29 окт 2019, 18:49:15 4 минуты назад, Альтаир сказал: Алексей, можно я уже не буду продолжать этот пост. Уже нет желания читать то, что в глаза духу не хватит сказать. Правда, затянулось это изрядно. P.S. Фото выше было сделано днем в двух метрах от окна на телефон. Очень надеюсь на понимание. Кстати, спасибо Вам за поддержку по ходу поста. И благодарю всех, кто был в беседе. На этом позвольте откланяться. Всех благ добрым людям. а извинится нет желания ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2019, 22:01:30 4 часа назад, Альтаир сказал: С таким удовольствием зарегестрировался на Вашем форуме, накопилось много вопросов по этой тематике, ожидал уважительного общения в этой интеллигентной среде. Не обращайте внимание, дегенератов тут тоже хватает. И еще, мне кажется, вам нужно сменить ник, если вы хотите тут общаться и дальше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2019, 04:59:21 Монета неплохая и естественно биржевая. Далее обсуждать нечего(личности пожалуйста в личке) тему закрываю. Если тс надумает продавать здесь, пусть напишет в личку, тему открою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты