ZOLOTOY

5 копеек 1934. Оценка

В теме 31 сообщение

Только что, Ишменев сказал:

Кислотой и механникой чем еще. Вон же красные пятна пошли.Патину содрали едрене фене до металла. Глубокие окислы выскоблили до каверн. Не понимаю зачем рассказывать истории, что такую из земли поднял. Кого здесь ТС пытается обдурить и зачем?

Да я вижу, что действия с монетой производились. Плюсик вам кинул. Цена 1500 рублей адекватна.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ишменев сказал:

Кислотой и механникой чем еще. Вон же красные пятна пошли.Патину содрали едрене фене до металла. Глубокие окислы выскоблили до каверн. Не понимаю зачем рассказывать истории, что такую из земли поднял. Кого здесь ТС пытается обдурить и зачем?

Мы все у же поняли вашу точку зрения!

Больше спасибо вам за неё.

0

Поделиться сообщением

Screenshot_20200317-110009_Gallery.jpg

Screenshot_20200317-105957_Gallery.jpg

0

Поделиться сообщением

Убитое кислотой поле? 

0

Поделиться сообщением

На реверсе поле монеты частично убито( чем я не знаю), но подозреваю, что его убила агрессивная среда земли. Аверс более менее нормален. Но в целом я бы вам посоветовал поставить её с 1000 рублей и посмотреть сколько накидают(мне не надо, у меня хороших не земляных есть 3 штучки). Это не настолько редкая монета, чтобы переживать о её стоимости.

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Хищник сказал:

На реверсе поле монеты частично убито( чем я не знаю), но подозреваю, что его убила агрессивная среда земли. Аверс более менее нормален. Но в целом я бы вам посоветовал поставить её с 1000 рублей и посмотреть сколько накидают(мне не надо, у меня хороших не земляных есть 3 штучки). Это не настолько редкая монета, чтобы переживать о её стоимости.

Монету нашел на дороге в боль реки.

Возможно это от следов машин.

Да тут уже дело не в переживании о стоимости а в том что мне говорят что Я ее зачистил и кидал в кислоту! 

Хотя это не так.

Вам большое спасибо что не оставляете без внимания)

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу