Николай 00825

Несколько ранних советских монет. Атрибуция и оценка

В теме 33 сообщения

Сделаю фото отдельно, если есть что то интересное, спасибо за понимание, и не ругайте сильно если что не так оформил

IMG_20191106_124656.jpg

IMG_20191106_124814.jpg

0

Поделиться сообщением

за все рублей 200-250,ценного ничего нет 

0

Поделиться сообщением

Спасибо большое... А сюда можно ещё загружать фото? Есть ещё и других наминалов монетки

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Николай 00825 сказал:

Спасибо большое... А сюда можно ещё загружать фото? Есть ещё и других наминалов монетки

грузите

0

Поделиться сообщением

IMG_20191106_133827.jpg

IMG_20191106_133951.jpg

0

Поделиться сообщением

IMG_20191106_134409.jpg

IMG_20191106_134430.jpg

0

Поделиться сообщением

IMG_20191106_134817.jpg

IMG_20191106_134757.jpg

0

Поделиться сообщением

А что вам мешает купить каталог и попробовать самому разобраться, а если не получится, то задавать вопросы. Или так проще, сфоткал и пусть другие знаниями делятся???

0

Поделиться сообщением

Если человек ищет совсем другое, а советы – это ненужная сопутка – то зачем ему покупать каталог ? Особенно тот, который ему здесь начнут советовать в первую очередь, потому что хорошие каталоги не советуют, они и без советов мгновенно расходятся. А после плохих каталогов образуются жертвы ЕГЭ.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, колобок2009 сказал:

Посмотрите здесь, очень познавательно:

https://sovmint.ru/katalog/

Ну да или так. Бесплатно. Вам же должно быть самому интересно. Вы же ищете или это просто ваша основная работа(как средство получения денежных средств).

0

Поделиться сообщением

Все монеты с копа,поэтому жажда продажи...зачем же самому голову ломать и глаза портить,когда добрые дяди с ЦФН все расскажут,покажут,назовут цену,да еще и купят"Ходер шолдерс -Три в одном".:)

0

Поделиться сообщением

В 06.11.2019 в 14:47, zvezdin сказал:

Все монеты с копа,поэтому жажда продажи...зачем же самому голову ломать и глаза портить,когда добрые дяди с ЦФН все расскажут,покажут,назовут цену,да еще и купят"Ходер шолдерс -Три в одном".:)

Уважаемый не звездите, и слово не было сказано о прадаже... 

1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Николай 00825 сказал:

Уважаемый не звездите, и слово не было сказано о прадаже...

Прежде чем хамить,изучите правописание,и родитесь..хотя бы для начала.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, zvezdin сказал:

Прежде чем хамить,изучите правописание,и родитесь..хотя бы для начала.

Так Вам никто и не хамил, Вы написали жажда продажи, за слова то отвечать надо... 

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Николай 00825 сказал:

Так Вам никто и не хамил, Вы написали жажда продажи, за слова то отвечать надо

Вы решили их подарить?привествуется.Хотите про них узнать что,то всё просто..для начала сами попробуйте.По моему ссылку на хороший ресурс уже Вам дали..Либо прикупите каталог АИФа.

Раз ни то и не другое-тогда продажа.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Николай 00825 сказал:

Так Вам никто и не хамил

1 час назад, Николай 00825 сказал:

Уважаемый не звездите

Если бы у Вас была фамилия Свиньин или Поросенков,и я бы Вам сказал-не хрюкайте,Вы бы по доброму улыбнулись???

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zvezdin сказал:

Вы решили их подарить?привествуется.Хотите про них узнать что,то всё просто..для начала сами попробуйте.По моему ссылку на хороший ресурс уже Вам дали..Либо прикупите каталог АИФа.

Раз ни то и не другое-тогда продажа.

Хотите я вам их подарю и ещё кучу монет, даже почту оплачу, и я отвечаю за свои слова. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Николай 00825 сказал:

Хотите я вам их подарю и ещё кучу монет, даже почту оплачу, и я отвечаю за свои слова. 

Извините конечно, если я этим Вас обидел, но мне тоже как то не очень было читать то что жажда продажи меня одалела... 

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Николай 00825 сказал:

Есть на форуме раздел "Подарю" можете туда выставить. И например провести лотерею, а потом озвучить победителя.

Желающие будут и не один. И вам хорошо, и другим приятно. Если они вам не нужны, и выкидывать не придется.

1

Поделиться сообщением

Только что, МанчестерRUS сказал:

Есть на форуме раздел "Подарю" можете туда выставить. И например провести лотерею, а потом озвучить победителя.

Желающие будут и не один. И вам хорошо, и другим приятно. Если они вам не нужны, и выкидывать не придется.

Спасибо большое... Так и сделаю... 

1

Поделиться сообщением

Николай, посмотрите эту тему http://coins.su/forum/topic/263341-1-kopeika-2-3-kopeiki-5-kopeek-1924-atributsiya-i-otsenka/ Там Вы увидите какой специалист Вам здесь советовал, по каким каталогам здешние "некоторые специалисты" работают и как они друг друга понимают по этим каталогам. А выводы делайте сами.

Примечание - с монетами СССР все нормальные люди работают по каталогу Федорина, это привычные всем и устоявшиеся обозначения.

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kolya''' сказал:

Николай, посмотрите эту тему http://coins.su/forum/topic/263341-1-kopeika-2-3-kopeiki-5-kopeek-1924-atributsiya-i-otsenka/ Там Вы увидите какой специалист Вам здесь советовал, по каким каталогам здешние "некоторые специалисты" работают и как они друг друга понимают по этим каталогам. А выводы делайте сами.

Примечание - с монетами СССР все нормальные люди работают по каталогу Федорина, это привычные всем и устоявшиеся обозначения

Колюшок - это плевок в мой адрес, я так понял?

Тебя вообще волнует с каким каталогом я работаю,хочу-с Совмин,хочу АИФ,хочу ЯВА..Я что?неправильное определение сделал?Так что заткнитесь.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, zvezdin сказал:

Колюшок - это плевок в мой адрес, я так понял?

Тебя вообще волнует с каким каталогом я работаю,хочу-с Совмин,хочу АИФ,хочу ЯВА..Я что?неправильное определение сделал?Так что заткнитесь.

Звездунишка, не нервничай, на тебя плевать бесполезно, такие как ты утрутся – и будут дальше лезть во все дырки, лишь бы их заметили. Это плевок на администрацию форума, что они не гонят ссаной тряпкой с форума таких "специалистов" как ты. 

2

Поделиться сообщением

вот вам и безобидная,на первый взгляд,тема "Несколько ранних советских монеты... 3 копейки"...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, zvezdin сказал:

Так что заткнитесь.

Михаил, не хами. Он этого и добивается, не ведись на провокацию. Впереди выходные, помни это :beer:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу