25 авг 2019, 13:32:53 Они не одноштемпельные это точно. Я уж поверьте умею пользоваться фотошопом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 13:33:44 7 минут назад, PhotoShopRND сказал: Андрей следопыт из тебя так себе. Зайди в текущие лоты, там прямо сейчас фуфло торгуется. Да я всё больше по живым монетам. Картинки тоже люблю смотреть, но всё больше и больше теряю в них уверенность...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 13:34:48 Да разуйте же вы глаза сравниватели. Это вам нужно в первую очередь Вам это фуфло и будут впаривать если не поймете сути... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 13:36:55 1 минуту назад, PhotoShopRND сказал: Да разуйте же вы глаза сравниватели. Это вам нужно в первую очередь Вам это фуфло и будут впаривать если не поймете сути... А Вы уверены что не с нее снят снимок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 13:39:03 Только что, Poiskovic сказал: А Вы уверены что не с нее снят снимок? Там чуть ранее я показал два гурта вместе, гурт обсуждаемой монеты и клона с мешка проданного STARINA-161. Они изготовлены одним оборудованием что исключает такую версию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 13:41:22 6 минут назад, leipasyo370 сказал: Да я всё больше по живым монетам. Здесь нет живых монет. Что там с текущими лотами пряныча, не фуфло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 13:42:13 По Вашим последним фото как объясните это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 13:44:48 1 минуту назад, Poiskovic сказал: По Вашим последним фото как объясните это? Ну я же все объяснил. Даже пример показал как детали появляются и исчезают. Свет - тень. Сосредоточьтесь на сути пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 13:46:05 да какая там тень. там полностью другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 13:48:08 Возьмем к примеру монеты СССР. Если так тень будет ложиться, то разновидностей станет раз в 50 больше по фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 13:49:33 1 минуту назад, Poiskovic сказал: да какая там тень. там полностью другое Не забывайте о различном механическом воздействие. Больше стерли, ударили. Их же по разному старили, разные люди, они прошли различную обработку. Опять же вернемся к сути. Если вы не видите идентичной механики, нам не о чем говорить. Это пустое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 13:50:43 1 минуту назад, Poiskovic сказал: Возьмем к примеру монеты СССР. Если так тень будет ложиться, то разновидностей станет раз в 50 больше по фото Не станет. Потому что никто не учитывает тени, кроме вас пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 13:52:07 Это тень разве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 13:54:52 Если ник фотошоп. То я думаю не составит труда наложить монету на монету(убрав прозрачность и поменяв тон) изначально выставив перспективу на каждой. И сравнения сразу увидите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 13:56:09 Только что, Poiskovic сказал: Это тень разве? Вот другие фото обсуждаемой монеты. Сравните их с предоставленными ТСом, найдите 100 подобных отличий. А потом спросите себя "А чем я бля занимаюсь?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 14:01:15 4 минуты назад, PhotoShopRND сказал: Вот другие фото обсуждаемой монеты. Сравните их с предоставленными ТСом, найдите 100 подобных отличий. А потом спросите себя "А чем я бля занимаюсь?" по этим нету практически с фото ТС. Теневые отличия есть, но не с представленными Вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 14:02:01 Моё мнение хороший рупь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 14:02:17 6 минут назад, Poiskovic сказал: Если ник фотошоп. То я думаю не составит труда наложить монету на монету(убрав прозрачность и поменяв тон) изначально выставив перспективу на каждой. Мой вам совет, не занимайтесь этой херней никогда. Это бессмысленно. Только съемка до мех обработки, одним оборудованием в равных условиях даст результат. В любом другом случае будут отличия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 14:03:30 Только что, PhotoShopRND сказал: Мой вам совет, не занимайтесь этой херней никогда. Это бессмысленно. Только съемка до мех обработки, одним оборудованием в равных условиях даст результат. В любом другом случае будут отличия. А с этим полностью не согласен. Перерезаный год сразу видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 14:04:39 1 минуту назад, Poiskovic сказал: Моё мнение хороший рупь. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 14:05:28 Только что, PhotoShopRND сказал: Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Это Ваше мнение. Хорошего вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 14:21:28 Только что, PhotoShopRND сказал: Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Ни кто не утопает.Все высказывают свою точку зрения.Чего так категорично то?Ни кто ни кому ни чего не должен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 14:23:22 Да уж и напоследок сравните короны. Как они могут быть одноштемпельными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 14:30:40 6 минут назад, Poiskovic сказал: Да уж и напоследок сравните короны. Как они могут быть одноштемпельными Вы так хотите на кукан к Прянычу? Готовы отвергать очевидное и видеть невидимое? Да купите у ТС рупь, положите в коллекцию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2019, 14:31:24 Только что, PhotoShopRND сказал: Вы так хотите на кукан к Прянычу? Готовы отвергать очевидное и видеть невидимое? Да купите у ТС рупь, положите в коллекцию. я Вас расстрою у меня нет коллекции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты