2 ноя 2019, 21:21:55 Старт: 1000 Шаг: от 50 Описание : 20 копеек Год: 1980 Окончание: 07.11.19 в 22.00 мск Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит торги на 10 минут вперед от времени этой ставки, неоднократно Местонахождение лота: Москва Доставка и стоимость пересылки: на покупателе, только по РФ, почтой России, в течении 5 рабочих дней с дня следующего за окончанием лота, по умолчанию заказным письмом - 80 р, лоты можно комбинировать для объединения в одну отправку, по умолчания заказной бандеролью - 100 р. Оплата: карта СБ, в течении 5 рабочих дней с дня следующего за окончанием лота Примечания: в качестве бонуса 20 копеек 1980 с загрязнениемштемпеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 ноя 2019, 18:47:54 завтра эта, финишуруваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 19:03:43 4 минуты назад, Gleb сказал: 1300 продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 19:07:38 я нихрена не понял, что опять со временем тут делается торги продолжаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 19:23:04 14 минут назад, Gleb сказал: 1400 продано счас 22:22 мск ставка была в 22:07,а не 21:07...ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 19:29:05 (изменено) поправь настройки у себя в профиле, выбери правильный часовой пояс, а то реально моск себе взорвёшь на пустом месте это персональная заморочка, давно известная Изменено 7 ноя 2019, 19:29:59 пользователем Фима Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 19:32:36 у меня с настройками всё нормально, как видно внизу экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 19:42:33 скрин настройки часового пояса лучче покажь мож оно и не пастырево черезжопие, а твоё персональное рукосуйство а мож и оно самое, пастырево пути великих паласатов не всегда совпадают с нашими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 20:09:42 Не настройка на компе, а на форуме. Поправьте часовой пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 20:24:15 (изменено) мля, скока умных людей, аж страшно я в эти настройки зашёл тока шо первый раз со времени своей регистрации здесь, не говоря уж о том, чтоб там чёйто менять, и вседа всё было нормально и счас тоже, как могут увидеть все неравнодушные и если кто там чего и менял, то точно не я Изменено 7 ноя 2019, 20:24:39 пользователем AVION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 20:25:17 Только что, AVION сказал: мля, скока умных людей, аж страшно я в эти настройки зашёл тока шо первый раз со времени своей регистрации здесь, не говоря уж о том, чтоб там чёйто менять, и вседа всё было нормально и счас тоже, как могут увидеть все неравнодушные и если кто там чего и менял, то точно не я не в этом дело. Теперь не во всех регионах переводятся часы на час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 20:31:27 у него там особый регион, временно неподконтрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 20:33:37 к примеру сейчас в Москве 23.33 а в Волгограде 00.33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 20:42:27 да никто не ставит под сомнение существование разных часовых поясов. обсуждали уже - если хотите, чтобы ваше персональное аукционное время не расходилось с форумным, устанавливайте соответствующий часовой пояс в СВОИХ персональных настройках на форуме. Если в ваших диких странах ещё существует атавизм перехода на летнее/зимнее время, настройки придётся менять два раза в год вручную - то ставить галку определять пояс автоматически, то отжимать взад. Иначе блудняков не избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 20:45:11 (изменено) 2 минуты назад, Фима Фокс сказал: да никто не ставит под сомнение существование разных часовых поясов. обсуждали уже - если хотите, чтобы ваше персональное аукционное время не расходилось с форумным, устанавливайте соответствующий часовой пояс в СВОИХ персональных настройках на форуме. Если в ваших диких странах ещё существует атавизм перехода на летнее/зимнее время, настройки придётся менять два раза в год вручную - то ставить галку определять пояс автоматически, то отжимать взад. Иначе блудняков не избежать Да и не в этом дело. Версия движка все решает. У меня не надо ничего переводить отжимать и так далее. Хотя и тут поправить можно. Стоит только захотеть Изменено 7 ноя 2019, 20:45:58 пользователем Poiskovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 ноя 2019, 20:47:14 1 минуту назад, Poiskovic сказал: Да и не в этом дело. Версия движка все решает. У меня не надо ничего переводить отжимать и так далее. Хотя и тут поправить можно. Стоит только захотеть Паша, ты в Иваново переводишь время на зимнее-летнее? А AVION живёт на территории со своими малопонятными законами, там переводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты