02rus

Полтина 1800 СМ - ОМ. Определение подлинности

В теме 38 сообщений

3 минуты назад, 02rus сказал:

Хочется разобраться и забыть.

Сделайте качественные фото.

0

Поделиться сообщением

С вахты вернусь, создам заново тему.

Сделаю фото.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 02rus сказал:

Сделаю фото.

Заново тему создавать не нужно, а точнее нельзя по правилам. Сделаете фото и выложите их сюда. :hi:

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 02rus сказал:

Сделаю фото.

за новую тему по башке получите, новые фото размещайте тут. 

0

Поделиться сообщением

Резаный подлинник как мне кажется. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, PhotoShopRND сказал:

Резаный подлинник как мне кажется. 

вот бяка бякой по мне, солдатская работа, смотрел все это тысячимонетное наследство живьем. ТСу даже повезло что он не по 200 долл. то купил за штуку Павловской полтины, да и РОСТИСЛАВУ тоже повезло...... хотя акцепт оферты есть :spiteful:

Мораль: "про санки" нехрен оценивать абсолютно все с помойки объявлений и оценивать здесь в жажде наживы.

0

Поделиться сообщением

прочитал....прям возмутился, аж возмутился по канонам делового обычая....:bueee: 

как будто вы-ТС шоколадных конфет в обмен на полтину просите, безрисковость сделки по бесплатной путевке страховке......

вот непоколебимо в стране правило: "бремя доказательств лежит на просящем", чем все невоспитанные и пренебрегают. :sun:

кто вам что должен? :sarcastic:  дельцу с рекламной общероссийской площадки, с который идет сбор и сортировка всего этого мусора который вы оцениваете у нас?............... 

бабок денег просите (и хотите) вы ТС с покупателя? "вот вам и доказывать" подлинный/не подлинный и нести ответственность, а ответят вам - не ответят дело добровольное.... просите, просите и еще раз просите.:applodisment:

(не перевариваю ростовщиков, прям форум спекулянов стал и  разжуй им все и положи в рот, а они тебе фуфло купить предложат по цене подлинника):jumprope:

Ответьте ТС со всей благодетелю: как бы вы поступили, если бы после продажи вам сообщил покупатель данной полтины что он ее считает не подлинной.... также как вы написали про продажу на СМ? (а не я и полтина не моя :girl_cry: )

2019-10-16_22-18-46.png

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, GOZEGOZE сказал:

прочитал....прям возмутился, аж возмутился по канонам делового обычая....:bueee: 

как будто вы-ТС шоколадных конфет в обмен на полтину просите, безрисковость сделки по бесплатной путевке страховке......

вот непоколебимо в стране правило: "бремя доказательств лежит на просящем", чем все невоспитанные и пренебрегают. :sun:

кто вам что должен? :sarcastic:  дельцу с рекламной общероссийской площадки, с который идет сбор и сортировка всего этого мусора который вы оцениваете у нас?............... 

бабок денег просите (и хотите) вы ТС с покупателя? "вот вам и доказывать" подлинный/не подлинный и нести ответственность, а ответят вам - не ответят дело добровольное.... просите, просите и еще раз просите.:applodisment:

(не перевариваю ростовщиков, прям форум спекулянов стал и  разжуй им все и положи в рот, а они тебе фуфло купить предложат по цене подлинника):jumprope:

Ответьте ТС со всей благодетелю: как бы вы поступили, если бы после продажи вам сообщил покупатель данной полтины что он ее считает не подлинной.... также как вы написали про продажу на СМ? (а не я и полтина не моя :girl_cry: )

2019-10-16_22-18-46.png

Слушай дурилка))) ты поделу то можешь сказать, а не плести ерунду.

Не ты ли их оценивал на соседнем, будешь еще говорить. ( знахарь )....

Кроме тебя люди авторитетнее  высказались, и твоя

вот эта писанина не нужна.

Прошу закрыть тему.

0

Поделиться сообщением

Тему не надо закрывать,давайте фото дождемся...интерес к монете не пропал...Пока мнение Иван Ивановича самое конструктивное и обьктивное -и здесь ,и на см ,и на ревью,нет соплей и все по делу.Без каких либо условностей и голословия...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 часа назад, 02rus сказал:

Прошу закрыть тему.

Проси не тему закрыть, а продавца вернуть твои 100 долл. за эту полтину  :rofl:

Слушай дурилка))) ты поделу то можешь сказать, а не плести ерунду.

История про два презерватива - это про тебя. А теперь ты слушай, чудной мусорщик с авито: тебе здесь что? мы должны продать твои полтины и прочий хлам который ты тащишь сюда на оценку и на подлинность с площадок объявлений. Причем тащишь ты исключительно какую-то мутную дармовщину и не покупаешь ведь сам до тех пор пока тебе цену и подлинность не подтвердят. Научись риски свои сам закрывать горе-спекуляшка. 

кто-то еще сейчас пустозвоном будет, нука ссылку в студию где я что оценивал  :popcorn: 

Кроме тебя люди авторитетнее  высказались, и твоя

вот эта писанина не нужна.

Это-то и раздражает, что вот такие горе-дельцы как за квотами ходят для своих продаж картинок.

Изменено пользователем GOZEGOZE
0

Поделиться сообщением

28 минут назад, 02rus сказал:

Жаба давит что ты не взял по цене лома))))) а я забрал и не скрываю.

зааачем мне это? :sarcastic:  это твои качества

5 часов назад, 02rus сказал:

не трынди, а ссылку давай вояка

0

Поделиться сообщением

Т.с. за мат (сообщение скрыто) получает штрафы и отдыхает неделю. до 24 октября.  

0

Поделиться сообщением

Т.С. не поддавайтесь на провокации ... будьте выше инсинуаций...Вопрос администрации- допуск монеты на биржу возможен?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу