gregor61

2 рубля 2012 ММД, брак (раскол реверса). Оценка

В теме 94 сообщения

В 7/21/2019 в 10:55, Любитель 89 сказал:

По делу ответить надо, а не балами стращать. Ошибся - признай. Вот если после этого ТС начнёт права качать  -тогда другое дело, можно и санкции применить, а пока что правда на его стороне. 

Причём тут ТС?

0

Поделиться сообщением

В 7/21/2019 в 11:34, iff сказал:

Причём тут ТС?

Описку сделал, тогда будет правильно сказать - главное действующее лицо темы, если Вас это не смутит. ;)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 7/21/2019 в 11:39, Любитель 89 сказал:

Описку сделал, тогда будет правильно сказать - главное действующее лицо темы, если Вас это не смутит. ;)

Обоснуйте, кто прав и в чём? В том что нарушил правила столько раз, что уже посчитать трудно? В том, что после мягкого предупреждения стал нарушать ещё пуще? Поэтому вы считаете его "главным"? Если у вас лично претензии ко мне, готов ответить.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

По делу ответить надо, а не балами стращать. Ошибся - признай. Вот если после этого ТС начнёт права качать  -тогда другое дело, можно и санкции применить, а пока что правда на его стороне. 

Ну и в чем же он прав? Ок, признаю, я допустил ошибку. Но из-за гнилого какалика засирать чужие темы... :facepalm2:

0

Поделиться сообщением

В 7/21/2019 в 11:41, iff сказал:

Обоснуйте, кто прав и в чём? В том что нарушил правила столько раз, что уже посчитать трудно? В том, что после мягкого предупреждения стал нарушать ещё пуще? Поэтому вы считаете его "главным"? Если у вас лично претензии ко мне, готов ответить.

Претензий у меня к Вам нет, так, мысли в слух. И нарушение правил пошли после Вашего "не было желания". Вам нет бы сказать, что да, ошибся с определением, а Вы начинаете то это не то, то другое... У Вас уровень подготовки не тот, чтобы ошибаться, даже по не совсем хорошим фото. ;)

В 7/21/2019 в 11:50, VadimK сказал:

Ну и в чем же он прав? Ок, признаю, я допустил ошибку. Но из-за гнилого какалика засирать чужие темы... :facepalm2:

Дык не закрыли бы ту тему, где ответы по теме были, он бы сюда не пришёл. :pardon:

0

Поделиться сообщением

В 7/21/2019 в 11:59, Любитель 89 сказал:

Дык не закрыли бы ту тему, где ответы по теме были, он бы сюда не пришёл. :pardon:

А зачем он сюда пришёл? Сказать нам, какие мы все лохи, и какой он супер-пупер? И почему нельзя было все это написать в личку модеру, зачем заходить в ЧУЖУЮ тему с этим?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Претензий у меня к Вам нет, так, мысли в слух. И нарушение правил пошли после Вашего "не было желания". Вам нет бы сказать, что да, ошибся с определением, а Вы начинаете то это не то, то другое... У Вас уровень подготовки не тот, чтобы ошибаться, даже по не совсем хорошим фото. ;)

Так я не считаю, что ошибся с определением. Я увидел только мутный элемент на мутном фото и, соответственно, также мутно и ответил. Но дальше уже ясно высказался в той теме, будут нормальные фото - будет и определение, чего гадать-то без фото? Или вас не устраивает, что я не обязан отчитываться перед кем попало, кто к тому же ведёт себя по-хамски?

И тему я не закрывал, какие ко мне претензии? К тому же я даже в закрытой теме счёл полезным объяснить свою позицию, хотя вовсе и не был обязан. А на все если да кабы ("он бы сюда не пришёл") - не наздравствуешься. Кто добивается справедливости, делает это по правилам, а не нарываясь, причём специально, на баллы и баны. С какой стати надо рассчитывать заранее, что кто-то захочет нарушать правила и специально его ограничивать в этом, чтобы не нарушал, т.е. банить для профилактики - вы к этому призываете? Ну да, тогда бы не пришёл сюда, и чем это по-вашему лучше? Так модераторы обычно гуманнее поступают. Обратите внимание, я мог бы сразу баллов накидать за нарушения, но всего лишь устно предупредил. И лишь после того, как это не было воспринято, то предупредил уже за последующие нарушения, даже не забанил.

Изменено пользователем iff
1

Поделиться сообщением

В 7/21/2019 в 12:02, VadimK сказал:

зачем заходить в ЧУЖУЮ тему с этим?

Здравствуйте всем. А Вы что делаете в чужой теме? Вот блин, а я что здесь делаю?

0

Поделиться сообщением

...

Адрей Сергеевич (дежавю прям) - это всё  наглядное воплощение известной сентенции, о прокладывании автострад в жаркие места.

Вместо того , чтоб сразу сносить "к маме" всякие мутные аватарки, размещённые вместо фото, и прикрывать (к ней же) темы, если их авторам это вдруг не нравится, начинается творение "добрых дел" (наверное у людей запасное зрение есть), которые потом заканчиваются такими вот эксцессами. 

Да, я в курсе, я - злой, мне уже говорили, но вот они налицо, повторюсь ещё раз, последствия безграничной доброты. Орднунг должен быть орднунгом, вот и всё.

А то что трижды забаненый решил на этом деле попиариться, пальцы позагибать, и свои котировки тасзать поднять - ну это такое, свезло челу, решил "не упустить случай". Может для него это и важно, хз. Я  например не понял ваще, что такого ужастного :fall: прям произошло, что он тут изошёл весь … праведным гневом.

Прошу прощения у ТС, что  продолжил не по теме, раскол хорош. Не знаю к сожалению, что там с ценами, я современной российской ходячкой не интересуюсь, но чисто визуально - ЗАЧОТ :)

0

Поделиться сообщением

Блять.эту тему прикроют ?

развели блядство :devil:

0

Поделиться сообщением

В 7/21/2019 в 12:02, VadimK сказал:

А зачем он сюда пришёл? Сказать нам, какие мы все лохи, и какой он супер-пупер? И почему нельзя было все это написать в личку модеру, зачем заходить в ЧУЖУЮ тему с этим?

Это не ко мне вопрос. 

В 7/21/2019 в 12:39, iff сказал:

Так я не считаю, что ошибся с определением. Я увидел только мутный элемент на мутном фото и соответственно, также мутно и ответил. Но дальше уже ясно высказался в той теме, будут нормальные фото - будет и определение, чего гадать-то без фото? Или вас не устраивает, что я не обязан отчитываться перед кем попало, кто к тому же ведёт себя по-хамски?

И тему я не закрывал, какие ко мне претензии? К тому же я даже в закрытой теме счёл полезным объяснить свою позицию, хотя вовсе и не был обязан. А на все если да кабы ("он бы сюда не пришёл") - не наздравствуешься. Кто добивается справедливости, делает это по правилам, а не нарываясь, причём специально, на баллы и баны. С какой стати надо рассчитывать заранее, что кто-то захочет нарушать правила и специально его ограничивать в этом, чтобы не нарушал, т.е. банить для профилактики - вы у этому призываете? Ну да, тогда бы не пришёл сюда, и чем это по-вашему лучше? Так модераторы обычно гуманнее поступают. Обратите внимание, я мог бы сразу баллов накидать за нарушения, но всего лишь устно предупредил. И лишь после того, как это не было воспринято, то предупредил уже за последующие нарушения, даже не забанил.

А я Вам и не говорил, что Вы тему закрыли, да и отчитываться не перед кем не надо. 

0

Поделиться сообщением

В 7/21/2019 в 13:20, Любитель 89 сказал:

Это не ко мне вопрос. 

Вы же его оправдываете, вот и скажите, зачем. 

А вообще прав Владимир, тему прикрыть пора.

0

Поделиться сообщением

В 7/21/2019 в 13:30, VadimK сказал:

Вы же его оправдываете, вот и скажите, зачем. 

А вообще прав Владимир, тему прикрыть пора.

Я его не оправдываю, просто "новичок" ответил правильно там, где ошиблись более осведомлённые люди, а уж в следствии чего это произошло - вопрос десятый. Есть факт - и всё. 

0

Поделиться сообщением

а пока что правда на его стороне. 

А это что, если не оправдание? 

«А на кер отвечать если не шаришь» - его фраза. Про себя то ладно, но про Павла «не шаришь» в советских разновидностях - нонсенс. И в этом случае, наверное, правда на его стороне? :dirol:

0

Поделиться сообщением

В 7/21/2019 в 13:42, VadimK сказал:

А это что, если не оправдание? 

«А на кер отвечать если не шаришь» - его фраза. Про себя то ладно, но про Павла «не шаришь» в советских разновидностях - нонсенс. И в этом случае, наверное, правда на его стороне? :dirol:

Такие фразы данного человека не красят, я ничего не говорю, резко тоже не стоило так отвечать, однако в данном случае ответ он верный дал, а это самое главное. Я не не на его стороне, а на стороне знаний и правильных определений. 

0

Поделиться сообщением

kirillan

бан ща пойду и 4 его клона закрою

0

Поделиться сообщением

В 7/22/2019 в 13:46, нахалёнок сказал:

kirillan

бан ща пойду и 4 его клона закрою

Я троих его вчера убрал. Он ещё продолжает размножаться?

0

Поделиться сообщением

ты не добил. а я пристрелил

1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу