Вл.Иванович

10 рублей 2012 ММД, шт. 1.2. Атрибуция и оценка

В теме 352 сообщения

6 часов назад, leipasyo370 сказал:

Надо не доказывать, а исследовать.

Здравствуйте, Андрей Сергеевич. Вот и я про то. Взгляните на верхние 2 фото. С уважением.

0

Поделиться сообщением

Вл. Иванович. Это монеты фальшивые для обращения. А не подделки для коллекционеров. И судя по количеству найденных в обороте думаю тираж был не малый. На ваших фото видно одни и те же дефекты аверсов. С ув...

imgonline-com-ua-2to1-GqD0pCJTwdfpde.jpg

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вл.Иванович сказал:

Здравствуйте, Андрей Сергеевич. Вот и я про то. Взгляните на верхние 2 фото. С уважением.

Вы не поняли. Для получения полной информации по предмету, его нужно исследовать, а не гадать на кофейной  гуще и доказывать. Лично я не могу ни чего сказать, посему и предложил. По той монетке была даже статейка в ПК.

1

Поделиться сообщением

7 часов назад, leipasyo370 сказал:

Для получения полной информации по предмету, его нужно исследовать, а не гадать на кофейной  гуще и доказывать. Лично я не могу ни чего сказать, посему и предложил. По той монетке была даже статейка в ПК.

Ещё раз здравствуйте, Андрей Сергеевич! Могу Вам выслать эту монету бесплатно. Никаких денег не надо, хоть и я отдал за неё...  Можете с ней делать, что хотите - хоть в кислоту , хоть под трамвай, хоть резать пополам (может найдёте там пучок стружки, как утверждал один из летних активистов). Делайте с ней , что хотите. Если окажется фуфло, то выкиньте в мусорку. С уважением.

6

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Вл.Иванович сказал:

Ещё раз здравствуйте, Андрей Сергеевич! Могу Вам выслать эту монету бесплатно. Никаких денег не надо, хоть и я отдал за неё...  Можете с ней делать, что хотите - хоть в кислоту , хоть под трамвай, хоть резать пополам (может найдёте там пучок стружки, как утверждал один из летних активистов). Делайте с ней , что хотите. Если окажется фуфло, то выкиньте в мусорку. С уважением.

Свяжусь с Никитой Сергеевичем. Если он даст добро, то без проблем.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Вл.Иванович сказал:

Отличная мысль и это плюс к карме!

0

Поделиться сообщением

Только что, Андрон69 сказал:

Отличная мысль и это плюс к карме!

Спасибо , Андрей Андреевич! Я готов. Но так и не получил ни одного ответа на свои вопросы С уважением.

0

Поделиться сообщением

Только что, Вл.Иванович сказал:

Спасибо , Андрей Андреевич! Я готов. Но так и не получил ни одного ответа на свои вопросы С уважением.

Потерпите. Андрей Сергеевич попробует помочь разрубить этот "гордиев узел". Сильно надеюсь.

2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Вл.Иванович сказал:

Вл.Иванович, всё это здорово конечно, ну а предъявить продавцу...? Пока сделка не остыла. Не думайте, что вы как черт из табакерки появились со своей монетой, она засветилась ещё в начале августа в сети, в одной из тем, как раз про подлинность данных экземпляров. Короче, в отличие от ранних сделок, где обе стороны были уверены в подлинности монет, ваша сделка не совсем паритетная.

0

Поделиться сообщением

Созвонился с Никитой Сергеевичем(МНС), он дал добро. Адрес, куда отправлять монету, напишу в личку.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Xell сказал:

Это монеты фальшивые для обращения. А не подделки для коллекционеров. И судя по количеству найденных в обороте думаю тираж был не малый.

Здравствуйте, Сергей Анатольевич! А Вы сколько видели монет этого штемпеля в инете, а сколько держали в руках? Мне просто интересно. Если 2-3 штуки, то вообще жизнь удалась. Скажите мне , пожалуйста, вот я торговец, организую производство, кроме гаража, мне надо сырьё, оборудование для плавки, оборудование для литья и желательно с дозировкой, ну хотя бы до 0,1 грамма ( не ложкой же мне разливать), инструмент гравёра, пресс на случай, если монета с изгибом или кант разной толщины, изготовитель клише (специалист желательно), прибавьте сюда энергозатраты и трудоёмкость. Это же надо ипотеку брать! А тут гуляет несколько монет по стране, причём в свободном доступе, Кто сказал, что гаражники работают в основном в Мос. обл.? Я эту монету купил в Казахстане. Где экономическая составляющая, где рентабельность? И если эти , так сказать "фальшивомонетчики", для которых на первом месте стоит нажива, ну как у всех фуфлоделов, со времён древнего Рима, вкладывают огромные деньги, просто огромные, и выкидывают этот товар в оборот!!! Это что? Спортивный интерес что ли? Ещё раз посмотрите фото. Откуда на лицевой стороне взялись следы реверса? Если хотите, я могу прислать ещё фото под наклоном, где кроме нуля есть и вертикальные орнаменты реверса. Откуда они там. Или Вы считаете, что под каждую монету отливали новое клише с другой монеты. 

Когда кричат Пожар! не надо сразу разбегаться, а попробовать потушить его. Удастся - хорошо! Нет - вот тогда и кричите Фуфло! Держите вора! С уважением.

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Breeze сказал:

Пока сделка не остыла. Не думайте, что вы как черт из табакерки появились со своей монетой, она засветилась ещё в начале августа в сети, в одной из тем, как раз про подлинность данных экземпляров.

Здравствуйте, Сергей! Какая сделка? У меня тему уже удалили с биржи! О чём Вы? С уважением.

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, leipasyo370 сказал:

Созвонился с Никитой Сергеевичем(МНС), он дал добро. Адрес, куда отправлять монету, напишу в личку.

Жду!

0

Поделиться сообщением

В 09.09.2019 в 17:02, Вл.Иванович сказал:

И не получите.
Вот опять портянки печатаете про какую-то рентабельность и поиск глубинного смысла. Причём тут вообще рентабельность, количество и кто где чего нашёл? Да какая нахрен разница, хоть марсиане привезли - на сами монеты уже начните смотреть, а не оправдания придумывайте.
Возьмите и перечитайте моё предыдущее сообщение. Потом напрягите извилины. Потом ещё раз перечитайте и ещё раз напрягите.
Ну даже ОК, узнали Вы правильные ответы на Ваши вопросы. 
Спрашивается, что это изменит, применительно к самим предметам обсуждения?
От этого что, признаки копирования с монет исчезнут? Нет, не исчезнут. Рельеф загладится? Нет, чёткости не прибавит. Или крашеные заготовки в штатные превратятся? Нет, не превратятся.
Ну и что эта болтовня про сырьё и гаражи в ипотеку изменит?
А я Вам отвечу - ничего.
Ну и зачем в эти дебри лезть надо? Правильно, незачем.
Вот заканчивайте страдать фигнёй и начните уже думать в нужном направлении. 

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Вл.Иванович сказал:

Здравствуйте, Сергей! Какая сделка? У меня тему уже удалили с биржи! О чём Вы? С уважением.

Вл.Иванович не включайте пожалуйста..., там где вы её взяли были в курсе, что подлинность их под сомнением. 

Она?

xHlSHDu209Q.jpg

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, Breeze сказал:

там где вы её взяли были в курсе, что подлинность их под сомнением. 

Она?

Нет, Сергей, конечно же не она! Кольцевик на 11 часов отсутствует и нет забоины на стебле подходящим справа снизу  к нулю. Вживую эту забоину видно хорошо, но на скане и фото плохо.

9.jpg

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Вл.Иванович сказал:

Нет, Сергей, конечно же не она! Кольцевик на 11 часов отсутствует и нет забоины на стебле подходящим справа снизу  к нулю. Вживую эту забоину видно хорошо, но на скане и фото плохо.

Странный вы человек, вам помочь хотели, а вы упираетесь. Монета та, я уж не буду озвучивать имя предыдущего хозяина. Ваше право.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Breeze сказал:

Странный вы человек, вам помочь хотели, а вы упираетесь.

Сергей Витальевич! А в чём помочь? Вроде тему исчерпали уже. С уважением.

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, Breeze сказал:

там где вы её взяли были в курсе, что подлинность их под сомнением. 

Под сомнением - это что ? 50/50

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Breeze сказал:

Монета та, я уж не буду озвучивать имя предыдущего хозяина. Ваше право.

Да неужели не видно, что они разные?!

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Вл.Иванович сказал:

Под сомнением - это что ? 50/50

да, 50/50

2 минуты назад, Вл.Иванович сказал:

Да неужели не видно, что они разные?!

поверьте, завсегдатаи этих тем достаточно хорошо знают эти монеты

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Breeze сказал:

Ну в чём дело-то? Вглядитесь. Тут и лупы не надо никакой. Слева моя, справа Ваша. С уважением.

11.jpg

Безымянный.png

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Breeze сказал:

Так это же легко проверить: можно ведь нормальные фото выставить, и всё сразу станет ясно, одна это монета, или две разные. У многих на форуме аватарки крупнее, чем фото, которые болтаются в теме и были в продажной теме. Удивительно, что её раньше не снесли только за говнокартинки. 

Окажутся разные - тоже неплохо, ещё раз на больших картинках пальцем в косяки потыкаем.

А сейчас это насилие над пикселями ничего, кроме раздражения не вызывает. На фрагменте окружность уже в лестницу превратилась.

0

Поделиться сообщением

Это Вл.Иванович как захочет. А вообще хорошее фото реверса и аверса ещё одной такой монеты не помешало бы. И гурт тоже. Даже не для сравнения, а в чисто позновательных целях. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Breeze сказал:

Даже не для сравнения, а в чисто позновательных целях. 

Пожалуйста. С четырёх сторон.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу