Posted 14 Jul 2008, 05:37:14 Выпустил новую версию программы "Сейф нумизмата". Реализованы основные моменты, которые здесь обсуждались. Поиск, импорт и т.д. Подробнее: ссылка больше недоступна По вопросу об изображениях - при полном просмотре вы получаете картинку того же размера, которого загрузили, мелкие картинки подгружаюся когда работаете в основном окне или в форме монеты - это гораздо ускоряет работу - не нужно каждый раз подгружать и сжимать большую картинку. В версии 1.1 добавил свой просмотщик. По вопросу подключения - некоторые проблемы были, в новой версии их нет. Программа может работать без установленного Access. Тестировалась на XP. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Jul 2008, 00:15:29 Если при создании новой монеты или при копировании монеты на закладке "Дополнительно" указывали данные по каталогу и не сохраняли эти данные (не нажимали кнопку "Сохранить") - вылетала ошибка. Ошибка исправлена! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Jul 2008, 02:21:12 кстати о новых версиях можно писать и в соседней ветке. Ничего страшного бы в этом небыло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jun 2009, 01:31:19 Новое в версии 1.2 (от 20.01.2009): - Печать статистики по продажам и покупкам - Возможность растягивания основной формы программы - Корректный вид основной формы программы под разрешением экрана 800х600 - Форма настройки печати с возможностью выбора вида отчета, данных для печати, группировки данных и доп. настроек - Сортировка в окнах справочников - Автоматическое сохранение настроек - Выгрузка базы в архив - Загрузка базы из архива с возможностью автоматического сохранения текущей базы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Jun 2009, 01:45:00 (edited) Программа "CЕЙФ НУМИЗМАТА". Версия 1.3Скачать (1.79 МБ)Новое в версии 1.3:- Фильтр по всем справочным характеристикам монеты, с возможностью ведения справочников в окне фильтра- Drag-and-drop в окне фильтра (перемещение мышью групп и подгрупп монет относительно друг друга)- Кнопка сортировки элементов фильтра- Настройка ширины окна фильтра с помощью мыши- Кнопки навигации по списку монет в основном окне программы- Вывод информации о текущем состоянии программы в статус бар- Работа с изображениями (копирование, вставка) через буфер обмена- Выгрузка и сохранение отчетов в файлы MS Excel и MS Word- Установка сортировки данных отчета в форме настройки печати- Кнопки выбора элементов в форме настройки печати- Новые формы отчетов- Кнопки выбора записей в основном окне программы и в окнах справочников- Мультиудаление записей (удаляются все выбранные записи)- Новое поле "Шифр монеты"http://koopee.narod.ru Edited 30 Sep 2015, 18:03:39 by Лика-33 теги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Dec 2010, 13:54:00 (edited) Программа "CЕЙФ НУМИЗМАТА". Версия 1.4Скачать (2.84 МБ)Новое в версии 1.4:- Новый интерфейс- Новое поле-справочник "Правитель"- Новое поле-справочник "Редкость"- Новое поле-справочник "Минцмейстер"- Новое поле-справочник "Способ хранения"- Новое поле-справочник "Расположение"- Изменен тип поля "Год" (сейчас неограниченная строка)- Изменен тип поля "Знаки" (сейчас неограниченная строка)- Данные по каталогам отображаются таблицей- Возможность просмотра аверса и реверса не выходя из окна просмотрщика- Возможность отображения всех записей в коллекции одним списком (режим фильтра "Вся коллекция")- Кнопки перемещения колонок в окне настройки таблицы Edited 30 Sep 2015, 18:04:09 by Лика-33 теги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Nov 2011, 16:42:45 (edited) Программа "CЕЙФ НУМИЗМАТА". Версия 1.5Скачать (3.19 МБ)- Возможность добавить (подключить) внешнюю коллекцию- Установка пароля на коллекцию- Возможность добавления дополнительных изображений к монете- Настраиваемая панель просмотра всех изображений монеты на основной форме- Функции поворота изображения в просмотрщике- Возможность добавлять к монете ссылки на внешние файлы- Возможность добавлять к монете интернет-ссылки- Настройка видимости и порядка вариантов фильтрации- Настройка закладок данных о монете на основной форме- Мультиредактирование записей- Увеличена высота поля "Наименование" на основной форме, помещается 2 строки- Справочник групп добавлен в главное меню основной формы в раздел "Справочники"- В форму справочника групп добавлена кнопка "Переименовать группу"- Новые поля для справочника "Контрагенты": e-mail, вебсайт, почтовый адрес, телефон, примечание- Кнопка просмотра информации о контрагенте на закладке "Рынок" в окне монете- Поддержка юникода Edited 30 Sep 2015, 18:04:40 by Лика-33 2.9.3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Nov 2011, 17:15:54 Александр, а когда программа "Весь мир в кармане" с гербами-флагами-картами будет готова? А то народ интересуется уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Nov 2011, 10:16:04 Александр, а когда программа "Весь мир в кармане" с гербами-флагами-картами будет готова? А то народ интересуется уже Да готова уже Осталось подготовить описание, надергать скриншотиков и на сайт ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Nov 2011, 11:36:15 Версия 1.5 "сейфа" очень удобная, на мой взгляд, и функциональная прога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Nov 2011, 19:45:19 ИМХО, отличная прога, лучшая из подобных. Несколько мелких замечаний/пожеланий (надеюсь, что автор прочитает): 1) Хотелось бы иметь возможность входить в прогу сразу, без выбора коллекции, если коллекция одна и не установлен пароль. 2) Хотелось бы иметь возможность менять шрифт в списке. А то у меня аллергия на Times New Roman. 3) Ну и оплатить прогу хотелось бы кредиткой или PayPal, а то со всеми предложенными экзотическими способами слишком много возни для живущих за пределами России. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Feb 2012, 15:07:53 Объясните мне темному: а что использование данной программе пользователю дает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2012, 12:15:31 Объясните мне темному: а что использование данной программе пользователю дает? В соседней ветке уже много всего сказано, что тут еще... Просто удобно иметь возможность быстро посмотреть, что у тебя есть в коллекции, что в доставке, что оплачено, что не оплачено. Быстро найти монету в коллекции, используя поиск по базе, фильтр, сортировки и посмотреть подробную информацию о ней, которую когда-то добавил и уже подзабыл. Ну еще отчеты, конечно, - сколько купил, сколько продал и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2012, 12:20:12 ИМХО, отличная прога, лучшая из подобных. Несколько мелких замечаний/пожеланий (надеюсь, что автор прочитает): 1) Хотелось бы иметь возможность входить в прогу сразу, без выбора коллекции, если коллекция одна и не установлен пароль. 2) Хотелось бы иметь возможность менять шрифт в списке. А то у меня аллергия на Times New Roman. 3) Ну и оплатить прогу хотелось бы кредиткой или PayPal, а то со всеми предложенными экзотическими способами слишком много возни для живущих за пределами России. Спасибо за отзыв, все учту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2012, 12:26:36 (edited) Александр, а когда программа "Весь мир в кармане" с гербами-флагами-картами будет готова? А то народ интересуется уже Вышла новая программа "Весь мир в кармане"! Посмотреть можно здесь. Edited 30 Sep 2015, 18:05:33 by Лика-33 2.9.3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Mar 2012, 16:46:57 Можно я приподниму пост #42 - версия для Мака ожидается? Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Mar 2012, 10:40:32 Можно я приподниму пост #42 - версия для Мака ожидается? Спасибо.нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Mar 2012, 12:51:02 Да, каталог корректно работает только на 1.6, так что если установлена более низкая версия - надо обновиться. Просто поставить 1.6 поверх старой версии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 May 2012, 11:35:26 Есть вопрос: обновление до следующих версий при условии покупки более ранней бесплатное, либо что-то нужно доплачивать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 May 2012, 21:37:56 Есть вопрос: обновление до следующих версий при условии покупки более ранней бесплатное, либо что-то нужно доплачивать? Обновления бесплатные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Jun 2012, 21:31:34 Ну что, докладываю... Купил "Сейф нумизмата" у же пару недель как. Юзаю... В принципе программка ничего. Может потому, что я других программок на эту тему не видел, не знаю... но мне подходит. Помогла упорядочить и каталогизировать весь мой, пока не богатый скарб. - Понравилась возможность настраивать необходимые поля и колонки. - Понравилась возможность создавать многоуровневую иерархию. - Понравилась возможность быстрого перемещения большого количества объектов их одного каталога или папки в другие. - Понравилась возможность сортировать по нескольким свойствам. Что не понравилось: - отсутствие выпадающего меню с основными функциями при нажатии на правую кнопку мыши. - не очень хорошо работает автоматическое сохранение настроек. И еще, у меня не получается создать вторую коллекцию. Чегой-то ругается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jun 2012, 11:19:19 Ну что, докладываю... Купил "Сейф нумизмата" у же пару недель как. Юзаю... В принципе программка ничего. Может потому, что я других программок на эту тему не видел, не знаю... но мне подходит. Помогла упорядочить и каталогизировать весь мой, пока не богатый скарб. - Понравилась возможность настраивать необходимые поля и колонки. - Понравилась возможность создавать многоуровневую иерархию. - Понравилась возможность быстрого перемещения большого количества объектов их одного каталога или папки в другие. - Понравилась возможность сортировать по нескольким свойствам. Что не понравилось: - отсутствие выпадающего меню с основными функциями при нажатии на правую кнопку мыши. - не очень хорошо работает автоматическое сохранение настроек. И еще, у меня не получается создать вторую коллекцию. Чегой-то ругается... Меню хотите видеть при нажатии на запись в таблице? Что не так с автосохранением? По вопросу о создании второй коллекции - пришлите скрин ошибки на koopee@yandex.ru, посмотрю в чем проблема. Для большей оперативности в решении вопросов по программе - пишите лучше на почту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Jun 2012, 22:43:11 Ок. Сделаю скрин и пришлю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jun 2012, 14:15:55 Меню хотите видеть при нажатии на запись в таблице? Что не так с автосохранением? По вопросу о создании второй коллекции - пришлите скрин ошибки на koopee@yandex.ru, посмотрю в чем проблема. Для большей оперативности в решении вопросов по программе - пишите лучше на почту. По вопросу создания следующей базы - похоже я немного блуданул. Все нормально работает. Видно еще не совсем адаптировался к программе. По табличкам. Ситуация следующая: настраиваешь табличку - ширина колонки и расположение. Закрываешь карточку. Открываешь - все настройки сбросились. См. картинку ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jul 2012, 13:48:58 По вопросу создания следующей базы - похоже я немного блуданул. Все нормально работает. Видно еще не совсем адаптировался к программе. По табличкам. Ситуация следующая: настраиваешь табличку - ширина колонки и расположение. Закрываешь карточку. Открываешь - все настройки сбросились. См. картинку ) Да-да, все верно, для этих таблиц нет автосохранения настройки... Сделаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites