3 июл 2019, 18:40:18 дед мазай, ты аватарку то свою видел, что на слово "персонаж" обижаешься? 4 года на форуме - это в принципе - срок. И за этот срок пора было уже: 1. Некоторые вещи научится оценивать самому. От вас же только и есть тем - оцените . Причем - все подряд. 2. Понять, что если человек называет цену гораздо меньшую, на что вы расчитывали и во сколько другие оценивают - это не повод ему в следующий раз "мимо вашей темы проходить" Ежели все будут мимо проходить - кто оценивать-то будет? Тот, из первого поста с безумными цифрами?)) Так ему и продайте...за 2 тыщи)) И, кстати - вы все, что тут оцениваете - где продаете? Ибо тем по оценке от вас - море, а отзывов биржевых - нема. Нашли, понимаешь, оценочную контору)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2019, 18:54:22 39 минут назад, Крым13 сказал: ТС, а знаете сколько раз мне аналогичные слова сказали здесь? И на доске (кто послмелее), и в личке (кто потрусливее). Много! Я и не вспомню теперь всех этих форумчан. А многих, попросту, тут уже нет. Вы же, как я понял, оцениваете монету стоимостью не дороже 2000-3000р, и смеете обижаться на неточность оценки в 500-1000р. По Вашему это столь важно для того, чтобы перейти на личности? Посмотрите оценки более "тяжелого" материала (отлистайте несколько страниц назад) в этой ветке. 50-60тр, 120-150тр, 170-220тр. И никто ни на кого, в принципе, не обижается. Оценка субъективна, и если просите что-либо оценить, будьте добры принять любое мнение с благодарностью, хотя бы за потраченное на Вас время. извините конечно.но как он себя ведет я не могу оставить его комментарии без внимания.как говорится "как к тебе люди так и к ним нужно". вот он и заслуживает такое отношение к нему.лучше бан получить чем я буду терпеть такое поведение которое мне не понравилось от данного экземпляра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2019, 18:56:10 1 минуту назад, дед мазай сказал: лучше бан получить чем я буду терпеть такое поведение которое мне не понравилось от данного экземпляра Тоже мне - цаца)) Да твои оценочные темы халявщика тоже мало кому тут нравятся. Ниче - терпят же тебя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июл 2019, 18:56:31 15 минут назад, Тапир сказал: дед мазай, ты аватарку то свою видел, что на слово "персонаж" обижаешься? 4 года на форуме - это в принципе - срок. И за этот срок пора было уже: 1. Некоторые вещи научится оценивать самому. От вас же только и есть тем - оцените . Причем - все подряд. 2. Понять, что если человек называет цену гораздо меньшую, на что вы расчитывали и во сколько другие оценивают - это не повод ему в следующий раз "мимо вашей темы проходить" Ежели все будут мимо проходить - кто оценивать-то будет? Тот, из первого поста с безумными цифрами?)) Так ему и продайте...за 2 тыщи)) И, кстати - вы все, что тут оцениваете - где продаете? Ибо тем по оценке от вас - море, а отзывов биржевых - нема. Нашли, понимаешь, оценочную контору)) простите.больше на оценку выставлять не буду здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты