2 авг 2019, 10:37:30 Поскольку тема переборки современной ходячки приобрела массовый характер, видимо сложились стабильные цены на покупку этих монет по весу. Подскажите стоимость кг 1к, 5к, 10к и 50к? Может есть разница по регионам?.МД? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 13:00:58 Добрый день. Слышал 1и 5 к. покупают по 70-80р./кг. Отталкиваюсь от того,что сам как-то хотел прикупить....10 и 50 наверное подороже,но не знаю, врать не буду... С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 14:58:32 50 копеек я готов отдать по номиналу самовывозом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 15:18:24 4 часа назад, дюймовочка сказал: Подскажите стоимость кг 1к, 5к, 10к и 50к Кстати, хотел уточнить,вы хотите купить или продать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 16:12:20 5 часов назад, дюймовочка сказал: Поскольку тема переборки современной ходячки приобрела массовый характер, видимо сложились стабильные цены на покупку этих монет по весу. Подскажите стоимость кг 1к, 5к, 10к и 50к? Может есть разница по регионам?.МД? Курс банков - 1 коп. - 6.67 руб./кг, а с рук и при везении 50 руб./кг 5 коп. - 19, 23 руб./кг, а с рук и при везении 50 руб. /кг На ауках по разному, часто розница ... по 1 или несколько монет и цены договорные.... Без обид! С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 16:33:32 18 минут назад, sova159 сказал: Курс банков - 1 коп. - 6.67 руб./кг, а с рук и при везении 50 руб./кг 5 коп. - 19, 23 руб./кг, а с рук и при везении 50 руб. /кг На ауках по разному, часто розница ... по 1 или несколько монет и цены договорные.... Без обид! С уважением. Сколько денег в кг я уж худо-бедно посчитаю), а вот копейки по 50р/кг, думаю, сильно занижено? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 16:43:03 Только что, дюймовочка сказал: Сколько денег в кг я уж худо-бедно посчитаю), а вот копейки по 50р/кг, думаю, сильно занижено? Вот место того, что БЫ спасибо сказать ...Вы недовольны. Не, на ауках ...там бывает и значительно больше ...особенно 2017 год. Тут наш "местный" предлагал по 10 коп./шт взять (В количестве) но слился, ему было найдено около 10 кг. Поймите, нумизмат нумизмату продаёт перебранное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 16:50:31 По 66,6 кило? Можно взять, норм прайс. Но тока доставка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 17:03:52 6 минут назад, Артем P1n0cheT сказал: По 66,6 кило? Можно взять, норм прайс. Но тока доставка.. Артем ...я один раз купил на вес бронзовых (до 1961) с гарантией, что "неперебранные" ... ни одной приличной монеты (Вообще!)! Потом разработал "спектакль" и ему же продал ...добавив своих совсем убитых.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 17:07:37 2 минуты назад, sova159 сказал: Артем ...я один раз купил на вес бронзовых (до 1961) с гарантией, что "неперебранные" ... ни одной приличной монеты (Вообще!)! Потом разработал "спектакль" и ему же продал ...добавив своих совсем убитых.... Я не претендовал на неперебранные. Состояние да, гнилых не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 19:22:27 У меня тоже в вопросе не было акцентов на перебранность) Цитата Вот место того, что БЫ спасибо сказать ...Вы недовольны зачем лишняя информация? сколько копеек или пятачков в кг? вот то, что в С.Петербурге копейки можно по 50р/кг брать - это немножко удивило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 19:30:44 5 минут назад, дюймовочка сказал: У меня тоже в вопросе не было акцентов на перебранность) зачем лишняя информация? сколько копеек или пятачков в кг? вот то, что в С.Петербурге копейки можно по 50р/кг брать - это немножко удивило Не брать! Вопрос о продать (Был) ... оптом на кг. Это разное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 19:45:36 13 минут назад, sova159 сказал: Не брать! Вопрос о продать (Был) ... оптом на кг. Это разное! Вы меня совсем запутали... кому по 50 везет?? Цитата Курс банков - 1 коп. - 6.67 руб./кг, а с рук и при везении 50 руб./кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 19:48:33 и у меня не было конкретного вопроса о продаже или покупке, вопрос был о сложившейся цене на данный вид товара - 1 кг Российской мелочи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 19:51:35 Ещё раз ... перебранные из обращения с изъятыми ( в хорошей сохранности, браками и тд) ни кому не нужны ... Цены на браки и хорошую сохранность и разновидности, и тд. - индивидуальные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 19:57:04 2 минуты назад, дюймовочка сказал: и у меня не было конкретного вопроса о продаже или покупке, вопрос был о сложившейся цене на данный вид товара - 1 кг Российской мелочи) Это средняя температура больных по лечебному учреждению! 1 полный жирный раскол на копейке и 1 кг. перебранных (ни кому не нужных копеек), как сравнить ...?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 20:01:12 8 минут назад, sova159 сказал: Ещё раз ... перебранные из обращения с изъятыми ( в хорошей сохранности, браками и тд) ни кому не нужны ... . 1 копейка по 66,6 р/кг нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 20:17:13 2 минуты назад, Артем P1n0cheT сказал: 1 копейка по 66,6 р/кг нужны. Было где- то больше килограмма (подарили, перебранных) ...избавился. Есть несколько тысяч биметаллических десяток - не нужны? Разной степени сохранности ...если нужны, могу посчитать точно и по категориям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 авг 2019, 20:22:04 4 минуты назад, sova159 сказал: Было где- то больше килограмма (подарили, перебранных) ...избавился. Есть несколько тысяч биметаллических десяток - не нужны? Разной степени сохранности ...если нужны, могу посчитать точно и по категориям. 6 год в вф надо, если чета типа 15 р/шт, анц не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2019, 05:36:37 12 часов назад, Артем P1n0cheT сказал: Но тока доставка ПЭК, или же "Деловые линии" в помощь. Доставка от двери до двери 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2019, 06:03:52 26 минут назад, ФРОСЯ сказал: ПЭК, или же "Деловые линии" в помощь. Доставка от двери до двери И сколько это стоит? Боюсь, что весь гешефт достанется почтовикам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2019, 06:39:34 33 минуты назад, gvele сказал: И сколько это стоит? Боюсь, что весь гешефт достанется почтовикам... Правильно! Несколько граммовый кусочек псевдометеорита , обошёлся около 1 тр. (тема с фото была). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2019, 08:04:49 1 час назад, gvele сказал: И сколько это стоит? 30кг=около 600р. Оплачивать доставку можно получателю... как то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2019, 08:07:41 1 час назад, sova159 сказал: Правильно! Это, если доставка будет прямо с околоземной орбиты... А так то, Пенза - Москва, вполне приемлемо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2019, 09:05:02 ТК для больших весов и объёмов - самое то, дешево и быстро, а 1г - почтой России рублей 70. Но у каждого в голове свои индоутки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты