Cimmerian

Рубль 1785 СПБ - ЯА. Оценка

В теме 35 сообщений

Только что, МанчестерRUS сказал:

Так в чем проблема...выставляйте на обсуждение там где ваши специалисты находятся и там же и продавайте

Так я сюда обращаюсь так как вы (местные) в смысле Россияне, это же ваша валюта, вот я и подумал при регистрации что вы лучше наших разбираетесь.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Cimmerian сказал:

это же ваша валюта, вот я и подумал при регистрации что вы лучше наших разбираетесь.

дак в ваших или в наших? во мне почти литр вашего, я ничего в вашем понять не могу. Шо тебе требе?

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Cimmerian сказал:

Так я сюда обращаюсь так как вы (местные) в смысле Россияне, это же ваша валюта

Честно, даже и не знаю что ответить :problem:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Barrel сказал:

я ничего в вашем понять не могу. Шо тебе требе?

я в том смысле что я откуда родом одна Европа, сейчас временно переехал в центр, пошла Россия, в России я полный ноль, да и вообще все хотят на шарика купить, вот я у вас Россиян и спрашиваю - в профильном разделе - за не рядовые серебряные монеты, чтоб не лохонутся в цене, одна голова хорошо, а две лучше !  Три мясяца бегал с металлодетектором по полям, труд не слабый......

0

Поделиться сообщением

(изменено)

15 минут назад, Cimmerian сказал:

да и вообще все хотят на шарика купить

Да у вас, братьев-хохлов "на шарика" от осла уши не купишь. Короче, если торгуешь не здесь, то вопросы об оценке задавать не корректно. Где торгуешь, там и консультируйся. А так, жму руку. Хохлы и  маскали =братья, и в жопу всю эту политику.

Изменено пользователем Barrel
0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Barrel сказал:

Хохлы и  маскали =братья, и в жопу всю эту политику.

Аминь :happy:

4 минуты назад, Barrel сказал:

Короче, если торгуешь не здесь, то вопросы об оценке задавать не корректно. Где торгуешь, там и консультируйся

Все понял. Жму руку! Добра вам.

1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Barrel сказал:

Да у вас, братьев-хохлов "на шарика" от осла уши не купишь. Короче, если торгуешь не здесь, то вопросы об оценке задавать не корректно. Где торгуешь, там и консультируйся. А так, жму руку. Хохлы и  маскали =братья, и в жопу всю эту политику.

В данном случае "хохол" это не национальность, а призвание. У вас есть точно такие же говн-еды, которые цены не сложат дарам природы, что б не продешевить.

0

Поделиться сообщением

я лично все свои монеты продаю на аукционе со старта 1 гривны, ну этот рубль с символических 50 гривен на старт. Так что  жмотливый делец это не про меня! Подскажите лучше по моей монете, нашел на виолити всего один проход рубля 1785 года (на красном фоне) но он отличается от моего Скипетром который в лапе орла. Это что разновидность другая? Спасибо. С Уважением.

1 (3).jpg

0

Поделиться сообщением

Рубль Ваш ни какой не редкий. Вы поймите, что кроме виолити много других аукционов. Просто забейте в гугле "рубль 1785 СПб ЯА" и всё увидите сами. И цены, и проходы и любую другую информацию. 

1

Поделиться сообщением

В 22.11.2019 в 14:47, Cimmerian сказал:

я лично все свои монеты продаю на аукционе со старта 1 гривны......

Это что?)) Новый вид продвижения своего товара на другом аукционе???

Согласно правил, данного форума:

"3.5. Любая реклама, размещенная на форуме без разрешения администрации, запрещена."

Поэтому, на первый раз прощаю, но ветку закрываю. В будущем за подобные темы будут выписаны соответствующие баллы.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу