4 дек 2019, 06:50:08 6 минут назад, Poiskovic сказал: Какой новый ник? это в другой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2019, 06:51:40 1 минуту назад, нахалёнок сказал: это в другой теме так давай конкретнее. Че за ерунда какой такой новый ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2019, 09:06:42 А можно предоставить фото посветлее? Я вот вообще не понимаю чё там с полем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 дек 2019, 14:23:02 10000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 дек 2019, 19:03:39 riapolov лот Ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2019, 10:56:44 ТС, зараз ты розумиешь что надо над условиями думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2019, 13:42:40 вопросы к ТС 1-почему нет отзывов с 2014 года? 2-карта оформлена не на ТС, но это объяснимо 3-что то связывает с http://coins.su/forum/profile/33339-vartan34/ 3.1. а с http://coins.su/forum/profile/26400-pers/ 4-почему не соглашаетесь на постоплату? у покупца рейтинг выше, да и отзывы свежие совсем в общем мне понятны опасения покупателя. я бы рекомендовал постоплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2019, 14:08:09 1 Не участвовал в аукционах, в связи с нехваткой времени 2 У меня другой банк 3 .4 этих людей я не знаю 4 соблюдаю правила аукциона К чему все эти вопросы? С чего такое недоверие? Почему я ему должен доверять ,а он мне нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2019, 14:36:28 22 минуты назад, гуру сказал: 1 Не участвовал в аукционах, в связи с нехваткой времени 2 У меня другой банк 3 .4 этих людей я не знаю 4 соблюдаю правила аукциона К чему все эти вопросы? С чего такое недоверие? Почему я ему должен доверять ,а он мне нет? Все вопросы потому что Вас здесь не было с 14 года и сразу не дешевая монета на торгах, а я здесь постоянно что-то покупаю и не имею ни одного отрицательного отзыва. Предлагаю еще раз рассмотреть вариант постоплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2019, 15:11:22 (изменено) Давайте соблюдать правила аукциона 27.1. На связь с продавцом рекомендуется выходить первым покупателю, однако это не значит, что, в случае молчания покупателя, продавец не должен принимать встречных шагов. На оплату лота покупателю даётся 5 суток с момента окончания торгов, если в условиях торгов не указано иное. Продавец обязан отправить лот покупателю в течение 5 суток после оплаты, если в условиях торгов не указано иное. Любые отсрочки платежа или передачи лота только по взаимной договорённости между продавцом и покупателем. При отсутствии явно выраженной воли ПОКУПАТЕЛЯ к покупке - через 5 суток ПРОДАВЕЦ волен либо выставить ЛОТ на НОВЫЙ АУКЦИОН, либо предложить последнему из проигравших ЛОТ оплатить его по ЦЕНЕ ЗАКРЫТИЯ. Изменено 9 дек 2019, 15:12:08 пользователем гуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2019, 15:23:23 В таком случае предлагаю совершить сделку через гаранта (кого либо из форумчан с хорошей репутацией и кто согласится). Я отправляю деньги ему, при поступлении денег на его счет Вы отправляете монету мне, при получении монеты он переводит деньги Вам. Такой вариант Вас устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты