морячок45

2 копейки 1927. Атрибуция и оценка

В теме 71 сообщение

Спасибо Леонид Иванович за совет.

Если администрация  и форум будут не против, то постоплату гарантирую тем, кто  с рейтингом и пребыванием на ЦФН поболее меня .

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, морячок45 сказал:

Товарищи подскажите, монета уже на торгах и форумчане начали спрашивать про  постоплату, как быть?

Каждое предложения рассматривайте индивидуально. Большая торговая репутация разрешайте, маленькая отказывайте. 

1

Поделиться сообщением

Только что, zondik сказал:

Каждое предложения рассматривайте индивидуально. Большая торговая репутация разрешайте, маленькая отказывайте. 

Другие форумы здесь не в счёт, так?

0

Поделиться сообщением

Только что, морячок45 сказал:

Да, не в счёт.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Да, не в счёт.

все понял

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Да, не в счёт.

как то изменения можно внести в аукцион или самому там отписывать?

0

Поделиться сообщением

Только что, морячок45 сказал:

как то изменения можно внести в аукцион или самому там отписывать?

Лучше здесь это комментировать.

0

Поделиться сообщением

О постоплате надо написать дополнительно. Примерно так, постоплата для форумчан от репы 50 и с хорошими отзывами при покупках и продажах. Людей с хорошей репой и достойных форумчан будет в торгах больше. Из этого следует, что монета наберёт больше денег чем если без постоплаты.

0

Поделиться сообщением

Только что, Хищник сказал:

О постоплате надо написать дополнительно. Примерно так, постоплата для форумчан от репы 50 и с хорошими отзывами при покупках и продажах. Людей с хорошей репой и достойных форумчан будет в торгах больше. Из этого следует, что монета наберёт больше денег чем если без постоплаты.

ну вот, не так много я здесь торговал, что б знать о таких нюансах

0

Поделиться сообщением

И...... я же вам дал бесплатный совет!!! Смотрите сами, но без постоплаты, я лично участвовать не буду.

0

Поделиться сообщением

Я думаю и многие другие форумчане откажутся от торгов с таким рейтингом как у вас. Ми же вас не знаем, уважаемый!!!

0

Поделиться сообщением

41 минуту назад, морячок45 сказал:

Ну а если постоплату потребует новичок или  с пребыванием на данном форуме меньшее моего, но рейтинг намного больше,как быть?

Выберите статсус рейтинга по постоплте,например(20-50-100,как Вам угодно будет.) и укажите)..Но учтите Вы новенький,поэтому рисковать деньгами,даже за столько редкую монету по предоплате,мало кто будет.

0

Поделиться сообщением

Напишите что постоплата возможна участником с рейтингом +20 с положительными 100% отзывами. Кто ниже высылаю монету только по предоплате.

0

Поделиться сообщением

Только что, Хищник сказал:

Я думаю и многие другие форумчане откажутся от торгов с таким рейтингом как у вас. Ми же вас не знаем, уважаемый!!!

Ну а какой у меня рейтинг 0+? В нумизматике я только учусь, 2 года на ЦФН это не срок ,то что было можно здесь показать или продать, все здесь в профиле, про постоплату я выше написал, если мадераторы помогут, то изменят шапку в ауке( прошу)

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, морячок45 сказал:

Нет конечно. Здесь свой устав.  Хищник порядочный, сам лично с ним заключал на этом форуме сделки. 

0

Поделиться сообщением

Пора определятся,а то страждущих много,а рисковать никто не готов....

0

Поделиться сообщением

Да конечно, постоплата))) гарантирована тем, у кого рейтинг и пребывание  выше чем у меня

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, морячок45 сказал:

Ну а какой у меня рейтинг 0+? В нумизматике я только учусь, 2 года на ЦФН это не срок ,то что было можно здесь показать или продать, все здесь в профиле, про постоплату я выше написал, если мадераторы помогут, то изменят шапку в ауке( прошу)

Вы должны в личку обратиться к модератору, чтобы он внёс изменение в тексте. Как я писал выше сделайте постоплату от 50 и плюс отзывы по сделкам. У кого 0 рейтинг, но хотят эту монету приобрести будут по любому участвовать в аукционе.

0

Поделиться сообщением

Вот видите как активно пошли торги!!! А всего лишь одно слово, ПОСТОПЛАТА(для форумчан с рейтингом)!

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хищник сказал:

Вот видите как активно пошли торги!!! А всего лишь одно слово, ПОСТОПЛАТА(для форумчан с рейтингом)!

Вот ради интереса можно узнать когда мне начнут доверять здесь:)

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, морячок45 сказал:

Вот ради интереса можно узнать когда мне начнут доверять здесь:)

Когда ваш торговый рейтинг будет выше тех, чьего доверия вы ожидаете.

0

Поделиться сообщением

раньше не пускали, мол года не отслужил ))),сейчас пока известным не станешь :D

0

Поделиться сообщением

ну а если чисто гепототический, мне раз в семь лет будут попадаться интересные  монеты, все равно будет постоплата?

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, морячок45 сказал:

ну а если чисто гепототический, мне раз в семь лет будут попадаться интересные  монеты, все равно будет постоплата?

Михаил Николаевич,давайте не будем опережать события,ладно?))Посмотрим как далее повернется,на этой монете)))

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, морячок45 сказал:

Я же вам писал, мы же вас не знаем! Вы мало здесь пишите, мало торгуете, да и доверие других людей надо ЗАСЛУЖИТЬ!!! У меня на этой площадке был инцидент с кидком на 11000 рублей, поэтому очень стал осторожен в сделках с незнакомыми людьми.Как мне кажется лучше не купить, чем отдать просто так деньги. Да,  и я их зарабатываю а не ворую.   Да и с некоторыми знакомыми бывает тяжко разбираться по деньгам(это не к нумизматам относится).

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу