Ascetic

Рубль 1924 (спорный вопрос)

В теме 50 сообщений

Только что, МанчестерRUS сказал:

За сколько взяли?

В принципе не дорого, если считать состояние как я думал изначально, чуть меньше 2000₽(800грн)

0

Поделиться сообщением

Только что, Ascetic сказал:

В принципе не дорого, если считать состояние как я думал изначально, чуть меньше 2000₽(800грн)

Из-за этих денег терять клиента :(

0

Поделиться сообщением

5b365a18-3a5b-4fa0-9645-75534e8e485b.thumb.jpeg.f8fc36bd30442adeb0ec258a692ccd0c.jpeg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Это другой рубль..

Изменено пользователем minrich
1

Поделиться сообщением

До этого Покупал все в подобном состоянии приходили, это мои фото. Может кризис! Продаётся плохо, и хитрят люди

0

Поделиться сообщением

Только что, minrich сказал:

Помыли?

Не совсем понял вопрос

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ascetic сказал:

Не совсем понял вопрос

Увидел -другой рубль.

0

Поделиться сообщением

Извиняюсь нить разговора потерял, с опозданием приходят смс.  Это другой рубль который Покупал ранее у продавца, Покупал не один, и приходили все в подобном блеске, все устраивало. По этому доп фото и не запрашивал. Всех благодарю за мнения и ответы. Доброй ночи. С уважением.

0

Поделиться сообщением

один хохол надул другого хохла .

требуй доп.фото до того.как сделать ставку.

ты покупаешь картинку.а не монету :)

0

Поделиться сообщением

Я бы просто перемыл монету и забил на этот эпизод.

Вам времени своего не жалко? Сколько оно у вас стоит (в час)?

Что вы получите в итоге всех этих разборок?

Ну а продавца взял бы на заметку и держал бы в будущем с ним ухо востро.

4

Поделиться сообщением

8 часов назад, sova159 сказал:

Одна из возможных ситуаций ...

Монета была "почищена" и фотографировалась ..."мокрой", а пятна вылезли потом, как результат не правильной "чистки", тк. не смыты реагенты.

Скорее всего передержали в тиомочевине.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, Машинист 33 сказал:

Скорее всего передержали в тиомочевине.

Не передержали ...а не "промыли" после, качественно ...произошла реакция с остатками реактивов.

Если Вы о этом... Фото сразу после "мытья" и после получения.

Изменено пользователем sova159
0

Поделиться сообщением

Заступлюсь за продавца

1.Это мой друг,первое,если Вы глянете его огромный рейтинг на Виолити и не только,он честный,ответственный и порядочный продавец,хитрожопостью не занимается.

2.Покупатель сам виноват что не запросил доп фото,так как знал что у продавца куча рублей 1924,и все они с одного клада (горелых рублей 1924 года),на всех фото его рублей это видно,а их было более 50 на Виолити.

3.Так как продавец вернет Вам сделку взад,закрывайте тему и не распускайте сопли на всех форумах,как Вы обычно это делаете не первый раз,если Вас что то не устраивает,можно все тихо мирно порешать в Лс,а не трубить всему миру о Ваших покупках.  

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, Артур Пирожков сказал:

Заступлюсь за продавца

1.Это мой друг,первое,если Вы глянете его огромный рейтинг на Виолити и не только,он честный,ответственный и порядочный продавец,хитрожопостью не занимается.

2.Покупатель сам виноват что не запросил доп фото,так как знал что у продавца куча рублей 1924,и все они с одного клада (горелых рублей 1924 года),на всех фото его рублей это видно,а их было более 50 на Виолити.

3.Так как продавец вернет Вам сделку взад,закрывайте тему и не распускайте сопли на всех форумах,как Вы обычно это делаете не первый раз,если Вас что то не устраивает,можно все тихо мирно порешать в Лс,а не трубить всему миру о Ваших покупках.  

Так пытался "тихо мирно", или обманывает...

10 часов назад, Ascetic сказал:

...продавец пока стоит на своём, что на его фото все пятна видны, но появилось теперь от него претензия что это я ее почистил! И она такая стала. Доказываю ему что у меня чеки есть с почты, я забрал и практически сразу претензию выставил. До этого Покупал у него Монеты претензий не было, два рубля 1924 в блеске брал, отличные Монеты пришли. По этому и считал его проверенным продавцом, в доп фото надобности не было. И вот такая ситуация случилась. 

0

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Артур Пирожков сказал:

Можно задать вопросит по Виолити. Вот у продавцов написано " Отправка лота в: Украина " т.е продавец отправляет лот только по Украине. а в РФ уже нет.

0

Поделиться сообщением

Только что, МанчестерRUS сказал:

Можно задать вопросит по Виолити. Вот у продавцов написано " Отправка лота в: Украина " т.е продавец отправляет лот только по Украине. а в РФ уже нет.

при выставлении лота,в поле заполнения есть такая галочка-отправить лот за границу,если она включена в описании лота это видно,если не включена то продавец не отправляет 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Артур Пирожков сказал:

.Так как продавец вернет Вам сделку взад,закрывайте тему и не распускайте сопли на всех форумах,как Вы обычно это делаете не первый раз,если Вас что то не устраивает,можно все тихо мирно порешать в Лс,а не трубить всему миру о Ваших покупках.  

Во первых я не распускаю сопли, не бросаемся словами. Второе я спросил мнения форума только тут. И в третих, если я сделаю скрин переписки которая проходила в личке, то вы я думаю это вас удивит, и я был заинтересован в тихом решении вопроса, только вот продавец нет. В чате Bosporos ему порекомендовал произвести возврат, продавец так же не согласился.  Я бы не делал поспешных выводов не зная текста всего диалога. А в целом форуму спасибо. И возможно отдельно вам, так как продавец резко поменял мнение, и согласился на возврат. Хотя и после скринов мнений с форума. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Артур Пирожков сказал:

Почему вы считаете что я знал о кладе горелых рублей. Я первый раз об этом услышал, от вас сейчас. Разве продавец об этом говорил кому то, мне нет. Теперь я понимаю что согласие на возврат это наверное ваше влияние на продавца. За что благодарен. Так как скрины мнений  которые я ему показал с этого форума ему не о чем не говорили. Как оказалось он не знает этот форум и людей. Приведу его ответ.3bfc1954-391b-4da4-92ab-fdf0008ae116.thumb.jpeg.9f39b70b5c5389d03e3c82fbbf972ce3.jpeg

0

Поделиться сообщением

Ещё раз благодарю форум, всем спасибо. С уважением. 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, father62 сказал:

Так пытался "тихо мирно", или обманывает...

Я не обманываю, я действительно всегда за мирное решение конфликта. Я могу привести скрин переписки, от меня и от продавца, а так же ответ эксперта. И скажу заранее, я сам удивлён данному поведению продавца. Продавец с рейтингом. Я бы и дальше Покупал у него Монеты без доп фото! По доверию. До этого инцидента

0

Поделиться сообщением

60BB05AF-D163-4983-B45B-2090FEED4979.png

0

Поделиться сообщением

126A6B6A-48BA-456B-AA88-9D7C9FEAE60C.png

BB3F5EA4-37AF-46E8-8366-336AFE38DB7F.png

0

Поделиться сообщением

Считаю что можно закрыть тему. Она исчерпала себя. С уважением.

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ascetic сказал:

Считаю что можно закрыть тему. Она исчерпала себя. С уважением.

Успокойтесь уже, она (тема) и так закрылась, последние 7 постов от Вас :)

Кто захотел, тот прочитал и все понял.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, father62 сказал:

Успокойтесь уже, она (тема) и так закрылась, последние 7 постов от Вас :)

Кто захотел, тот прочитал и все понял.

Успокоился, просто не хотел оставлять ваш  вопрос не отвеченным. :beer:

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу