27 июл 2019, 12:35:26 За 15000 рублей она должна быть в металле и с остатками красноты как минимум, а не этот измазанный гавном шмурдяк! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2019, 12:42:08 6 минут назад, Rappoport сказал: За 15000 рублей она должна быть в металле и с остатками красноты как минимум, а не этот измазанный гавном шмурдяк! Да ладно. Пусть продает. Может ему продать больше нечего, а кушать хочется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2019, 13:39:43 57 минут назад, 9525255 сказал: Да ладно. Пусть продает. Может ему продать больше нечего, а кушать хочется.... Я подозревал, что он нищеброд, но не до такой же степени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2019, 15:55:15 6 часов назад, Rain713 сказал: Вот не поверишь, на 100% процентов знал заранее, что ответ будет именно таким. это какой-то бред ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2019, 18:35:51 5 часов назад, Rappoport сказал: За 15000 рублей она должна быть в металле и с остатками красноты как минимум, а не этот измазанный гавном шмурдяк! Наверное комплексных монет не видели, а покупали только измазанный гавном шмурдяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2019, 18:48:59 Продавал подобное и по 30000 р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2019, 18:50:32 1 минуту назад, кавалер сказал: Продавал подобное и по 30000 р. Виртуал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2019, 19:37:27 54 минуты назад, кавалер сказал: Наверное комплексных монет не видели, а покупали только измазанный гавном шмурдяк. вы то уж точно комплексных монет не видели, иначе бы знали что монета из комплекса это не синоним высокой сохранности, вот ваш предмет выглядит как раз измазанным гавном и в той ценовой категории за которую вы продаёте рядом не стоит. п.с. и то что сова там притянул за уши какого-то эксперта больше похоже на развод, этот предмет не стоит ни 15 ни 10 т.р. пару тысяч из любви к нечастой разновидности куда не шло, а 15 т.р . - бред! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2019, 19:42:42 3 минуты назад, Kaneps сказал: вы то уж точно комплексных монет не видели, иначе бы знали что монета из комплекса это не синоним высокой сохранности, вот ваш предмет выглядит как раз измазанным гавном и в той ценовой категории за которую вы продаёте рядом не стоит. п.с. и то что сова там притянул за уши какого-то эксперта больше похоже на развод, этот предмет не стоит ни 15 ни 10 т.р. пару тысяч из любви к нечастой разновидности куда не шло, а 15 т.р . - бред! Да все мы всегда желаем купить за дешево, поэтому ваши мысли ясны.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2019, 19:48:37 скинул вам, Kaneps, для ясности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2019, 19:59:01 10 минут назад, кавалер сказал: Да все мы всегда желаем купить за дешево, поэтому ваши мысли ясны.)))) я вам ещё раз повторяю - комплексная/кладовая не есть синоним высокой сохранности, все ваши красивые приписки для лохов и я ничего не хочу у вас купить. Мне просто не понятно почему ваш аукцион с бредовой ценой не снесли, всё это похоже на развод какого-то лоха, тут и оценщикэксперт за 10 появился и администрация молчит, вообщем странное что-то происходит на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2019, 19:59:34 10 минут назад, кавалер сказал: скинул вам, Kaneps, для ясности. беааать, типа удивить хотели? не смешите ............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2019, 20:14:36 10 минут назад, Kaneps сказал: беааать, типа удивить хотели? не смешите ............... Вы не злитесь, и не делайте гадости другим, назад же вернётся.. Удивлять Вас не собираюсь, я ж сказал- для ясности вам. К монете нет ни каких приписок, уважаемый. Если Вы опытный коллекционер , то все видите и понимаете, но пишите чушь. Все, дальше без меня, а коли карман пустой, нечего отбивать желание у других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2019, 20:16:50 15 минут назад, Kaneps сказал: и администрация молчит, вообщем странное что-то происходит на форуме. и че не понятно, процент с 10 или 15 больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2019, 20:18:01 Только что, якут-бродяга сказал: и че не понятно, процент с 10 или 15 больше Зато процент с 2-х - реальнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2019, 20:21:01 20 минут назад, Kaneps сказал: и администрация молчит, А давай ее спросим? Администрация, а почему аукцион Кавалера с стартом на монету, завышенным раз в 7 ее реальной цены не сносится? Объясните нам, а то мы не понимаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2019, 20:22:23 Только что, кавалер сказал: Вы не злитесь, и не делайте гадости другим, назад же вернётся.. Удивлять Вас не собираюсь, я ж сказал- для ясности вам. К монете нет ни каких приписок, уважаемый. Если Вы опытный коллекционер , то все видите и понимаете, но пишите чушь. Все, дальше без меня, а коли карман пустой, нечего отбивать желание у других. Что значит гадости? продавайте за сколько хотите если это будет отражено в правилах ЦФН, я и слова не скажу, а пока на ЦФН аукционы с бредовыми ценами сносят и ваш аукцион нужно снести как бред. Да я опытный коллекционер и перебрал денег и полушек поболее вашего и кое что понимаю. По поводу приписок - вы вообще понимаете что называется комплексом монет? и как это коррелируется с сохранностью? Все эти приписки продаванов для лохов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2019, 20:24:05 2 минуты назад, Тапир сказал: А давай ее спросим? а я спрашивал, Лика там что-то попыталась да потом все свои посты и другие посты по поводу цены удалила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2019, 20:28:31 (изменено) 12 минут назад, якут-бродяга сказал: и че не понятно, процент с 10 или 15 больше дырку от бублика нахалёнок получит а не 2% с 15.т.р. такие продаваны с завышенной ценой продают апосля в личке без никаких %. и по нормальным ценам. Изменено 27 июл 2019, 20:29:06 пользователем Kaneps 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2019, 20:30:20 3 минуты назад, Kaneps сказал: а я спрашивал, Лика там что-то попыталась А, ну Лика то конечно в курсе цен на медные монеты РИ Я, собственно, не просто так тему то создал. На основании нее уже вполне можно сделать вывод по стартовой цене. Не хотят делать выводы - ну и фиг с ними. И правила, ими же писанные не в счет, и все остальное, о чем в теме сказали ( поиски лоха. и т.д) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2019, 20:34:06 (изменено) 5 минут назад, Тапир сказал: поиски лоха. и т.д а тут всё вместе, поиск лоха, завысить цену дабы потом скинуть в личке без % , вариантов много, только почему это спокойно происходит на ЦФН! Ну пусть напишут в правилах - продавец волен назначить стартовую цену какую посчитает нужной - всё. вопросов нет и не будет таких тем. Изменено 27 июл 2019, 20:36:03 пользователем Kaneps 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2019, 20:38:26 Этот аукцион напоминает продажу на Мешке или на Ньюаукционе. Там таких лотов, с бредовыми ценами - 2/3 от всего количества продаж)) С вводом 2 % биржа вообще все больше Мешок напоминает. Сперва - утертыми какалами, выставленными на аукционы, потом - сборными лотами. Теперь вот и до лотов с завышенными ценами докатились. Виват, биржа ЦФН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2019, 21:05:39 24 минуты назад, Тапир сказал: Этот аукцион напоминает продажу на Мешке или на Ньюаукционе. Там таких лотов, с бредовыми ценами - 2/3 от всего количества продаж)) С вводом 2 % биржа вообще все больше Мешок напоминает. Сперва - утертыми какалами, выставленными на аукционы, потом - сборными лотами. Теперь вот и до лотов с завышенными ценами докатились. Виват, биржа ЦФН Десятку дают реально. Один из крупнейших медников и достаточно авторитетный товарищ в мире нумизматики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2019, 21:16:21 10 минут назад, leipasyo370 сказал: Десятку дают реально через тебя перевод идёт чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты