29 окт 2019, 15:50:30 21 минуту назад, Козлитин сказал: Это пятнышки видны по цифровому фото расточнике от камеры до монеты 5-7 см. Что самое интересное, когда спрашиваешь по загрейдованной монете например MS 65 что за пятно одно большое на пол монеты, говорят это нормально для этого металла, а тут смотрим пятнышки которые видны только по этим фото и говорим это ненормально. Причём я легко могу сделать, что их просто не будет видно на фото. В чём тогда смысл показа фото? Или обсуждаем монеты по фото или фото удаляем и обсуждаем словесные описания или вообще нечего обсуждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2019, 15:52:42 1 минуту назад, iff сказал: В чём тогда смысл показа фото? Или обсуждаем монеты по фото или фото удаляем и обсуждаем словесные описания или вообще нечего обсуждать. Я же написал выше фото детали, видео недостатки фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2019, 16:01:02 44 минуты назад, Козлитин сказал: Ну вот, абсолютно хорошее обсуждение, так бы всегда. Всем спасибо. Выставлю во второй половине недели с 1000₽ вот жене завтра позвоню и сдам тебя.шо ты семейный бюджет уменьшаешь говеными фотками паразит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2019, 00:30:26 8 часов назад, немец1_2010 сказал: вот жене завтра позвоню и сдам тебя.шо ты семейный бюджет уменьшаешь говеными фотками паразит Вова, за полгода чёт разучился, буду стараться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2019, 04:31:46 Вот, вроде получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2019, 09:15:16 Ещё фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты