7 дек 2019, 16:18:59 Всем доброго вечера. Попалась вот такая копеечка, вроде как я понимаю на листе для 2х копеек. Вес 8.3 грамма. На фото справа. Где фото гуртов то она по середине, а сверху 2 копейки для сравнения. Вопрос в том представляют такие монеты интерес, часто ли они попадаются такие. Ну и естественно в финансовом плане. Спасибо за ранее за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2019, 16:26:36 6 минут назад, Poiskovic сказал: Всем доброго вечера. Попалась вот такая копеечка, вроде как я понимаю на листе для 2х копеек. Вес 8.3 грамма. На фото справа. Где фото гуртов то она по середине, а сверху 2 копейки для сравнения. Вопрос в том представляют такие монеты интерес, часто ли они попадаются такие. Ну и естественно в финансовом плане. Спасибо за ранее за ответы. Здравствуйте. Неправильно, однако, Вы понимаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2019, 16:27:45 Только что, nthrf сказал: Здравствуйте. Неправильно, однако, Вы понимаете. можно по подробнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2019, 16:45:10 Технологии были несколько иными. Посмотрите здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2019, 16:46:04 15 минут назад, Poiskovic сказал: можно по подробнее? Можно ...там ответ. Без обид! С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2019, 16:49:38 Спасибо. Значит в сборный лот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2019, 16:55:04 3 минуты назад, Poiskovic сказал: Спасибо. Значит в сборный лот))) Всегда считайте перевес/недовес в % ...там с учётом сплава и интерес можно определить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2019, 16:56:33 просто смутило что толщина один в один как у двушек. Много копеек перебывало, вот такая впервые попалась. 1 минуту назад, sova159 сказал: Всегда считайте перевес/недовес в % ...там с учётом сплава и интерес можно определить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2019, 17:05:53 5 минут назад, Poiskovic сказал: просто смутило что толщина один в один как у двушек. Много копеек перебывало, вот такая впервые попалась. Ну так специально из имеющего и ....подбирали - для коррекции веса партии ... У моего знакомого толстущая монета есть в коллекции ...жаль показывать нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2019, 17:22:17 Перевес не такой уж большой 1,5 гр. По цене наверное в районе 200 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2019, 17:23:38 Спасибо всем за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2019, 19:00:34 (изменено) 2 часа назад, Poiskovic сказал: Всем доброго вечера. Попалась вот такая копеечка, вроде как я понимаю на листе для 2х копеек. Вес 8.3 грамма. На фото справа. Где фото гуртов то она по середине, а сверху 2 копейки для сравнения. Вопрос в том представляют такие монеты интерес, часто ли они попадаются такие. Ну и естественно в финансовом плане. Спасибо за ранее за ответы. Почему сразу из листа для 2-х копеек? Возможно край листа при прокате оказался толще? Под "корректировочный экземпляр" тоже думаю не подходит(перевес небольшой, хотя может и такие небольшие перевесы тоже использовались). В любом случае такой небольшой перевес интереса не представляет. Изменено 7 дек 2019, 19:00:56 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2019, 19:05:49 3 минуты назад, leipasyo370 сказал: Почему сразу из листа для 2-х копеек? Просто толщина по кругу одинаковая и такая же как на двушках. Вот и подумал так, а перевес 21.5 процента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты