вот он - продавец"

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AVION сказал:

да понятно всё, я уже сказал

я посмотрел эти торги, мне эта ссылка вообще не нужна

человек ещё даже не получил монету на руки, в глаза её не видел, но он уже начинает заводить темы, причём на другом форуме

и при этом позволяет себе ещё кого то в чём то обвинять, и делать однозначные заявления, типа "вот он - продавец"

Если кого обвинил - прошу прощения. 
А монету Слава Богу что получить не успел , потому что по всей видимости , уже бы ее не вернул :)

Вобщем разберёмся на Самаре.

0

Поделиться сообщением

Только что, Leader-M сказал:

А монету Слава Богу что получить не успел , потому что по всей видимости , уже бы ее не вернул :)

Да, давайте разбирайтесь там, где купили. В данной теме решается вопрос по поводу дефектов. Далее только об этом.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

11 минут назад, Leader-M сказал:

так поаккуратней со словами надо, и с выводами

ну вот там и разбирайтесь , зачем Вы это всё сюда притянули

потому как вот это всё -это не более чем Ваши утверждения

"Слабированием занимался Продавец через ННР и на момент торгов его сайт ещё не успел проиндексировать информацию и выложить фото монеты (так как Продавец начал торги сразу как забрал монету из реестра)."

Ваш оппонент в торгах почему то нашёл эти фото

в общем вот там это всё и рассказывайте, хоть администрации, хоть слабирующей конторе,а равно и то, что отказываетесь выкупать монету у продавца,потому что чего то там не нашли и не досмотрели 

Изменено пользователем AVION
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AVION сказал:

так поаккуратней со словами надо, и с выводами

ну вот там и разбирайтесь , зачем Вы это всё сюда притянули

потому как вот это всё -это не более чем Ваши утверждения

"Слабированием занимался Продавец через ННР и на момент торгов его сайт ещё не успел проиндексировать информацию и выложить фото монеты (так как Продавец начал торги сразу как забрал монету из реестра)."

Ваш оппонент в торгах почему то нашёл эти фото

в общем вот там это всё и рассказывайте, хоть администрации, хоть слабирующей конторе,а равно и то, что отказываеьсь выкупать монету у продавца,потому что чего то там не нашли и не досмотрели 

Сказано же. Разберёмся . Успокойтесь пожалуйста, а то своим массивными текстами даёте понять , что являетесь заинтересованным лицом.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Leader-M сказал:

Сказано же. Разберёмся . Успокойтесь пожалуйста, а то своим массивными текстами даёте понять , что являетесь заинтересованным лицом.

Я спокоен.

И конечно являюсь. Здесь все являются заинтересованными лицами. Потому что у всех бывали ситуации, кода люди подобные Вам, которые чего то не досмотрели, недопоняли, ещё чего то "недо", пребывая сугубо в мире своих фантазий, потом начинают делать всех вокруг виноватыми.

А Ваши инсинуации насчёт "даёте понять" - это всего-лишь инсинуации. А что там Вы ещё можете себе нафантазировать - это Ваше личное дело

2

Поделиться сообщением

5 минут назад, AVION сказал:

Здесь все являются заинтересованными лицами. Потому что у всех бывали ситуации, кода люди подобные Вам, которые чего то не досмотрели, недопоняли, ещё чего то "недо", пребывая сугубо в мире своих фантазий, потом начинают делать всех вокруг виноватыми

Вот именно , я тоже поэтому влез в эту тему

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, AVION сказал:

Я спокоен.

И конечно являюсь. Здесь все являются заинтересованными лицами. Потому что у всех бывали ситуации, кода люди подобные Вам, которые чего то не досмотрели, недопоняли, ещё чего то "недо", пребывая сугубо в мире своих фантазий, потом начинают делать всех вокруг виноватыми.

А Ваши инсинуации насчёт "даёте понять" - это всего-лишь инсинуации. А что там Вы ещё можете себе нафантазировать - это Ваше личное дело

MS63 не многовато для неё?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Да я выше уже написал, что монета с такими дефектами - просто отстой!

Я бы такие монеты вообще постеснялся слабировать!

1

Поделиться сообщением

А вообще эта тема себя исчерпала.
Как у нас это часто бывает, сначала - всё по делу, а потом начинаются какие - то личные разборки и флуд.

Мне кажется, пора эту тему уже закрывать.

Или я не прав?

0

Поделиться сообщением

Только что, gvele сказал:

Или я не прав?

Правы! Как всегда ... Но, ТС - обидно ....ибо вложился, а монетку не оценили ...даже ...:think:

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gvele сказал:

А вообще эта тема себя исчерпала.
Как у нас это часто бывает, сначала - всё по делу, а потом начинаются какие - то личные разборки и флуд.

Или я не прав?

Думаю правы. Я уже хотел сделать это сам.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, leipasyo370 сказал:

да хоть много, хоть мало, нам то какая разница

уважаемый iff по этому поводу тут уже неоднократно говорил, про состояние и сохранность

3 минуты назад, gvele сказал:

Или я не прав?

давно

и вообще снести к  маме, нафига она здесь нужна

0

Поделиться сообщением

Закрыл.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу