дед мазай

20 копеек 1883 СПБ - ДС. Оценка

В теме 29 сообщений

дед мазай, ты аватарку то свою видел, что на слово "персонаж" обижаешься?

4 года на форуме - это в принципе - срок. И за этот срок пора было уже:

1. Некоторые вещи научится оценивать самому. От вас же только и есть тем - оцените . Причем - все подряд.

2. Понять, что если человек называет цену гораздо меньшую, на что вы расчитывали и во сколько другие оценивают  - это не повод ему в следующий раз "мимо вашей темы проходить" Ежели все будут мимо проходить - кто оценивать-то будет? Тот, из первого поста с безумными цифрами?)) Так ему и продайте...за 2 тыщи))

И, кстати - вы все, что тут оцениваете - где продаете? Ибо тем по оценке от вас - море, а отзывов биржевых - нема. Нашли, понимаешь, оценочную контору))

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, Крым13 сказал:

ТС, а знаете сколько раз мне аналогичные слова сказали здесь? И на доске (кто послмелее), и в личке (кто потрусливее). 

Много! Я и не вспомню теперь всех этих форумчан. А многих, попросту, тут уже нет. 

Вы же, как я понял, оцениваете монету стоимостью не дороже 2000-3000р, и  смеете обижаться на неточность оценки в 500-1000р.

По Вашему это столь важно для того, чтобы перейти на личности?

Посмотрите оценки более "тяжелого" материала (отлистайте несколько страниц назад) в этой ветке. 

50-60тр, 120-150тр, 170-220тр. 

И никто ни на кого, в принципе, не обижается. 

Оценка субъективна, и если просите что-либо оценить, будьте добры  принять любое мнение с благодарностью, хотя бы за потраченное на Вас время. 

извините конечно.но как он себя ведет я не могу оставить его комментарии без внимания.как говорится "как к тебе люди так и к ним нужно". вот он и заслуживает такое отношение к нему.лучше бан получить чем я буду терпеть такое поведение которое мне не понравилось от данного экземпляра.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, дед мазай сказал:

лучше бан получить чем я буду терпеть такое поведение которое мне не понравилось от данного экземпляра

Тоже мне - цаца))

Да твои оценочные темы халявщика тоже мало кому тут нравятся. Ниче - терпят же тебя))

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Тапир сказал:

дед мазай, ты аватарку то свою видел, что на слово "персонаж" обижаешься?

4 года на форуме - это в принципе - срок. И за этот срок пора было уже:

1. Некоторые вещи научится оценивать самому. От вас же только и есть тем - оцените . Причем - все подряд.

2. Понять, что если человек называет цену гораздо меньшую, на что вы расчитывали и во сколько другие оценивают  - это не повод ему в следующий раз "мимо вашей темы проходить" Ежели все будут мимо проходить - кто оценивать-то будет? Тот, из первого поста с безумными цифрами?)) Так ему и продайте...за 2 тыщи))

И, кстати - вы все, что тут оцениваете - где продаете? Ибо тем по оценке от вас - море, а отзывов биржевых - нема. Нашли, понимаешь, оценочную контору))

простите.больше на оценку выставлять не буду здесь.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу