vovkay18

Петр II. Рубль 1727. Определение подлинности

В теме 19 сообщений

Дорогие, товарищи! Прошу оценить рублик. Подозрительно!!! Всех благодарю, заранее.

Фото, размещенное с нарушением Правил форума, удалил.

У нас запрещено показывать фото монет на фоне пальцев рук и других частей человеческого тела

(за исключением красивых женских сисек).

Это - серьёзное нарушение.

ТСу пока - устное предупреждение.

И ещё. ТС, прочитайте Правила форума, в которые вы даже не заглядывали, хотя при регистрации и подписались, что их прочитали и с ними согласны.

gvele.

1

Поделиться сообщением

ТС, фото переделайте без пальцев. Просто положите монету на сотенную купюру на подоконник и сфотайте, только не под  углом.  

Дайте фото гурта (ребра монеты), желательно по кругу. И ещё нужен вес монеты с точностью до второго знака после запятой.

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, vovkay18 сказал:

(за исключением красивых женских сисек).

gvele.

Семен Семёныч!!! :facepalm2:

1

Поделиться сообщением

Так фотографии выставленные на аукционе у продавца, нужно разоблачение, других фото я не сделаю.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, vovkay18 сказал:

Так фотографии выставленные на аукционе у продавца, нужно разоблачение, других фото я не сделаю.

Уважаемый, в фотошопе  нужно было убрать все лишнее и выставить на обсуждение ...

С уважением.

1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Вадим 80 сказал:

Уважаемый, в фотошопе  нужно было убрать все лишнее и выставить на обсуждение ...

С уважением.

Надо было, просто времени не было(. Все равно, что-то форумчане не активно себя ведут, на рубль 1908 года, где не заблокировали 2 обсуждения и все.

0

Поделиться сообщением

По первым фоткам: патина там наведённая, есть ещё пара настораживающих моментов. Без снимков гурта там вообще не о чем разговаривать. 

0

Поделиться сообщением

1.thumb.jpg.87c410af996ac775a4e3968626be186d.jpg2.thumb.jpg.5d2d366851bea3a70faba5f7a235e11f.jpg

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, vovkay18 сказал:

Надо было, просто времени не было(. Все равно, что-то форумчане не активно себя ведут, на рубль 1908 года, где не заблокировали 2 обсуждения и все.

Я же вам все и даже больше написал по 908-му рублю, или вам на пальцах все обьяснять нужно...

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, Barrel сказал:

Я же вам все и даже больше написал по 908-му рублю, или вам на пальцах все обьяснять нужно...

Зачем мне на пальцах объяснять. Одна голова хорошо, а несколько еще лучше Извините, но и вы особо не объяснили. Вы написали, что скорее всего подлинный и пишите другому человеку, что есть  коллекционеры продающие нормальные монеты, я могу понять, что это нормальный коллекционер, продает нормальную монету. Но, вы и пишите, что лучше пройти мимо, и опять же пишите тому же человеку, что есть барыги, поэтому я могу понять, что этот продавец барыга, продает ненормальную монету. И как вас понять). Я лично, считаю, что монета скорее не оригинал. И она уже продалась 48тыс вроде, может кому-то повезло, а может и нет. А выставил для разоблачения.

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, vovkay18 сказал:

И она уже продалась 48тыс вроде, может кому-то повезло, а может и нет. А выставил для разоблачения.

Вы хотите скандалов, интриг и расследований? Этого не будет. Я вам дал вводные, а дальше уж вы сами...

0

Поделиться сообщением

Только что, Barrel сказал:

Вы хотите скандалов, интриг и расследований? Этого не будет. Я вам дал вводные, а дальше уж вы сами...

)))вы , что каких скандалов. Мы люди мирные) За вводные, конечно же, спасибо.

0

Поделиться сообщением

Какого разоблачения? Если сюда тащить все подозрительные монеты форум просто лопнет. Если серьезно хотите купить - так и спрашивайте.

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Taracka сказал:

Какого разоблачения? Если сюда тащить все подозрительные монеты форум просто лопнет. Если серьезно хотите купить - так и спрашивайте.

Я вас понимаю, но для этого нужно разоблачить. А, если это принципиальный продавец, на котором я  практически пострадал. И мне нужна помощь великих гуру. Может, я хочу предупредить остальных граждан от опасности потерять просто так деньги. Должна же быть борьба с подобными подозрительными продавцами, и как ту не обойтись без помощи профессионалов.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, vovkay18 сказал:

Я вас понимаю, но для этого нужно разоблачить. А, если это принципиальный продавец, на котором я  практически пострадал. И мне нужна помощь великих гуру. Может, я хочу предупредить остальных граждан от опасности потерять просто так деньги. Должна же быть борьба с подобными подозрительными продавцами, и как ту не обойтись без помощи профессионалов.

Удачи вам в вашей борьбе. Только совершенно не понимаю, как вы собрались бороться?

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, vovkay18 сказал:

Может, я хочу предупредить остальных граждан от опасности потерять просто так деньги.

Благая идея, но бессмысленная. Человек учится только на своих ошибках. Очень хорошо и быстро доходит только через собственный карман.

2

Поделиться сообщением

Да, я бы не сказал, что это борьба, она лишь посредственная. Чтобы бороться, это должен быть целый коллектив. А, так вы правы, форум взорвется просто от постоянных объявлений. Помощь, лишь в том, что выставив здесь, люди увидят и не станут участвовать в торгах, так как тут люди зарегистрированные на разных сайтах аукционах, тут тоже присутствуют. Все-таки просмотров много бывает. А так, если глобально, это надо собирать информацию, передавать и требовать службу поддержки сайта блокировать навсегда их аккаунты с рейтингами, набранных на обмане. Вообще был бы раздел здесь, типа - Черные продавцы или подозрительные продавцы с указанием ников, их товара и т.д. и люди выставляли бы туда данные их лоты, а вы бы их разносили)). Я помню, что-то подобное было на молотке, были указаны ники, с которыми лучше не связываться. А так, это конечно тяжело.

1

Поделиться сообщением

Всё есть. Вам бы сначала изучить опыт работы в этом направлении.

1

Поделиться сообщением

10 часов назад, vovkay18 сказал:

... А так, если глобально, это надо собирать информацию, передавать и требовать службу поддержки сайта блокировать навсегда их аккаунты с рейтингами, набранных на обмане. Вообще был бы раздел здесь, типа - Черные продавцы или подозрительные продавцы с указанием ников, их товара и т.д. и люди выставляли бы туда данные их лоты, а вы бы их разносили))........

Читать - не перечитать.....

http://coins.su/forum/forum/224-fuflo-dlya-lohov/

http://coins.su/forum/forum/262-poddelnye-monety-dlya-kollektsionerov/

http://coins.su/forum/forum/11-vse-o-nehoroshih-lyudyah/

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу