28 окт 2019, 10:37:07 Доброго времени суток! Буду признателен за оценку. Всем добра! С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 11:08:30 Ну, то что биржи достойна, однозначно... А дальше, как карта ляжет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 14:05:08 Хорошая штучка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 14:32:54 3 часа назад, Альтаир сказал: Доброго времени суток! Буду признателен за оценку. Монета красивая по состоянию для этого года редкая...А можно, если есть, историю этой монеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 14:40:00 Поднял два месяца назад. Просто помыл водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 15:02:24 Очень странно, монета из земли, грунт судя по фото глина и нет дефектов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 17:44:20 2 часа назад, RYLNK сказал: Очень странно, монета из земли, грунт судя по фото глина и нет дефектов Если там плугами не пахано-откуда они будут?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 17:51:55 6 минут назад, BARIN88 сказал: Если там плугами не пахано-откуда они будут?? Под дефектами я имел ввиду кроме царапин и забоев, скажем: отслоение, пятна, точки, коррозию и пр. Ну должно быть что-то на копанном серебре. Ну либо с ней поработали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 17:59:16 Как мне кажется,извините товарищи,но по представленному фото-монета не из земли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 18:08:08 собственно что я и хотел подтвердить ....копанная монета на фото совершенно другая (на ней все листья венка сношены) представленный образец не видел земли ( это я вам говорю как копарь со стажем 12 лет) ....увеличьте монету и увидите что на аверсе износ локальный неестественный часть левого крыла, одна иконка одно украшение , корона, при этом - держава нетронута да простят меня модераторы ----это фуфел Цитата -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 18:15:01 5 минут назад, RYLNK сказал: Ну либо с ней поработали Верьте людям на слово, тем более в данном сообществе. Не судите по себе. Сказано же, что помыта только водой, какой мне смысл говорить неправду? Монета не продаётся, нахваливать её никто не собирался. 3 часа назад, RYLNK сказал: Очень странно, монета из земли, грунт судя по фото глина и нет дефектов Грунт не глина, а чернозём. Высота 2000 метров над уровнем моря. Место бывшей ярмарки. 7 минут назад, zvezdin сказал: Как мне кажется,извините товарищи,но по представленному фото-монета не из земли.. Я Вам и фото даже с копа отправил. Ну объясните мне смысл лгать. Я же никому не предлагаю купить. У меня пока лимит на сообщения как у новичка, это крайнее на сегодня. Хотел потратить его на пользу, а пришлось объясняться по надуманной теме. Завтра могу отправить фото серебряных монет с того же места, так же без изъянов. Прошу прощения за много букв, накипело. Давайте уважать друг друга, вести себя по мужски. Всем добра! С уважением. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 18:15:15 3 минуты назад, MMM371 сказал: собственно что я и хотел подтвердить ....копанная монета на фото совершенно другая (на ней все листья венка сношены) представленный образец не видел земли ( это я вам говорю как копарь со стажем 12 лет) ....увеличьте монету и увидите что на аверсе износ локальный неестественный часть левого крыла, одна иконка одно украшение , корона, при этом - держава нетронута да простят меня модераторы ----это фуфел Михаил Юрьевич...фуфло то что??Монетка в навозе или представленная ТС на фото?Так это разные монеты,а вот что хочет ТС,для меня загадка.(да простят вас Модраторы). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 18:23:00 23 минуты назад, zvezdin сказал: Как мне кажется,извините товарищи,но по представленному фото-монета не из земли.. Так и я о том же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 18:23:48 5 минут назад, zvezdin сказал: Так это разные монеты,а вот что хочет ТС у меня тоже такое впечатление.....но сомнения по представленному образцу я изложил подробно по износу аверса как то очень неестественен ...может я ошибаюсь... С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 18:39:52 Следствие ведут колобки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 18:43:38 3 минуты назад, DIMM 78 сказал: Следствие ведут колобки... это ни о чем....а по делу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 18:43:41 18 минут назад, RYLNK сказал: Так и я о том же. Еще и не в такой еще сохранности бывает,особенно если песок. Лично унцевый поднимал 15 копеечник Александра 3,поэтому не вижу оснований ставить под сомнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 18:46:30 4 минуты назад, DIMM 78 сказал: Следствие ведут колобки... Песдец. И таких тем будет становиться все больше и больше. Тут теперь балаболы сами себя назначают эпердами и дают заключения, иногда даже на металл по фото Форум развивается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 18:53:52 6 минут назад, Гро3ный сказал: Тут теперь балаболы сами себя назначают эпердами и дают заключения Но вы то ведь не балабол скажите свое мнение на вопрос...С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 19:28:53 18 минут назад, MMM371 сказал: Но вы то ведь не балабол скажите свое мнение на вопрос...С уважением А для чего от вас такая буря в теме? Да ещё и с претензией на авторитетное мнение? И фуфел и поработали. Вы кто? Что бы человек перед вами здесь оправдывался и пытался доказать, что не верблюд? Может быть эксперт? Вы ж здесь от имени ЦФН вещаете. Или просто стоите и пукаете? А знаете, сколько народу нюхает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 19:36:41 монета на фото в первом посте и с копа одна и та же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 19:42:26 1 час назад, MMM371 сказал: собственно что я и хотел подтвердить ....копанная монета на фото совершенно другая (на ней все листья венка сношены) представленный образец не видел земли ( это я вам говорю как копарь со стажем 12 лет) ....увеличьте монету и увидите что на аверсе износ локальный неестественный часть левого крыла, одна иконка одно украшение , корона, при этом - держава нетронута да простят меня модераторы ----это фуфел Обратите внимание на единицу в дате,сравните 2 фото имхо,они идентичны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 19:47:08 1 минуту назад, Машинист 33 сказал: Обратите внимание на единицу в дате,сравните 2 фото имхо,они идентичны. не против единицы ( вы каждую монету при копе фотографируете) ...а по поводу износа аверса что скажете ( да, и вы верите что эта монета из земли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 19:53:17 1 минуту назад, MMM371 сказал: не против единицы ( вы каждую монету при копе фотографируете) ...а по поводу износа аверса что скажете ( да, и вы верите что эта монета из земли) Нет,у меня нет такой привычки делать фото с копа,но,сравнивал визуально,до и после, разница ощутимая,монета тс,кмк оригинал,не такая уж она и редкая,вот если б инициалы минцмейстера были ар..Но это уже совсем другая история 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 20:03:25 8 минут назад, Машинист 33 сказал: сравнивал визуально,до и после, разница ощутимая,монета вы может быть правы...просто я невезучий поднимать полу-Unkи из земли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты