7 ноя 2019, 20:49:48 Только что, Фима Фокс сказал: Паша, ты в Иваново переводишь время на зимнее-летнее? А AVION живёт на территории со своими малопонятными законами, там переводят Да у меня нет перевода. Но он был до 16го года вроде. А настройки движка это знали, но более новые версии эти поправки вносят. Если этот форум обновить то и встанет все на свои места, только ТС надо будет поставить галочку на свой городили областной город. Суть понятна. Либо сейчас поставить но зная на какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 20:52:04 (изменено) у него полгода совпадает с московским, а полгода не совпадает. Автоматом этого не сделать, только вручную. Либо ставить на свою берлогу и полгода жить легко, а полгода мучительно. Либо ставить на Москву и мучиться так же, но другие полгода. Изменено 7 ноя 2019, 20:52:43 пользователем Фима Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 20:53:11 Только что, Фима Фокс сказал: у него полгода совпадает с московским, а полгода не совпадает. Автоматом этого не сделать, только вручную. Либо ставить на свою берлогу и полгода жить легко, а полгода мучительно. Вот я про то и объясняю. В новых версиях движка форума эти поправки внесены и там автоматом это происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 20:54:38 (изменено) 2 минуты назад, Poiskovic сказал: Вот я про то и объясняю. В новых версиях движка форума эти поправки внесены и там автоматом это происходит. ять, как может автоматом происходить это на РАЗНЫХ территориях с РАЗНЫМИ вариантами временнОго исчисления? вот яркий пример AVION и продемонстрировал Изменено 7 ноя 2019, 20:55:23 пользователем Фима Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 20:55:28 Только что, Фима Фокс сказал: ять, как может автоматом происходить это на РАЗНЫХ территориях с разными вариантами временнОго исчисления? Легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 20:56:14 ну вот у него как-то трудно случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 20:59:58 7 минут назад, Фима Фокс сказал: у него полгода совпадает с московским, а полгода не совпадает. Автоматом этого не сделать, только вручную. Либо ставить на свою берлогу и полгода жить легко, а полгода мучительно. Либо ставить на Москву и мучиться так же, но другие полгода. объясняю исчо раз всё так и выставлено, и никада не менялось, всё заточено именно под мск, поскоку именно по нему идут аукционы ни на одном другом сайте, никаких таких проблем не было и тут не было, хотя время меняется каждый год и я очень сильно подозреваю, шо виной всему этому чья то злая полосатая воля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 21:00:34 Только что, AVION сказал: объясняю исчо раз всё так и выставлено, и никада не менялось, всё заточено именно под мск, поскоку именно по нему идут аукционы ни на одном другом сайте, никаких таких проблем не было и тут не было, хотя время меняется каждый год и я очень сильно подозреваю, шо виной всему этому чья то злая полосатая воля Вы с какого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 21:02:49 2 минуты назад, AVION сказал: шо виной всему этому чья то злая полосатая воля эта тема глубоко табуирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 21:06:00 А не нужно искать легких путей. И вообще, проще надо относится с этим минутам. Главное, что бы кнопку по повышению ставки жмакали почаще и наслаждались приобретением и нервическим процессом к приобретению ведущем. А кто там победит, потом счетоводы определят. Нехрен там мудрствовать . И вообще, победитель должон быть один. Продавец! ( ну ладно, ладно, Эт я так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 21:06:08 При регистрации стоит время по МСК +3 часа. К примеру Волгоград в том году только один вроде из всех стал на час переходить. Загвоздка тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 21:09:25 разговорились от придёт утром добрая трёхголовая воля, и перенесёт весь этот трындёж куда надо, в табуированный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 21:14:05 3 минуты назад, AVION сказал: разговорились от придёт утром добрая трёхголовая воля, и перенесёт весь этот трындёж куда надо, в табуированный раздел Странный Вы человек. При чем тут трындёж? Вы задали вопрос, Вам попытались объяснить, но походу проще новичку объяснить что косяк у Вас а не на стороне форума. Город то какой у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 21:29:59 21 минуту назад, Poiskovic сказал: При регистрации стоит время по МСК +3 часа. К примеру Волгоград в том году только один вроде из всех стал на час переходить. Загвоздка тут. млять. Тебе ещё раз намекнуть, что он не в России живёт и там два раза в год время переводят туда-сюда. При чём тут Волгоград? В Волгограде что, летнее-зимнее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 21:31:13 Только что, Фима Фокс сказал: млять. Тебе ещё раз намекнуть, что он не в России живёт и там два раза в год время переводят туда-сюда. При чём тут Волгоград? В Волгограде что, летнее-зимнее время? А ты не знал что в Волгограде летнее и зимнее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 21:34:47 я слышал, что они на референдуме перевели себе время на +1 от Москвы Цитата Жители региона ночью перевели стрелки. С сегодняшнего дня, 28 октября 2018 года, Волгоградская область зажила по собственному времени. Жители региона перевели стрелки на час вперед. Теперь наше время отличается от московского на +1. Как сообщают «Городские вести», ощутить преимущество дополнительного полученного часа волгоградцы смогут в полной мере уже весной. Об этом говорят специалисты. Теперь весной и летом можно будет гулять и заниматься делами на час дольше, так световой день теперь стал на час больше вечером. Напомним, что за перевод стрелок жители области высказались на референдуме, который в Волгоградской области провели впервые за четверть века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 21:36:28 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: я слышал, что они на референдуме перевели себе время на +1 от Москвы верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 21:41:32 и что, осенью откатывают? Цитата сдаётся мне, молодой человек, что вы пи$дите (с) И.Лаврук, глава МиМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 21:42:22 (изменено) 1 минуту назад, Фима Фокс сказал: и что, осенью откатывают? (с) И.Лаврук, глава МиМ у них сейчас 1.42 Изменено 7 ноя 2019, 21:43:06 пользователем Poiskovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 21:44:06 Паш, ты меня пугаешь. То, что время отличается - это понятно. Переход на зимнее-летнее время в России где-то есть? Нет а у АVIONА - есть в этом собака и порылась, кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 21:50:17 Только что, Фима Фокс сказал: Паш, ты меня пугаешь. То, что время отличается - это понятно. Переход на зимнее-летнее время в России где-то есть? Нет а у АVIONА - есть в этом собака и порылась, кмк Все есть если правильно выставить 2 настройки. Но это касается форумы которые обновлены в 2019 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 21:53:05 ты непробиваем крупповская броня бьётся в истерике за плетнём, глядя на тебя вышел из дискуссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 21:57:36 4 минуты назад, Фима Фокс сказал: ты непробиваем крупповская броня бьётся в истерике за плетнём, глядя на тебя вышел из дискуссии Это ты не пробиваемый если не понимаешь. https://github.com/rxu/Olympusrupack/commit/49d1429c6d615cf78ee849f3c85e10f7dc094224 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 21:58:02 Это просто пример как это сделано. Читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 22:19:46 (изменено) А проще наверное будет так. Если в настройках все указано верно. И движок форума обновлен до последней версии, то часовые пояса берутся с сервера (PHP). И далее ничего переводить не надо. Изменено 7 ноя 2019, 22:20:23 пользователем Poiskovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты