28 окт 2019, 20:05:28 1 минуту назад, MMM371 сказал: вы может быть правы...просто я невезучий поднимать полу-Unkи из земли Поверьте,случается такое,знаю на собственном опыте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 20:06:43 Цитата В 28.10.2019 в 21:08, MMM371 сказал: собственно что я и хотел подтвердить ....копанная монета на фото совершенно другая (на ней все листья венка сношены) представленный образец не видел земли ( это я вам говорю как копарь со стажем 12 лет) ....увеличьте монету и увидите что на аверсе износ локальный неестественный часть левого крыла, одна иконка одно украшение , корона, при этом - держава нетронута да простят меня модераторы ----это фуфел Модераторы не простят - ибо доставать начал уже , пустозвон !!! Буду минусовать , пока не заткнёшься ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 20:08:34 Единственное,что немного напрягает,что монета просто помыта водой,хотя,грунт разный бывает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 20:11:04 3 минуты назад, Serg-antik68 сказал: Модераторы не простят - ибо доставать начал уже , пустозвон !!! Буду минусовать , пока не заткнёшься ! Может не стоит сразу с плеча рубить,кмк человек все понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 20:12:03 2 минуты назад, Serg-antik68 сказал: Модераторы не простят - ибо доставать начал уже , пустозвон !!! Буду минусовать , пока не заткнёшься ! вы не по личности - по теме скажите свое мнение по монете ....это форум, а не личная ваша страничка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 20:13:03 В 28.10.2019 в 22:28, iskatel2 сказал: А для чего от вас такая буря в теме? Да ещё и с претензией на авторитетное мнение? И фуфел и поработали. Вы кто? Что бы человек перед вами здесь оправдывался и пытался доказать, что не верблюд? Может быть эксперт? Вы ж здесь от имени ЦФН вещаете. Или просто стоите и пукаете? А знаете, сколько народу нюхает? Он уже не пукает - он бздит на весь форум !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 20:14:58 (изменено) В 28.10.2019 в 23:11, Машинист 33 сказал: Может не стоит сразу с плеча рубить,кмк человек все понял Да нихрена он не понял - не первая тема уже с такими профанскими высказываниями ! Ему уже советовал помолчать в подобных темах .......а он всё своё . Изменено 28 окт 2019, 20:15:57 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 20:17:53 Только что, Serg-antik68 сказал: Да нихрена он не понял - не первая тема уже с такими профанскими высказываниями ! Да,вижу.По монете,на 99%склоняюсь к оригиналу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 20:32:15 15 минут назад, Serg-antik68 сказал: Да нихрена он не понял - не первая тема уже с такими профанскими высказываниями ! Вы (замечу не ты) по теме то выскажете свое мнение....или так дубиной помахать зашли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 20:33:31 14 минут назад, MMM371 сказал: вы не по личности - по теме скажите свое мнение по монете ....это форум, а не личная ваша страничка Монета безупречно подлинная. Принять такую монету за фуфло может только полный лох(без обид, как говорит один известный товарищ). А вступать в спор, только полный "идиот", учитывая с кем вы решили спорить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 20:35:38 2 минуты назад, MMM371 сказал: Вы (замечу не ты) по теме то выскажете свое мнение....или так дубиной помахать зашли Ну вот зачем Вам это нужно то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 20:48:34 Монету вижу подлинной. А такие товарищи уже честно слово достали. На ровном месте монеты фуфлят... На своем опыте скажу....Один раз за свое не внимательность получил от iff по шапке, запомнил, сделал выводы, и не лезу я больше в эти разновидности... Хотя я и до этого в них не лез, так получилось...был не внимательный, не правильно прочитал заголовок... Почему нельзя просто признать свою не правоту, извинится и все...что тут такого...или боятся переломится.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 21:05:15 10 минут назад, Машинист 33 сказал: Ну вот зачем Вам это нужно то.. 13 минут назад, leipasyo370 сказал: Принять такую монету за фуфло может только полный лох 33 минуты назад, Serg-antik68 сказал: Ему уже советовал помолчать в подобных темах .......а он всё своё цель форума популяризация нумизматики...опытные товарищи должны указать на ошибки начинающим, разве не так? А у вас в каждом посту "говно" , "ни хера", "лох" и так далее - это что достойно приличного форума, или что....кто-то высказал свое, может быть, ошибочное мнение, обоснуйте свое - это исключит ошибку добавит вес монете научит других...кто будет с этим спорить ....С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 21:09:59 1 минуту назад, MMM371 сказал: цель форума популяризация нумизматики...опытные товарищи должны указать на ошибки начинающим, разве не так? А у вас в каждом посту "говно" , "ни хера", "лох" и так далее - это что достойно приличного форума, или что....кто-то высказал свое, может быть, ошибочное мнение, обоснуйте свое - это исключит ошибку добавит вес монете научит других...кто будет с этим спорить ....С уважением Я редко пишу в темах о подлинности,если только уверен в ней,хотя бы на 90%.Не считаю ни разу себя опытным, пытался,как мог Вам объяснить,с своей точки зрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 21:12:29 Только что, MMM371 сказал: цель форума популяризация нумизматики...опытные товарищи должны указать на ошибки начинающим, разве не так? А у вас в каждом посту "говно" , "ни хера", "лох" и так далее - это что достойно приличного форума, или что....кто-то высказал свое, может быть, ошибочное мнение, обоснуйте свое - это исключит ошибку добавит вес монете научит других...кто будет с этим спорить ....С уважением Не учите других обосновывать мнения, научитесь сами свои высказывания подтверждать фактами (для понимания - Факт (лат. factum) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное) , тогда и отрицательных эпитетов в Ваш адрес не будет. Ну или хотя бы прежде чем писать, хорошенько подумайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 21:17:00 6 минут назад, MMM371 сказал: цель форума популяризация нумизматики...опытные товарищи должны указать на ошибки начинающим, разве не так? А у вас в каждом посту "говно" , "ни хера", "лох" и так далее - это что достойно приличного форума, или что....кто-то высказал свое, может быть, ошибочное мнение, обоснуйте свое - это исключит ошибку добавит вес монете научит других...кто будет с этим спорить ....С уважением Учёба уже началась. Только вы этого ещё не понимаете...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 21:19:50 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Учёба уже началась. Только вы этого ещё не понимаете...... Спасибо за надежду 5 минут назад, монетарист сказал: Не учите других обосновывать мнения, Я ни кого не учу ...а прошу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 21:34:10 Про фото с копа. Золотистые разводы на монете-это стандартная патина для таких монет. И просто водой она не смывается. Чистили с химией. А то,что монета из земли без царапин-это нормально. Кстати подобный эффект даст Золушка российского производства,эдакий абразив в жидкостной консистенции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 21:38:14 Помню одну из своих первых тем на этом форуме,о штемпельном блеске на рубле Николая 2, IF,тоже меня тогда слегка пригрел,но мне сейчас смешно от своих утверждений .Век живи,век учись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 21:43:46 (изменено) 24 минуты назад, MMM371 сказал: Спасибо за надежду Я ни кого не учу ...а прошу Да Вы не обижайтесь, а попробуйте абстрагироваться от данной ситуации и прочесть и осмыслить всё со стороны (а ещё лучше поставить себя на место создателя темы). Ведь и Вас думаю заденет если в вашу тему "восток, атрибуция" заглянет чувак с нулевым рейтингом и заявит- мамой клянусь, фуфло этот ваш кругляш, по запаху чую. А именно так выглядят Ваши предположения. Без обид. Изменено 28 окт 2019, 21:44:37 пользователем монетарист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 21:53:29 5 минут назад, монетарист сказал: от данной ситуации и прочесть и осмыслить всё со стороны Я не на кого не в обиде...и на меня прошу не обижаться ...впредь учту урок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 21:57:40 3 минуты назад, MMM371 сказал: Я не на кого не в обиде...и на меня прошу не обижаться ...впредь учту урок Плюс Вам после перезарядки,что адекватно реагируйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 22:21:52 3 часа назад, Альтаир сказал: Верьте людям на слово, тем более в данном сообществе. Не судите по себе. Сказано же, что помыта только водой, какой мне смысл говорить неправду? Монета не продаётся, нахваливать её никто не собирался. Грунт не глина, а чернозём. Высота 2000 метров над уровнем моря. Место бывшей ярмарки. Я Вам и фото даже с копа отправил. Ну объясните мне смысл лгать. Я же никому не предлагаю купить. Раз уж я влез в данную тему, хотя честно стараюсь не писать по монетам Империи, а больше читать, я указывал на то что для земляной монеты и без последующих хим обработки это действител уникальное состояние, копаю давно, в том числе и в песке и много что видел и находил, правда не на высоте 2000 над уровнем моря, но чтобы монета после мойки водой выглядит именно так, уж извините не встречал. Уважаемый ТС если я Вас обидел своим подозрением, прилюдно прошу прощения!! Я во всех своих постах в этой теме ни разу не поставил под сомнение подлинность, лишь то что с монетой была проведена дополнительная процедура, кроме воды. Если это не так, это действительно круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2019, 01:56:20 Здравствуйте! Хочу сказать большое человеческое спасибо всем адекватным участникам форума! Насчет обид - их нет и быть не может. Всем удачи и добра Вашим семьям! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2019, 04:24:47 10 часов назад, Альтаир сказал: Верьте людям на слово, тем более в данном сообществе. Не судите по себе. Сказано же, что помыта только водой, какой мне смысл говорить неправду? Монета не продаётся, нахваливать её никто не собирался. Грунт не глина, а чернозём. Высота 2000 метров над уровнем моря. Место бывшей ярмарки. Я Вам и фото даже с копа отправил. Ну объясните мне смысл лгать. Я же никому не предлагаю купить. У меня пока лимит на сообщения как у новичка, это крайнее на сегодня. Хотел потратить его на пользу, а пришлось объясняться по надуманной теме. Завтра могу отправить фото серебряных монет с того же места, так же без изъянов. Прошу прощения за много букв, накипело. Давайте уважать друг друга, вести себя по мужски. Всем добра! С уважением. Судя по вашим рассказам,это Каркара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты