Профан Любитель Дилетант

США, 20 долларов 1904. Определение подлинности и оценка

В теме 36 сообщений

2 минуты назад, Фима Фокс сказал:

не надо делать культа ни из каких коробочек.

наши - не более чем местный карго-культ на эту тему

Грейдовые фирмы в России, это в общем-то хорошая задумка. 1000 рублей вроде бы и не очень дорого, и народ шлет всякую муть на грейдинг.
Недавно на местной бирже увидел абсолютную массовуху Кайзеррайха в слабах ННР. Кажется баварский и прусский пятимарочники в состоянии VF.
Не помню, кто выставлял. Что дали слабы этому хламу? Была массовуха и в слабе осталась массовухой. А 2000 рублей за грейд кто-то скассировал.
Лохи грейдят, лохи платят... Система работает. :) Как в старом фильме говорилось - "Выигрывают клиенты или теряют, фирма Дюк и Дюк получает провизион". 

0

Поделиться сообщением

Насчёт слабов всё говорено.Для себя не нужно.Для продажи,-если в состоянии-однозначно.А то будут по ушам ездить дилеры и покупатели.

Либо еще не нужно,если сам можешь  вдуть,описав свою прелесть жаждущему-про редкость,прочекан,и прочее.

У меня талеры есть в состоянии в обмене-продаже,лень уже лищний раз напрягаться.1000руб-вот тебе и реклама,с которой я согласен.Люди покупают  более охотно,чем без слаба.Всем говорю,надо ломайте-цена вопроса 1000р,ни о чём-по сравнению с ценой самой монеты.

Но это  ,касается монет в качестве.

Ниже ау надо продавать так))-и все это прекрасно понимают,-и дилеры и продавцы.

Я,например,антику (школьная подборка)-только в слабах собираю(нгс),исходя из нынешних реалий.

1

Поделиться сообщением

про злабы  :

;)старая  притча 

не дословно  !!!!

некий индийский принц  был ослеплён конкурентами за занятие престола 

но жизнь ему оставили 

впоследствии  доверенное лицо  принца посетовало в светской беседе заезжему мудрецу 

что дескать принц теперь хоть и живой не сможет ощутить красоту женщины в полной мере 

на что мудрец  ухмыльнувшись ответил 

что женская красота познаётся главным образом НАОЩУПЬ 

( ТАКТИЛЬНО )

1

Поделиться сообщением

Спасибо всем за уделённое время:happy:

Попытаюсь сторговаться металл+3-5%

0

Поделиться сообщением

При сегодняшней цене металла, это вполне адекватная цена. На месте продавца, я бы с радостью на неё согласился.

0

Поделиться сообщением

не проще купить золотую инвест. унцию полтинник(50 долларов),-стоит около 100ооо.

и не заморачиваться,всё равно это кусок золота,не более

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Вахмурка сказал:

не проще купить золотую инвест. унцию полтинник(50 долларов),-стоит около 100ооо.

и не заморачиваться,всё равно это кусок золота,не более

Не, народ часто хочет попутно с инвестициями приобщиться к истории...

Ищут что подешевле, а потом плачут, когда накупят фуфла по незнанию.

0

Поделиться сообщением

Двадцатка-красивая монета сама по себе.Особенно в качестве.У меня почему то ассоциация с ней с писателем Генри и его рассказами.))

0

Поделиться сообщением

В 04.01.2020 в 15:07, gvele сказал:

Не, народ часто хочет попутно с инвестициями приобщиться к истории...

Ищут что подешевле, а потом плачут, когда накупят фуфла по незнанию.

Спасибо за Ваше мнение. Никто плакать не собирается, как и приобщаться к истории... Ваш комментарий не совсем уместен в данном случае, наверное Вы пытались состроумничать, но здесь это никчему, т.к. именно к вам как к специалистам я пришел на поклон с просьбой о помощи в идентификации сабжа. А двадцатка эта ну металл да металл, просто не с рисунком "Баффало" или там "кенгурЕй" всяких, а что то другое. 

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Профан Любитель Дилетант сказал:

Ваш комментарий не совсем уместен в данном случае, наверное Вы пытались состроумничать, но здесь это никчему

ну ты просто не в курсе кто есть Гвеле. и на титул его не смотрел. а их дают не за красивые глазки. я этого обомота сколько знаю? 25-30 лет. и ничего. на чувство юмора никто не жаловался :)

15 минут назад, Профан Любитель Дилетант сказал:

или там "кенгурЕй"

не сыпь мне сахер... эти кенгуру весь мир задолбали. как и кукарямба. а шо делать? империя сильна традициями.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нахалёнок сказал:

ну ты просто не в курсе кто есть Гвеле. и на титул его не смотрел. а их дают не за красивые глазки. я этого обомота сколько знаю? 25-30 лет. и ничего. на чувство юмора никто не жаловался :)

не сыпь мне сахер... эти кенгуру весь мир задолбали. как и кукарямба. а шо делать? империя сильна традициями.

Да не, я не подвергаю авторитет уважаемого Гвеле сомнениям))) но априори выносить вердикт не зная назначения данной покупки, тоже моветон))) "це не коллекция, це тезаврационная движуха"

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу