*RUSLAN *

Копейка 1728, перевертыш? Определение соотношения сторон

В теме 33 сообщения

5 часов назад, БЕН сказал:

Руслан, так на каких фото соотношение норма - у ТС или этих?

Доброе утро Евгений. Я также переворачиваю при фотографировании данный тип монет как и ТС. Думаю продолжать не надо. Всем всё и так понятно. 

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Santa Morte сказал:

Грустно как то...

В следующий раз, когда вы спросите за вензель, а вам напишут: "Да, орлы бывают разные, даже редкие .."; захотите узнать про бандероль, а вам ответят: "да, пальмовая ветвь отличается от лавровой...". Вот тогда вам будет грустно. 

1

Поделиться сообщением

9 часов назад, БЕН сказал:

В следующий раз, когда вы спросите за вензель, а вам напишут: "Да, орлы бывают разные, даже редкие .."; захотите узнать про бандероль, а вам ответят: "да, пальмовая ветвь отличается от лавровой...". Вот тогда вам будет грустно. 

На счёт "языками зацепиться" это к вам непосредственно). Я поясню свою точку зрения, как вижу это я:

ТС задал конкретный вопрос (на что вы ссылаетесь в диспуте), при чем получил корректный ответ от Крыма, вроде бы тема себя изжила. Вы в свою очередь так же:

"Это называется монетное соотношение сторон. Для данной монеты норма."

Вроде ТС не спрашивал как правильно называть отношение аверса к реверсу, вы посчитали нужным довести до него эту информацию (судя по вышеизложенным умозаключениям ТС должен пригрустить).

leipasyo370 посчитал нужным довести правильное значения жаргонизма "перевёртыш". И тут началось.... Вопрос не про то, и.т.д. Вы то зачем от конкретики отходите? Написали бы "Норма"  (я пытаюсь следовать вашей логике). И вроде все всё правильно написали, и информация нужная и в рамках темы номинала и периода, но вот эта демагогия и нравоучения ( о том, что нужно писать, а что не нужно) мне не понятны. Цель то в чем? Навязать свое мировосприятие "правильных" ответов на форуме? Или может выставить оппонента в дурном свете (мол читать не умеет, о чем спрашивают), я честно не понимаю.

И да, если я спрошу про "бандероль", а мне расскажут про "Орлов" - я не расстроюсь, а с интересом послушаю.

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Santa Morte сказал:

С задал конкретный вопрос (на что вы ссылаетесь в диспуте), при чем получил корректный ответ от Крыма, вроде бы тема себя изжила. 

А вы точно хорошо поняли, что ответил Руслан? Советую перечитать, а главное вникнуть

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, БЕН сказал:

А вы точно хорошо поняли, что ответил Руслан? Советую перечитать, а главное вникнуть

Извиняюсь, вы правы, Крым не корректно ответил(поспешно) ваш ответ был первый верный, странно только что вы не его поправили(вернее его вы поправили чуть позже), а отметили пост  leipasyo370 . 

Тоже прошу вникнуть в мой пост.

0

Поделиться сообщением

Только что, Santa Morte сказал:

Извиняюсь, вы правы, 

В следующий раз будьте внимательны. Вникайте в суть вопросов и улавливаете смысл ответов. Многие темы превращаются в срач, просто потому, что люди не поняв вопросов кидаются жать на клавиши... 

Это коротко, но чётко отразил Тапир в своём посте этой темы.

1

Поделиться сообщением

Всем спасибо

Очень признателен всем участникам!

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне тоже иногда кажется, что многие любят заниматься нравоучениями. Повторюсь ещё раз, тс слышал "звон".....про перевёртыш и подумал, что этот перевёртыш именно у него, а смысла не понял. Сути понятия, что такое в 28 году перевёртыш. Мои объяснения в теме касаются именно данного понятия, что есть что. Так, что про какой-то там не уловленный смысл не надо. Думаю тс меня понял больше всех других.

Изменено пользователем leipasyo370
опечатка
1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу