23 авг 2019, 08:48:00 26 минут назад, Vlv сказал: ПереПисал : на нестандартвой заготовке. Пойдёт? Т9 Давайте уж сразу экспертное мнение, ау эксперты, Вы где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2019, 09:33:05 1 час назад, Vlv сказал: ПереПисал : на нестандартвой заготовке. Пойдёт? Т9 Нет, не пойдёт. "Минус". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2019, 09:39:16 3 минуты назад, gvele сказал: Нет, не пойдёт. "Минус". В общем -то, я здесь не за минусом или плюсом, мне просто интересно. А минус за что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2019, 09:45:53 Я вас попросил перевести свой пост с олбанского на русский. Не частично, а полностью. И предупредил. Вы полного и правильного перевода не сделали. Ну и получили то, что заслужили. Вообще с вами в последнее время происходит что - то неправильное. Пишете сообщение за сообщением, совершенно не думая. Возможно, вам на время нужно отойти от форума. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты