29 июн 2019, 19:20:45 Добрый вечер! Не так давно получил такой, вроде бы, полный, раскол с выкрошкой, стала интересна его ценность в рублевом эквиваленте. За фото сильно не ругайтесь, одно сделано давно, остальные сейчас при плохом освещении. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 19:32:40 Добрый вечер. Раскол хороший,да ещё и на реверсе (я видел всего 2 или 3 шт.)... Но к сожалению аверс сильно пострадал....цена будет небольшая...был бы нормальный, рублей 300 стоил,имхо С уважением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 19:33:40 Спасибо за оценку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 19:34:25 Не полный ..., но со смещением. Аверс пострадал, от оценки ...воздержусь (что бы не расстраивать). Но в коллекцию - годен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 19:36:14 Только что, sova159 сказал: Не полный ..., но со смещением. Аверс пострадал, от оценки ...воздержусь (что бы не расстраивать). Но в коллекцию - годен. Да, аверсу пришлось несладко. От оценки любой не расстроюсь, чем меньше, тем больше будет желание оставить красивый раскольник в коллекции! Спасибо и Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 19:41:40 6 минут назад, sova159 сказал: Не полный ..., Приветствую вас. Мне видится полный....по таким фото.... С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 19:42:32 2 минуты назад, VadimK сказал: Да, аверсу пришлось несладко. От оценки любой не расстроюсь, чем меньше, тем больше будет желание оставить красивый раскольник в коллекции! Спасибо и Вам! Многие расстраиваются, когда узнают, что найденная (после долгих поисков) монета ... оценивается в пачку сигарет. Время затраченное + эмоции, а на выходе ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 19:44:06 Только что, sova159 сказал: Многие расстраиваются, когда узнают, что найденная (после долгих поисков) монета ... оценивается в пачку сигарет. Время затраченное + эмоции, а на выходе ... Я не продавец, мне цена не так важна. 2 минуты назад, diman1981 сказал: Приветствую вас. Мне видится полный....по таким фото.... С уважением Мне тоже. Завтра фото новые постараюсь сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 19:44:08 Ничего, зато перебор эмоции дарит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 19:44:18 1 минуту назад, diman1981 сказал: Приветствую вас. Мне видится полный....по таким фото.... С уважением Обведите ...от буртика до буртика. Может я что то не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 19:46:14 1 минуту назад, sova159 сказал: Обведите ...от буртика до буртика. Может я что то не вижу. Можно я? Там, где он резко сворачивает вправо, раскол очень тонкий, но вроде как есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 19:47:22 1 минуту назад, VadimK сказал: Я не продавец, мне цена не так важна. Тогда ...не спрашивайте оценку ..."Добрый вечер! Не так давно получил такой, вроде бы, полный, раскол с выкрошкой, стала интересна его ценность в рублевом эквиваленте." (С) ...чьи слова?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 19:49:22 1 минуту назад, sova159 сказал: Тогда ...не спрашивайте оценку ..."Добрый вечер! Не так давно получил такой, вроде бы, полный, раскол с выкрошкой, стала интересна его ценность в рублевом эквиваленте." (С) ...чьи слова?! Мне интересно, сколько он стоит, чисто научно. Продавать не собирался, разве что по очень хороший цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 19:56:37 Вот эту зону, надо смотреть ... в живую виднее. Так бывает, что неполный, а смещение есть ... Хотя спор - не принципиальный ...асфальтная болезнь ...подвела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 19:57:29 Только что, sova159 сказал: Вот эту зону, надо смотреть ... в живую виднее. Так бывает, что неполный, а смещение есть ... Хотя спор - не принципиальный ...асфальтная болезнь ...подвела. Надеюсь, завтра получится сделать хорошие фото - все увидим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 20:03:49 (изменено) 14 минут назад, VadimK сказал: Мне интересно, сколько он стоит, чисто научно. Продавать не собирался, разве что по очень хороший цене. "Стоимость - это ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС (после продажи), а не там, где-то и когда-то ... Считайте, что точно такой же...и за 10.000 руб. не найти . Изменено 29 июн 2019, 20:04:28 пользователем sova159 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 20:04:31 Только что, sova159 сказал: "Стоимость - это ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС (после продажи), а не там, где-то и когда-то ... Считайте, что точно такой же...и за 10.000 руб. не найти . А похожий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 20:08:46 Только что, VadimK сказал: А похожий? НЕ зачёт! Мы конкретную обсуждаем ... У меня есть "история раскола" из 12 монет ...всё же различия есть! Если началось смещение, то скоро штемпель ..."кончится". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 20:11:23 Только что, sova159 сказал: Если началось смещение, то скоро штемпель ..."кончится". Да, было бы интересно посмотреть на более позднюю и более раннюю стадии разрушения. Блин, сейчас увлекусь, и начну историю этого раскола собирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 20:15:42 Только что, VadimK сказал: Да, было бы интересно посмотреть на более позднюю и более раннюю стадии разрушения. Блин, сейчас увлекусь, и начну историю этого раскола собирать. Она (история) обычно на современных длинная ...современные штемпеля (штемпельный слой) "крепкие".. И это очень трудно, надо МД мешки смотреть в большом количестве, что бы найти ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 20:16:53 Только что, sova159 сказал: Она (история) обычно на современных длинная ...современные штемпеля (штемпельный слой) "крепкие".. И это очень трудно, надо МД мешки смотреть в большом количестве, что бы найти ... Я понимаю. Но теперь буду усиленно искать - а ведь все из-за Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 20:19:16 Только что, VadimK сказал: Я понимаю. Но теперь буду усиленно искать - а ведь все из-за Вас! Можно проще ...Дайте объявления "Куплю, дорого" и фото своей монеты ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 20:20:15 Только что, sova159 сказал: Можно проще ...Дайте объявления "Куплю, дорого" и фото своей монеты ... Не наш это метод! Самому найти надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 20:22:11 38 минут назад, Дениска сказал: Ничего, зато перебор эмоции дарит. Вот это точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июн 2019, 20:23:55 1 час назад, VadimK сказал: Добрый вечер! Не так давно получил такой, вроде бы, полный, раскол с выкрошкой, стала интересна его ценность в рублевом эквиваленте. За фото сильно не ругайтесь, одно сделано давно, остальные сейчас при плохом освещении. Заранее спасибо! Хороший раскол, да тем более реверс! Аверс подкачал конечно, но тем не менее для коллекции подойдет, расколов на реверсе мало видел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты