16 июл 2019, 17:09:27 1 минуту назад, немец1_2010 сказал: Фокса.капут Не дождётесь (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2019, 17:15:45 4 минуты назад, Братец Лис сказал: Выборные модеры не панацея, голосуют за харизму, а не за деловые качества. Модерство - аццкий труд, если не ножницами махать, а по-серьёзному Потому под зад коленом приблудным залётчикам, ставящим личное выше общественного Дядь Вадь. революцию затевает. программа есть ? как дело обстоять будет с оплатой единомышленников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2019, 17:20:48 В 16.07.2019 в 20:15, немец1_2010 сказал: как дело обстоять будет с оплатой единомышленников да как захочешь, в какой форме оплатишь, в такой и примет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2019, 17:24:34 8 минут назад, немец1_2010 сказал: единомышленников Группе больше дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2019, 19:20:13 (изменено) 9 часов назад, plantator сказал: Мат проскользнул - штраф. Хмм. Ну тогда - к чему всё это "п####больство"? Изменено 16 июл 2019, 20:20:14 пользователем pa3ot Запикал мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2019, 19:29:43 7 минут назад, Савкин Дмитрий сказал: Хмм. Я вообще знаете как считаю? Форум - место общения, так что общаться тут и надо. А уж кто и как выбирает метод общения - дело их. Долой все правила и все. Некоторые воспринимают это место, как объект для личного самоутверждения, отсюда и срач каждую неделю в отдельном топике. Единственное, что я бы реализовал тут - не тыкать и не оскорблять. Все остальное никак не мешает жизни на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2019, 19:35:44 Только что, plantator сказал: Форум - место общения, так что общаться тут и надо. Полностью согласен. Только что, plantator сказал: Долой все правила и все. Это лишнее. "Правила" нужны везде. 1 минуту назад, plantator сказал: Единственное, что я бы реализовал тут - не тыкать и не оскорблять. Проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июл 2019, 19:36:15 Наверное, я не лучший модератор - прихожу редко, слишком консервативный и люблю махать шашкой. Считаю, что модератор тоже человек и конечно, может ошибиться. Ему не рекомендуется проявлять свои эмоции и личные предпочтения, но избежать этого не всегда получается. Но я категорически против веток, в которых обсуждаются действия модераторов. Особенно, когда это принимает характер травли, оскорблений и провокаций! Это однозначно запрещено правилами, которые мы все вместе писали. Поданные на модератора жалобы рассматриваются суперами и админами в созданных для этого разделах, и только по их решению к ним могут быть применения меры воспитательного характера. Засим: 1. данная ветка закрывается. 2. участники ветки, позволившие оскорбления модератора, получат одинаковые замечания вне зависимости от возраста, значимости и авторитета. 3. участники форума, считающие что модератор где-то был неправ, предвзят, лично заинтересован, пьян, некомпетентен, несимпатичен и т.д. могут подать жалобу на его действия соответствующей кнопкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты