30 ноя 2019, 20:44:15 Только что, Frozen сказал: Владимир, Вы имеете в виду форма перекладины должна быть как квадрат? Ну образно, конечно... Нет не так. Длина перекладины Б должна совпадать с расстоянием от перекладины до канта. Не знаю как кому, мне так проще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2019, 20:45:10 3 минуты назад, SVYMASTER сказал: Позвольте не согласиться. На Вшках левая наклонная перекладина в знаке (если мысленно продолжить линию) упрётся в копыто. По фото линия уходит за копыто влево. Да, видимо у меня глаза в кучу уже, из 4 представленных монет, вызывала вопрос только первая. Показалось что как раз левая перекладина упирается в копыто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2019, 20:48:41 1 минуту назад, SVYMASTER сказал: Нет не так. Длина перекладины Б должна совпадать с расстоянием от перекладины до канта. Не знаю как кому, мне так проще. Ну у них и визуально небольшое отличие есть, имею в виду перекладину у обычной А-шки, и у редких разновидностей этого года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2019, 20:49:23 Только что, Frozen сказал: Да, видимо у меня глаза в кучу уже, из 4 представленных монет, вызывала вопрос только первая. Показалось что как раз левая перекладина упирается в копыто. Линии шлифовки, которые проглядываются, не совпадают с В. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2019, 20:52:14 18 минут назад, SVYMASTER сказал: Я ориентируюсь по верхней перекладине Б и расстоянием до канта. На редких визуально должен быть квадрат. На монете ТС прямоугольник, т.е. приближены. Я вижу, что надписи отдалены от канта. Подождем еще мнений. С ув. и спокойной ночи, друзья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2019, 20:52:37 1 минуту назад, SVYMASTER сказал: Линии шлифовки, которые проглядываются, не совпадают с В. Ну что ж, ТС получил ответы на свои вопросы. А Вам спасибо за науку, как говорится, выходит я ошибся. Для этого мы здесь и находимся чтобы разобраться в монетах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2019, 20:56:39 4 минуты назад, Андрон69 сказал: Я вижу, что надписи отдалены от канта. Подождем еще мнений. С ув. и спокойной ночи, друзья. Если что,то я про 10 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2019, 20:56:52 4 минуты назад, Андрон69 сказал: Я вижу, что надписи отдалены от канта. Подождем еще мнений. С ув. и спокойной ночи, друзья. С уважением и спокойной Вам ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2019, 21:04:22 11 минут назад, Андрон69 сказал: Я вижу, что надписи отдалены от канта. Подождем еще мнений. С ув. и спокойной ночи, друзья. Да, Вы правы, поздно уже. Пора отдыхать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2019, 03:16:48 значит 10 руб ммд шт.2.3А, и копейки тоже ашки? спасибо всем за участие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 дек 2019, 07:06:18 3 часа назад, gregor61 сказал: значит 10 руб ммд шт.2.3А, и копейки тоже ашки? спасибо всем за участие. Да, все монеты в теме рядовые. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты