OJunior

Памятный рубль 1883 "Коронационный". Рубль 1887 АГ. Оценка

В теме 45 сообщений

16 часов назад, GriNya сказал:

Вы прикидываетесь или не понимаете, что, если бы кто-то хотел купить эту монету с редких, он должен был бы заплатить 20000 (старт) + комиссию аукциона?

Кстати на аукционах действует на не проданный товар опция - можно договорится без комиссии ...я так часто делаю...и думаю не я один

0

Поделиться сообщением

полностью с Вами согласен, также делаю....особенно если есть к какой-то монете интерес...

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Кстати на аукционах действует на не проданный товар опция - можно договорится без комиссии ...я так часто делаю...и думаю не я один

13 минут назад, пепел 59 сказал:

полностью с Вами согласен, также делаю....особенно если есть к какой-то монете интерес...

Вы неправильно объясняете (путаете). Вы выкупаете длительно невыкупленные монеты, те, которые не забрал сдатчик и не выставленные повторно (по разным причинам).:hi:

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Кто-то умеет договариваться, кто-то нет... но стандартные условия выкупа не ушедших с торгов монет на "Редких", если не путаю, такие же, как обычные: старт + 15% комиссии.

На западных аукционах некупленные лоты продают часто за 80% от старта, ну и что?

0

Поделиться сообщением

OJunior, можно задать не скромный вопрос, вы долго будите мусолить ваш рубль на бирже ?

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МанчестерRUS сказал:

OJunior, можно задать не скромный вопрос, вы долго будите мусолить ваш рубль на бирже ?

От меня Вам встречный вопрос, а что нельзя? И так продавцов мало на бирже, ещё и Вы с непонятными вопросами. Пусть торгует. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xterra76 сказал:

От меня Вам встречный вопрос, а что нельзя? И так продавцов мало на бирже, ещё и Вы с непонятными вопросами. Пусть торгует. 

Вы давно на форуме ? Видимо нет...если вы задаете такой вопрос.

Объяснять специально для вас не собираюсь, про это уже не раз говорилось и разжевывалось, если кто-то захочет объяснит, что и почему....

Или может вы сами рано или поздно поймете. 

Всего доброго.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, МанчестерRUS сказал:

Вы давно на форуме ? Видимо нет...если вы задаете такой вопрос.

Объяснять специально для вас не собираюсь, про это уже не раз говорилось и разжевывалось, если кто-то захочет объяснит, что и почему....

Или может вы сами рано или поздно поймете. 

Всего доброго.

Разговор не о чём. ТС выставил монету сначала на обсуждение, ему оценили, он выставил на биржу. Старта нет, он выставил повторно со снижением цены. Что не так? Монета не фуфло, и я уверен, что покупатель на неё найдётся. 

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, xterra76 сказал:

Разговор не о чём. ТС выставил монету сначала на обсуждение, ему оценили, он выставил на биржу. Старта нет, он выставил повторно со снижением цены. Что не так? Монета не фуфло, и я уверен, что покупатель на неё найдётся. 

Если вы не видите разницу и не понимаете, то может лучше просто не лесть.

0

Поделиться сообщением

Только что, МанчестерRUS сказал:

Если вы не видите разницу и не понимаете, то может лучше просто не лесть.

Вы заговариваетесь. О какой разнице Вы говорите и при чём здесь леСть? 

0

Поделиться сообщением

Тоже уверен ,что покупатель найдётся...:ochkarik:

0

Поделиться сообщением

Только что, xterra76 сказал:

Как бы вам понятнее было...

ЦФН - это форум нумизматов, а не торговая площадка. На форуме делятся знаниями, оказывают помощь, общение ну и.т.д.

Биржа - создавалась как второстепенная основа форума.

Автор уже выставляет монету третий раз.

1) Первый раз выставил с 22.000 рублей, старта не было.

2) Повторно выставил, второй раз уже со стартом  24.000 рублей, старта не было.

3) Третий раз выставляет уже 23.500 рублей, идут торги.

Как вы думаете если 22.000 старта не было, то он обязательно должен появится с 24.000 рублей ?  Это по вашему адекватно...

Не нужно лишний раз расходовать понапрасну ресурс форума.

Я не спорю что покупатель найдется, может просто его здесь нету...а находится в другом месте.

Не нужно пожалуйста родимый форум превращать в торговую площадку, а хуже всего в барахолку.

Тем более время уже упущено.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, МанчестерRUS сказал:

а хуже всего в барахолку.

и не нужно выкладывать на показ всё унылое говно, найденное вами в кюветах и на помойках.

тогда мы с СП, возможно, не будем постить фотки дохлых кошек и самоубившихся ёжиков в разных степенях свежести.

а вот достойные с эстенитечкой точки зрения и просто интересные находки и приобретения показывать можно и нужно.

Изменено пользователем Фима Фокс
0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фима Фокс сказал:

и не нужно выкладывать на показ всё унылое говно, найденное вами в кюветах и на помойках.

Вадим Борисович, уж извиняйте что-то видимо память у меня отсохла, когда я на любимый форум говно выставлял ?

Если помнится я всего несколько раз показывал что то на форуме  :think: и то вроде не говно было :(

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, МанчестерRUS сказал:

Вадим Борисович, уж извиняйте что-то видимо память у меня отсохла, когда я на любимый форум говно выставлял ?

Если помнится я всего несколько раз показывал что то на форуме  :think: и то вроде не говно было :(

Сергей Алексеич, я просто подхватил и развил Вашу достойную мысль, а посыл был адресован поставщикам этого самого унылого говна на информационное пространство Форума, к коим, собственно, обратились и Вы

0

Поделиться сообщением

С точки зрения буквы закона - есть ограничение на количество презентаций на бирже ? Если нет ,то какие проблемы...Форум форумом. а биржа биржей....Но если ,по каким то не ведомым нам причинам, эта тема доставляем  вам физическое и нравственное страдание - просто отпустите, не зацикливайтесь....много на форуме других тем... 

0

Поделиться сообщением

Только что, Фима Фокс сказал:

Сергей Алексеич, я просто подхватил и развил Вашу прекрасную мысль, а посыл бел адресован поставщикам этого самого унылого говна на информационное пространство Форума

Ох...видимо я Вас не так понял...пойду я лучше чая на травах заварю и попью :)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 минуту назад, МанчестерRUS сказал:

чая на травах заварю и попью :)

не переусердствуйте с дозировкой :hihi:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

С точки зрения буквы закона - есть ограничение на количество презентаций на бирже ? Если нет ,то какие проблемы...Форум форумом. а биржа биржей....Но если ,по каким то не ведомым нам причинам, эта тема доставляем  вам физическое и нравственное страдание - просто отпустите, не зацикливайтесь....много на форуме других тем... 

Может тогда пусть купит личный раздел на бирже, и гоняет лот сколько угодно.

А так получается ресурс расходуется, а Мишане от этого не вкусно...а он то и мясцо любит....

0

Поделиться сообщением

(изменено)

37 минут назад, МанчестерRUS сказал:

Может тогда пусть купит личный раздел на бирже, и гоняет лот сколько угодно.

А так получается ресурс расходуется, а Мишане от этого не вкусно...а он то и мясцо любит....

Давайте дождёмся окончания аукциона. Лето не самое удобное время для продаж. У меня тоже сделали вчера ставку на монету(не здесь), хотя лето висела в пустую. Ну и естественно пускай хозяин форума решает вопросы биржи и кому, как торговать. Ну, а за остальным здесь есть кому присмотреть.

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу