СергейС

Рубль 1844 MW. Определение подлинности и оценка

В теме 48 сообщений

Только что, Вахмурка сказал:

я себе такой же второй куплю,найдите:wink::dontknow:

Лучше один, но 

3 минуты назад, Вахмурка сказал:

....собирать лучше в достойном состояниии.Стоит  на на такие монеты лучше как то...

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Вахмурка сказал:

ну....я ся не позиционирую никак,у меня ваще кризис собирательства,-всё надоело.все монеты,-достойных монет мало,шлака много.Скучновато стало,-"вау"от монет пропало как то.Нет такого,чтобы стояло прям купить что то.Меняю темы как то.Даже антику пробовал коллектить.А,собирать лучше в достойном состояниии.Стоит  на на такие монеты лучше как то.Но можно и похуже,тут у каждого своя эрекция на монеты.

И рецепт есть от этого классический!

Продай сейчас всю коллекцию в пол-цены, накупи задорого снова монет и ещё раз продай в половину и так до следующего цикла, пока не упакуют в психушку.

Действует безотказно, проверено на практике!:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Гро3ный сказал:

......................:spiteful:

у каждого свой фетиш.

кому и  зачуханная хрень  невеста.

1

Поделиться сообщением

Только что, Rappoport сказал:

Продай сейчас всю коллекцию в пол-цены, накупи задорого снова монет и ещё раз продай в половину и так до следующего цикла, пока не упакуют в психушку.

теория -наше всё,как брат Гюнтер надо.

оставить для онанизма чуть(любимое ,и в состоянии),остальное (шлак накопленный годами)в "путь ".

Злодеи меня подьёб-ют насчёт ефимка,-скучно....согласен.забава ради  диалог.а пошто не попиз..ить

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Гро3ный сказал:

Лучше один, но 

это для многих трудно понять,кто собирает всякое уг.:beer:

0

Поделиться сообщением

Только что, Вахмурка сказал:

это для многих трудно понять,кто собирает всякое уг.:beer:

уг-унылое говно

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Rappoport сказал:

Помнится говорил ты,собирать практично чириканы Н2.Купил книжку Каюмова и по штемпелям развлекаешься.Мудро ведь.Кризис расставляет многое по своим местам.

0

Поделиться сообщением

Ещё раз повторяю - ты кичишься тем , что любишь монеты в достойном состоянии , но при этом кладёшь себе этот унылый середняк  ефимочек и гудишь постоянно какой он распрекрасный ! :( На УГ он , конечно , не тянет - но и распрекрасного в нём мало . Эстетически - херня  ! :spiteful:  И чем больше ты будешь его холить и лелеять прилюдно - тем больше я буду правду о нём писать .

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serg-antik68 сказал:

Ещё раз повторяю - ты кичишься тем , что любишь монеты в достойном состоянии , но при этом кладёшь себе этот унылый середняк  ефимочек и гудишь постоянно какой он распрекрасный ! :( На УГ он , конечно , не тянет - но и распрекрасного в нём мало . Эстетически - херня  ! :spiteful:  И чем больше ты будешь его холить и лелеять прилюдно - тем больше я буду правду о нём писать .

добил ты...не буду я больше его восхвалять,-этого красавца -.

кстати,в блеске на хорошем редком талере и с хорошими клеймами трудно найти ефимок.То что продаётся на РМ и др.акционах-как ты называешь среднее унылое г.Красивый ефимок,в блеске,эстетичный стоит будет около 10 000 долларов.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Не красавец он вовсе ........... а вполне приличный безвопросный ефимок на простом талере можно вполне до 5 купить - только постараться надо , и поискать . Около 10 - это уже талер должен быть сильно пореже .

Когда же ты наконец поймёшь - моя цель не чего-то обосрать , а уж если называешь монету красивой - чтоб это соответствовало .

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Не красавец он вовсе ........... а вполне приличный безвопросный ефимок на простом талере можно вполне до 5 купить - только постараться надо , и поискать . Около 10 - это уже талер должен быть сильно пореже .

Когда же ты наконец поймёшь - моя цель не чего-то обосрать , а уж если называешь монету красивой - чтоб это соответствовало .

флудить так флудить,покажи примерное фото этого безвопросного на простом талере за 5000уе.

0

Поделиться сообщением

Читать умеешь ? :shock: : " вполне приличный безвопросный ефимок на простом талере можно вполне до 5 купить - только постараться надо , и поискать " Я что ли за тебя это делать буду ??? 

0

Поделиться сообщением

Вы чё, этого добра на каждом ауке в количестве присутствует!:muzhik:

Если что, мне не надо...:popcorn:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rappoport сказал:

Если что, мне не надо...:popcorn:

А мне надо... тех, что по 5, за 2.

А тех, что по 10, за 4.  :happy:

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, 3777 сказал:

А мне надо... тех, что по 5, за 2.

А тех, что по 10, за 4.  :happy:

Лучше мечтай о кошельке с "неразменным рублём" (занедорого) и вдруг там разновидность редкая или редкая погодовка.:crazy:

0

Поделиться сообщением

Недавно такой же рубль купил за 8 т.р.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serg-antik68 сказал:

Читать умеешь ? :shock: : " вполне приличный безвопросный ефимок на простом талере можно вполне до 5 купить - только постараться надо , и поискать " Я что ли за тебя это делать буду ??? 

как глухой с немым.

думаешь я ефимков не видел,я как ты по   очникам езжу и монеты в руках верчу.Благо в Мск жиивём.

Попадаютя Брауншвейги в основном,портретные,да дикари на приличных талерах(в блеске),но мне не нравится ,неэстетично клейма стоят,=портят монету.Но,по твоему самое то,-клейма раздельно и чётко.У меня еще есть 2 ефимка безвопросные,один на патагоне,другой на Гамбурге(в ш.б.),но мне сакс больше нравится.

И ваще,ну нравится мне мой красавей-ефимушок,что ты до меня доеб...ся?

П.С.1,5 км сёдня проплыл,10-чку пробежал,поспаринговал,поотжимался-поподтягивался.

ща,пью,честно заслуженный коньяк

хорошо.

0

Поделиться сообщением

Ну радуйся , спортсмен хренов !  :( А вот я сегодня весь день дома ....... и нажрался , т.к. Костя Парфюмер погиб ...... и рядом со мной , в районе Серпухова ..... первый раз пузырь французского коньяка за лет 14 выжрал ........ эпоха ушла ........ далее на рынке будет более плачевно , уж поверь .....

0

Поделиться сообщением

(изменено)

И я с ним в долях не участвовал ........ просто эпоха ушла ......:( Поймёшь ......позже

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Ну радуйся , спортсмен хренов !  :( А вот я сегодня весь день дома ....... и нажрался , т.к. Костя Парфюмер погиб ...... и рядом со мной , в районе Серпухова ..... первый раз пузырь французского коньяка за лет 14 выжрал ........ эпоха ушла ........ далее на рынке будет более плачевно , уж поверь .....

Да,жалко его.Я его по клубу знал.Да его все знали, собственно.

Вот жизнь...

П.С.А ,насчёт рынка,лично мне похрен.глубоко так..

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, Вахмурка сказал:

И ваще,ну нравится мне мой красавей-ефимушок,что ты до меня доеб...ся?

Хватит рукоблудствовать на непонятный предмет, ну или делай это приватно, не надо посвящать всех в подробности твоей интимной жизни с ...суррогатами..:spiteful:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гюнтер сказал:

Хватит рукоблудствовать на непонятный предмет, ну или делай это приватно, не надо посвящать всех в подробности твоей интимной жизни с ...суррогатами..:spiteful:

змий-искуситель ты туда же...разобрались,вроде.

фуфломания какая то кругом..

а ,ефимушек-красавец-это правда:tongue:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вахмурка сказал:

змий-искуситель ты туда же...разобрались,вроде.

:tongue:

...это кто тебе сказал?:spiteful:

2 минуты назад, Вахмурка сказал:

а ,ефимушек-красавец-это правда:tongue:

...а это кто?:spiteful:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу