5 июл 2019, 07:17:25 добрый день. покупал ли кто то монеты на указанном аукционе? опишу свой случай. на последнем аукционе выиграл рубль 1896 - Коронация Николая 2. получил реквизиты для оплаты, оплатил. и тишина пишу на ел. почту, на сайте в функцию "свяжитесь с нами" и никакой реакции. как будто пишу в пустоту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2019, 07:58:43 Так напишите еще раз. Пишите каждый день по письму. Там люди сидят, просто письмо затерялось. Разогрейте их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2019, 07:59:13 Ел. почта - это еловая почта? Сколько времени ждёте? Некоторые, купив, через 10 минут начинают выносить мозг, когда они всё получат. И на каком языке им писали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2019, 08:16:41 Некоторые штатские ездили в Финляндию, в том числе - и на этот аукцион, как обычные люди - к себе на дачу. В том числе кое - что покупали на этом аукционе и заочно. Насколько я знаю, претензий к аукциону не было. Уж во всяком случае, это - не какая - то кидальная контора! Увы, обвал рубля в конце 2014 - начале 2015 сделал своё чёрное дело... Смысл работать с этим аукционом и вообще ездить в Финляндию почти пропал. Я думаю, что вы просто ещё не совсем разобрались с системой работы этого аукциона. Успокойтесь и постарайтесь разобраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 июл 2019, 08:31:24 спасибо за ответы. аукцион закончился 21 мая. 29 получил счет. 7 июня оплатил. пишу раз в неделю. на указанном в их письме вместе со счетом телефоном идет соединение и сразу обрыв связи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты