Сурен

Рубль 1731. Определение подлинности

В теме 38 сообщений

11 минут назад, zvezdin сказал:

ТС,монетка прелестна..но пахнет разводом..будьте внимательны и осторожны.

Ок. Спасибо. Постараюсь))

0

Поделиться сообщением

Разводом пахнет да,но не все владеют подобными хитростями(в смысле имеют напарников с такими монетами)я бы на вашем месте проверил,это элементарно введет в стопор если мошенник.По большей мере чаще всего мошенники торгуют картинками из сети и не выполняют просьбы связанные с доп фото....так как к этому не готовы.Да тот кто такие монеты имеет либо человек обеспеченный либо дилер или коллекционер.не подходит под сотрудничество с мошенниками.Как вариант а в остальном думайте.А место монеты выбрано не хило,не все могут там жить и собирать монеты либо туда доехать далековато.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, ФСМ сказал:

Проще всего попросите дополнительные фото на белом листе бумаги у подоконника,и с датой написанной на самом листе  27.12.2019

Такие подойдут?

SAM_4992.JPG

SAM_4994.JPG

2

Поделиться сообщением

17 минут назад, PhotoShopRND сказал:

Такие подойдут?

Профессионально))

0

Поделиться сообщением

Не очень веселая картина вырисовывается.Если этим владеет мошенник то личную встречу он будет всячески избегать.Можно просто спросить у продавца,вы сможете передать монетку моему человеку к примеру 28 декабря там то там то,поближе к нему или на го адресе?И спросить его телефон....проверить!он должен съехать с этого если планируется кидалово.А если даст согласие,плавно перевести на то что человек не смог подъехать забрать монету,ищу другие возможности и людей.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, ФСМ сказал:

Не очень веселая картина вырисовывается.Если этим владеет мошенник то личную встречу он будет всячески избегать.Можно просто спросить у продавца,вы сможете передать монетку моему человеку к примеру 28 декабря там то там то,поближе к нему или на го адресе?И спросить его телефон....проверить!он должен съехать с этого если планируется кидалово.А если даст согласие,плавно перевести на то что человек не смог подъехать забрать монету,ищу другие возможности и людей.

Да уже все это сделал, монета в г. Салават, человеку сказал передаст без проблем, дал адрес куда подъезжать, сейчас вообще пробую его на пост оплату убедить. Ну или мне найти человека Салавате

0

Поделиться сообщением

Удачи!отличное приобретение,вдохновляет!на новый год вам подарок.Думаю лучше подарка себе родимому никто не сделает.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ФСМ сказал:

Удачи!отличное приобретение,вдохновляет!на новый год вам подарок.Думаю лучше подарка себе родимому никто не сделает.

Спасибо.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сурен сказал:

сейчас вообще пробую его на пост оплату убедить. Ну или мне найти человека Салавате

Заикнетесь за посоплату . продавец сразу поймет , что никого у вас нет для встречи , а вообще уже вам все написали - такие монеты за 15000 можно обходить стороной , нет таких цен даже в новый год у Деда Мороза

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, PhotoShopRND сказал:

Такие подойдут?

Или такие:)

1.jpg

0

Поделиться сообщением

Простите за "длинный нос" ,но почему не попытаться связаться с продавцом по видеосвязи?! И психотип  человека можно представить и монету посмотреть "вживую",а там уже на разум и интуицию принимать дальнейшие действия..

0

Поделиться сообщением

Только что, Donald сказал:

посмотреть "вживую"

По видеосвязи?????Молодой человек.Вы уж..загнули.Там Вам такое напокажут,разруливать устаните))))

0

Поделиться сообщением

Только что, Donald сказал:

Простите за "длинный нос" ,но почему не попытаться связаться с продавцом по видеосвязи?! И психотип  человека можно представить и монету посмотреть "вживую",а там уже на разум и интуицию принимать дальнейшие действия..

Развести могут и с подлинной монетой. Я 15000 переводить даже после видео не буду. У человека ни отзывов нет ни рекомендаций, мне в сети, на пример, рекомендацию могут дать, и не один человек.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу