Drabvsur

Рубль 1831 СПБ - НГ. Оценка

В теме 63 сообщения

19 минут назад, VadimK сказал:

Главное, чтобы на орфографический словарь хватило. Он точно необходим. :spiteful:

Вы правы и стоит всегда людям указывать на то, что можно и нужно было познать. Но все же к оценке монеты это ни как не касается. Ясно вам? с уважением

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Drabvsur сказал:

подленная

гы гы гы, словарь  купить надо, а предмет подлинный, обмылок, кусок .овнища  ..................

0

Поделиться сообщением

Не дороже 3тр может стоить этот обмылок

0

Поделиться сообщением

Благодарю вас за оценки. Выяснил, что эта монета не фуфел, народ тут всякий и опытные, грамотные и не очень грамотные и не очень эксперты. Пойду после работы куплю эту монету ибо оценка в данном форуме несколько занижена. Плюс мои плохие фото. Спасибо. 

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Drabvsur сказал:

Пойду после работы куплю эту монету ибо оценка в данном форуме несколько занижена.

Эачем? Такая монета в коллекции не нужна, радовать она не будет. Лучше со временем купить дороже, но в более-менее приличном состоянии.

0

Поделиться сообщением

Только что, woker сказал:

Эачем? Такая монета в коллекции не нужна, радовать она не будет. Лучше со временем купить дороже, но в более-менее приличном состоянии.

Да я в магазине на телефон фото делал, визуально меня все устроило. Это не фуфел и для меня самое главное. И попробуйте купить что то хорошее когда вариантов с предлжениями мало, а по интернету легко могут обмануть. Эта монета проверку прошла

0

Поделиться сообщением

Да покупайте, что хотите, деньги ваши, и ваше дело, как ими распорядиться. Из темы ушел, далее давать какие-либо советы в ваших темах считаю занятием бесполезным

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Drabvsur сказал:

Пойду после работы куплю эту монету ибо оценка в данном форуме несколько занижена. Плюс мои плохие фото. Спасибо. 

Вчерашняя цитата - "Уехал на месяц на работу , фото смогу сделать через месяц"

Здравствуйте. Вы же вроде на месяц уехали. Или монета там , где Вы работаете? Извините за любопытство. С уважением.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вл.Иванович сказал:

Вчерашняя цитата - "Уехал на месяц на работу , фото смогу сделать через месяц"

Здравствуйте. Вы же вроде на месяц уехали. Или монета там , где Вы работаете? Извините за любопытство. С уважением.

Вы правы я уехал

0

Поделиться сообщением

Зачем отговаривать ТСа? Пусть покупает раз нравится этот рупь. Он для себя решил ещё до похода на форум, так сумлевался малёха, а тут подтвердили - подлинный, хоть и утёртый, хоть и побитый жизнью, но подлинный! Тем более масон!. Почему то среди пионеров бытует мнение, раз масон значит RRRR! Пусть покупает, не стоит переживать, остаётся только пожелать...

img14.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, brouton сказал:

Зачем отговаривать ТСа? Пусть покупает раз нравится этот рупь. Он для себя решил ещё до похода на форум, так сумлевался малёха, а тут подтвердили - подлинный, хоть и утёртый, хоть и побитый жизнью, но подлинный! Тем более масон!. Почему то среди пионеров бытует мнение, раз масон значит RRRR! Пусть покупает, не стоит переживать, остаётся только пожелать...

Вы правы ибо дешевле именно мне и с подтверждение подленности трудно приобрести.

Изменено пользователем leipasyo370
нарушение 4.4
0

Поделиться сообщением

1 час назад, Drabvsur сказал:

подленности

словарь реально купить надо, ну ведь позор же :facepalm2:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaneps сказал:

словарь реально купить надо, ну ведь позор же :facepalm2:

Кому то дано быть грамотным, а я вот в тундре, снег, нефть и холод. Кто мне тут словарь продаст. Приеду уж потом

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Drabvsur сказал:

Кому то дано быть грамотным, а я вот в тундре, снег, нефть и холод. Кто мне тут словарь продаст. Приеду уж потом

чёт я уже сам не пойму... то негде купить словарь, но!!!!! антикварный магаз под ж....в смысле рядом и идя с буровой куплю рупь (подленнай).... вы бы уж определились, а то я встал на вашу защиту, видать зря защищал вас и ваш рупь..

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, brouton сказал:

чёт я уже сам не пойму... то негде купить словарь, но!!!!! антикварный магаз под ж....в смысле рядом и идя с буровой куплю рупь (подленнай).... вы бы уж определились, а то я встал на вашу защиту, видать зря защищал вас и ваш рупь..

Тут то же от скуки народу лишь бы повод найти посмеяться. В защите нужды нет ибо мы уж сами как нить! Так то спасибо конечно. Ну а рублик по приезду купим и сфотографируем по качественнее, может и мнение ународа поменяетя. Хотя кому это надоть

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Drabvsur сказал:

Ну а рублик по приезду купим и сфотографируем по качественнее, может и мнение ународа поменяетя.

Неужели не на что больше деньги потратить, своим горбом на добыче нефти в тундре заработанные, кроме как на это утертое гуано, практически утратившее не только коллекционную привлекательность, но и признаки подлинности (из-за чего частью форумчан и было записано в фуфло)?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, woker сказал:

Неужели не на что больше деньги потратить, своим горбом на добыче нефти в тундре заработанные, кроме как на это утертое гуано, практически утратившее не только коллекционную привлекательность, но и признаки подлинности (из-за чего частью форумчан и было записано в фуфло)?

Доброго времени суток. Есть конечно же. 

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Drabvsur сказал:

Тут то же от скуки народу лишь бы повод найти посмеяться. В защите нужды нет ибо мы уж сами как нить! Так то спасибо конечно. Ну а рублик по приезду купим и сфотографируем по качественнее, может и мнение ународа поменяетя. Хотя кому это надоть

Не поменяется мнение  у  народа. Тут  фотографируй - не фотографируй цена на  обмылок  она и есть цена  на  обмылок. Можете  конечно за  него  и  7 тысяч  отдать - Ваше  дело.

А  можете прислушаться  к  мнению людей грамотных (это  где  репутация выражается  3-х значными  цифрами как  минимум)и купить  что-нибудь посохраннее. Не думаю, что работая  на  нефти, Вы настолько  богаты, чтобы покупать задрипанные  вещи.

0

Поделиться сообщением

49 минут назад, Dariy_61 сказал:

А  можете прислушаться  к  мнению людей грамотных

нельзя этого допускать! вы шо себе позволяете! :muzhik: если все станут умными куда вы свои обмылки девать будете? таких как ТС наоборот плодить надо! :hi:

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kaneps сказал:

нельзя этого допускать! вы шо себе позволяете! :muzhik: если все станут умными куда вы свои обмылки девать будете? таких как ТС наоборот плодить надо! :hi:

Это всё верно сказано, но с оговорочкой, уровень ЦФН не поддерживает "пложение" таких собирателей и восхваление таких обмылков. Для этого есть "авиты" и "мешки", ну и форумы копателей, где такой товар в цене. 

17 часов назад, Drabvsur сказал:

Вы правы ибо дешевле именно мне и с подтверждение подленности трудно приобрести.

Киньте клич на форуме. Думаю есть те, кто предложит данную позицию по приемлемой цене и в достойной сохранности.

0

Поделиться сообщением

Куда же делась былая мощь ЦФН :ireful: Монету оригинальную обзывают как хотят....фуфлят как могут...то с алика...то подделка...то фуфло... и не одного минуса...

0

Поделиться сообщением

Ща всё будет ! :spiteful: Всем трепачам , нихрена в нумизматике не понимающим , но при этом определяющим подлинность - по честно заслуженному сочному минусу , ибо заткнуться им надо ......... :angry::bat: Гурт образцовый по подлинности .:fool:

1

Поделиться сообщением

В 19.10.2019 в 04:45, Drabvsur сказал:

Уважаемый подскажите пожалуйста мне! Вы хотите сказать что данная монета подделка?

Нет - монета не подделка ( судя по фото ) , а просто говно ! :bueee:

0

Поделиться сообщением

Предлагаю тему закрыть, ибо хватит уже! устал. Все ведь уже решили и узнали и обсудили и я уже давно все понял о монете и о ряде так сказать экспертов. И о словаре то же понял. Всем спасибо

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serg-antik68 сказал:

Всем трепачам , нихрена в нумизматике не понимающим , но при этом определяющим подлинность - по честно заслуженному сочному минусу , ибо заткнуться им надо .........

некто Цветро Ростопчан отхватил не только минус... :hihi:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу