RFZ

5 рублей 1998 СПМД. Атрибуция

В теме 31 сообщение

Ходячка конечно меня неплохо подкармливает, но надо быть честными, там не то что недооценных, в ней переоценено 88% монет.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Артем P1n0cheT сказал:

Ходячка конечно меня неплохо подкармливает, но надо быть честными, там не то что недооценных, в ней переоценено 88% монет.

Это Вы какие монеты имеете в виду? Номиналы 2003 года? Или просто редкие разновидности, цена которых от 1500 и выше?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Frozen сказал:

Это Вы какие монеты имеете в виду? Номиналы 2003 года? Или просто редкие разновидности, цена которых от 1500 и выше?

2003 точно переоценен, просто редкие разновидности наверное в тех 14% оставшихся, что кое как свою цену набирают. Погодовка вся переоценена без исключения.

0

Поделиться сообщением

Только что, Артем P1n0cheT сказал:

2003 точно переоценен

Возможно. По нему нет же точных цифр сколько их было выпущено. Встречал цифру в 15000 по каждому номиналу, но также встречал информацию, что конкретно неизвестно сколько монет каждого номинала было выпущено. Пока есть спрос на них, цена будет такая, какая есть. 

0

Поделиться сообщением

Всем-всем большое спасибо за аналитику и доброжелательство, особливо тов. ZVEZDINу. Я уже писал- тема закрыта.

0

Поделиться сообщением

Всем  большое спасибо. Вся информация по монете очень интересная и , главное, очень  доброжелательная. Приятно находиться среди ВАС , и , иногда, можно и  ,ПОТУПИТЬ.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу