Николай 00825

Несколько ранних советских монет. Атрибуция и оценка

В теме 33 сообщения

Только что, МанчестерRUS сказал:

Михаил, не хами. Он этого и добивается, не ведись на провокацию. Впереди выходные, помни это :beer:

Сергей,да я знаю,что сие существо засланное)))Оно скрытое и весьма толерантное))Удачи в выходные,спасибо за поддержку:vodka:

0

Поделиться сообщением

Обвиняя на форуме других форумчан в некомпетенции,герой Коля обделался здесь,по полной(надо же как быстро):

0

Поделиться сообщением

:hysterical:

Звездун, ты что, так хорошо различаешь каллиграфию китайских минтмарок, что сразу увидел, как я обделался ?

Рассмешил ты меня :) Спасибо за привнесенное хорошее настроение :happy:

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kolya''' сказал:

Звездун, ты что, так хорошо различаешь каллиграфию китайских минтмарок, что сразу увидел, как я обделался ?

Колюшок-ПЕТУШОК!!!!Ты не просто обделался,то обосрался по полной.Каллиграфию,не важно,но уж Династии и МД перепутать...это пипец.Петушиный пипец.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, zvezdin сказал:

Колюшок-ПЕТУШОК!!!!Ты не просто обделался,то обосрался по полной.Каллиграфию,не важно,но уж Династии и МД перепутать...это пипец.Петушиный пипец.

Миш, а чего Колья кудахчет на тебя, не успокоится. Ты ему денег, что-ли должен?

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kolya''' сказал:

:hysterical:

В конце года подводя итоги уходящего нужно ввести номинацию затычка форума. И первое место без голосования отдать Звездунову.Во всех темах высеры ниабчем. 

2

Поделиться сообщением

20 минут назад, zvezdin сказал:

Опять насмешила, звездочка квохтающая. Там год указан, а про династию никто и не спрашивал. Плохо быть говорящей головой хвоста крокодила, мозга ни там ни там нет. Так что я только ещё раз убедился, что таких недоразвитых на форуме надо держать только для смеха и сравнения, чтобы новички могли отличать зазвездившихся недоделков от нормальных людей. Петушись дальше, затычка. Не забудь послать крокодилу отчёт, он тебе объявит благодарность и сделает главным прыщом на своём яйце.

0

Поделиться сообщением

Screenshot_2019-11-09-19-14-07-1-1-1.jpg

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу