Артур Пирожков

3 копейки 1916. Оценка

В теме 35 сообщений

3 часа назад, xmen287 сказал:

Да какая вообще разница, есть блеск оригинальный или нет...500 рублей+/- это повод для такого глубокого обсуждения?

150 рублей или 1000?.. Может и мелочь, но некоторая разница есть.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, xmen287 сказал:

Да какая вообще разница, есть блеск оригинальный или нет...500 рублей+/- это повод для такого глубокого обсуждения?

Для меня есть разница,  первое -монета и её состояние, а вопрос денег. редкости - не в первую очередь.....

4 часа назад, дюймовочка сказал:

нет здесь оригинального блеска, вот такие же

Дюймовочка, Вы не правы, сравните внимательней Ваши примеры....

14 часов назад, якут-бродяга сказал:

:facepalm2:

Что не так?

1 час назад, Артур Пирожков сказал:

Да тут "великие" ценители чищенной меди в кавычках собрались,монета кладовая,а разрушение наверху от соприкосновения с другой монетой было,вот и отвалилась коррозия(зеленка)

Евгений получше меня в меди шарит, без кавычек. ....

0

Поделиться сообщением

Только что, землемер сказал:

Евгений получше меня в меди шарит, без кавычек. ....

Так я не про Евгения,а про тех кто черное от белого отделить не может

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Артур Пирожков сказал:

Так я не про Евгения,а про тех кто черное от белого отделить не может

Артур, у меня к Вам практический вопрос, что делалось монетой с момента обнаружения ?

Может настанет момент и мне удастся вытащить подобное из сухого и тёплого места :D...

- можно сразу заляпать руками и через пару часиков штемпеля не будет....

- если водой смывать пыль и грязь, наверное потемнеет от воды (спирт?)

Спасибо за Внимание.  

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, землемер сказал:

Артур, у меня к Вам практический вопрос, что делалось монетой с момента обнаружения ?

Может настанет момент и мне удастся вытащить подобное из сухого и тёплого места :D...

- можно сразу заляпать руками и через пару часиков штемпеля не будет....

- если водой смывать пыль и грязь, наверное потемнеет от воды (спирт?)

Спасибо за Внимание.  

В том и проблема,клад(схрон) из 122 штук был поднят из влажного подвала дома,2-3-5 к 1913-1916 годов,после обнаружения хозяин разложил их на 3 дня на солнышке погреться,после чего все что было зеленое отвалилось,в чем его и ошибка.способов консервации и очистки много,и все не идеальные.я бы просто не трогал и продавал как есть

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Артур Пирожков сказал:

В том и проблема,клад(схрон) из 122 штук был поднят из влажного подвала дома,2-3-5 к 1913-1916 годов,после обнаружения хозяин разложил их на 3 дня на солнышке погреться,после чего все что было зеленое отвалилось,в чем его и ошибка.способов консервации и очистки много,и все не идеальные.я бы просто не трогал и продавал как есть

Наверное в герметично закрыты были.  Из практики.... уже под полами первых этажей всё "абоссано кошками".....

От песчинок и прочего мусора все равно избавится, царапаться будут....

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jinny сказал:

Да, это видно... Кто хотя бы несколько десятков таких монет в руках передержал, не перепутает.

можно и больше монет в руках передержать.но это не поможет.

повторюсь.монетка не плохая.НО. коррозия .механика и неумелое мытье сделали свое черное дело.

оценивать данный предмет.лично я не буду.ибо у продавца уже созрел ценник.но к сожалению его на месте никто не поддержал.поэтому мы увидели данный предмет на форуме.

0

Поделиться сообщением

деградируют берега Ингула..

сначала:

бегать и суетиться, потом суетиться и не бегать, потом - не суетиться и не бегать - сами принесут)

у старых коллекционеров на этот путь уходило не одно десятилетие, а сейчас хотят набить постов

за неделю и на монетах по картинкам год цифрами определять..

и с высоты прожитых лет((..

0

Поделиться сообщением

Вот уважаю я площадку))))) Не первый год наблюдаю))))  Ну какие все вумные!!!!  Просто писец!!!!!

Тс спросил одно!!!!!!!!!!!! Видение цены!    

Но как уважаемым не превратить практически все! темы в своё умничание....проще говоря флуд!Они и как мыли монету знают и где хранили и как сушили ))))))  Всё знают!!!!  Но по цене сцуко сказать не могут!!!! На 10 страниц раздуют...есть блеск или нет.....если есть то где если нет куда делся  а если делся то куда и тд и др...:hysterical:

Но     ..........оценку ТС год ждать будет пока все не нафлудятся и не надоест....Цирк!

Зато как приятно наблюдать))) просто развлечение.Спасибо Вам!

1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Тимак сказал:

Вот уважаю я площадку))))) Не первый год наблюдаю))))  Ну какие все вумные!!!!  Просто писец!!!!!

Тс спросил одно!!!!!!!!!!!! Видение цены!    

Но как уважаемым не превратить практически все! темы в своё умничание....проще говоря флуд!Они и как мыли монету знают и где хранили и как сушили ))))))  Всё знают!!!!  Но по цене сцуко сказать не могут!!!! На 10 страниц раздуют...есть блеск или нет.....если есть то где если нет куда делся  а если делся то куда и тд и др...:hysterical:

Но     ..........оценку ТС год ждать будет пока все не нафлудятся и не надоест....Цирк!

Зато как приятно наблюдать))) просто развлечение.Спасибо Вам!

дурака учить.тока портить.

толку от того.что кто то озвучит цену ?

у пирожка ценник давно в башке созрел.

торгаш тот еще .

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу