bexon

3 копейки 1973, шт. 2.2б? Оценка

В теме 43 сообщения

P_20190727_104453_p_1.jpg

P_20190727_104442_p_1.jpg

0

Поделиться сообщением

P_20190727_105322_p_1.jpg

P_20190727_110118_p_1.jpg

0

Поделиться сообщением

По последним фоткам, верхняя 2 из листа, нижняя 3 из листа

0

Поделиться сообщением

Верхняя соответствует монете из первого поста темы, вторая из третьего, на монетах разные дефекты над последней И

1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zoran сказал:

Верхняя соответствует монете из первого поста темы, вторая из третьего, на монетах разные дефекты над последней И

Действительно, похоже на игру в напёрстки с подменой фото.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, iff сказал:

Действительно, похоже на игру в напёрстки с подменой фото.

Люди послушайте!!! Показал одну монету!!! Добавил вторую и показал две вместе!!! Какие напёрстки!!! Вы в своём уме!!!?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, bexon сказал:

Люди послушайте!!! Показал одну монету!!! Добавил вторую и показал две вместе!!! Какие напёрстки!!! Вы в своём уме!!!?

Мы в своём. Давайте разбирать, кто НЕ в своём. Читаем тему заново: первым постом вы показываете мелковатые фото и задаёте вопрос про монету, вторым постом я прошу "фото причинного места покрупнее", третьим постом вы показываете "фото причинного места покрупнее" БЕЗ всяких комментариев. Затем все участникти темы обсуждают естественно определение монеты по показанному фрагменту, и только под конец второй страницы обсуждения вы сознаётесь, что подменили монету, т.е. первые фото не соответствуют фрагменту фото третьего поста. Это ли не игра в напёрстки?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Мы в своём. Давайте разбирать, кто НЕ в своём. Читаем тему заново: первым постом вы показываете мелковатые фото и задаёте вопрос про монету, вторым постом я прошу "фото причинного места покрупнее", третьим постом вы показываете "фото причинного места покрупнее" БЕЗ всяких комментариев. Затем все участникти темы обсуждают естественно определение монеты по показанному фрагменту, и только под конец второй страницы обсуждения вы сознаётесь, что подменили монету, т.е. первые фото не соответствуют фрагменту фото третьего поста. Это ли не игра в напёрстки?

Уважаемый Павел! Первые три фото, это одна и таже монета! Я ничего не подменял! С уважением Владимир!

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, bexon сказал:

Уважаемый Павел! Первые три фото, это одна и таже монета! Я ничего не подменял! С уважением Владимир!

Ещё интереснее. Т.е. вы утверждаете, что второе фото в этой теме и третье - это одна и та же монета? Куда тогда делся горизонтальный шрам над буквой И на втором фото, превратился в три наклонных в другом месте над буквой И?

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

6 минут назад, iff сказал:

Ещё интереснее. Т.е. вы утверждаете, что второе фото в этой теме и третье - это одна и та же монета? Куда тогда делся горизонтальный шрам над буквой И на втором фото, превратился в три наклонных в другом месте над буквой И?

Я  вас понимаю, имея такие погоны,трудно признать ошибку.Давайте тогда так: уважаемые форумчане две монеты лежали рядом я ошибся с фото,простите что ввёл вас в заблуждение!

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, bexon сказал:

Я  вас понимаю, имея такие погоны,трудно признать ошибку.Давайте тогда так: уважаемые форумчане две монеты лежали рядом я ошибся с фото,простите что ввёл вас в заблуждение!

Не понял при чём здесь погоны. Давайте всё же обсуждать монеты. Покажите мне мою ошибку и я её признаю. Я что-то неправильно тут определил? Если так, то что?

0

Поделиться сообщением

Не понял при чём здесь погоны. Давайте всё же обсуждать монеты. Покажите мне мою ошибку и я её признаю. Я что-то неправильно тут определил? Если так, то что?

Я утверждаю что первые три фото это одна и таже монета,вы утверждаете что я произвёл подмену.Как мне до вас достучаться? 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bexon сказал:

Я утверждаю что первые три фото это одна и таже монета,вы утверждаете что я произвёл подмену.Как мне до вас достучаться? 

Тогда что означает ваш пост:

12 часов назад, bexon сказал:

О чём вы господа!? Вот вторая и вместе.

А также фото ДВУХ монет внутри этого поста?

Ну якобы вы сначала показали одну, а затем и другую, разве не так?

Так вы утвержаете, что это две монеты, или я?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Тогда что означает ваш пост:

А также фото ДВУХ монет внутри этого поста?

Ну якобы вы сначала показали одну, а затем и другую, разве не так?

Так вы утвержаете, что это две монеты, или я?

Фото второй я добавил только сегодня!!! А потом сразу их вместе!

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, bexon сказал:

Фото второй я добавил только сегодня!!! А потом сразу их вместе!

Допустим. Ну и где моя ошибка? По третьему фото реверс А, все это уже признали. А то что вы добавили - там вообще ничего не видно, только тёмные пятна.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Допустим. Ну и где моя ошибка? По третьему фото реверс А, все это уже признали.

Я  значит неправильно считаю номера фото(1 и 2  это реверс и аверс, 3 это причинное место) и все они от одной монеты.

0

Поделиться сообщением

Только что, bexon сказал:

Я  значит неправильно считаю номера фото(1 и 2  это реверс и аверс, 3 это причинное место) и все они от одной монеты.

Про 1 и 2 я сразу указал, что мне их недостаточно, а про 3 определил, как смог. Что-то не так?

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Про 1 и 2 я сразу указал, что мне их недостаточно, а про 3 определил, как смог. Что-то не так?

Да всё прекрасно! Я даже не ожидал , что эта тема опять всплывёт.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу