Писатель

Петр III. Рубль 1762 СПБ - НК. Атрибуция и оценка

В теме 40 сообщений

2 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Определяющее слово после получения...это раз И второе если ТС хочет видеть мою цену не крайней, то уверен, что позаботиться о лучшем " променаде" монеты

Учусь фотографировать. так лучше?

DSCN9999.JPG

DSCN9998.JPG

0

Поделиться сообщением

Только что, Писатель сказал:

так лучше?

Так же,фото только светлее.Но как правильно заметили выше,покупать по фото-это авантюризм...Был предложено же Вам встретится в Питере со знающим человеком!!Не отказывайтесь..Это шанс удачно продать монету.Лично моё мнение - за такие деньги,сколько стоит подлинная такая монета,я сам себя подвергну сомнению))))

0

Поделиться сообщением

1 час назад, zvezdin сказал:

Так же,фото только светлее.Но как правильно заметили выше,покупать по фото-это авантюризм...Был предложено же Вам встретится в Питере со знающим человеком!!Не отказывайтесь..Это шанс удачно продать монету.Лично моё мнение - за такие деньги,сколько стоит подлинная такая монета,я сам себя подвергну сомнению))))

Уважаемый, не в моих правилах грубить и скандалить,но хочу вам сказать,что знающие люди есть и в других городах...И что значит "шанс удачно продать"- мульен предложите,со своим знающим из Питера...Уважайте других участников форума, а если таки  невтерпеж поиметь свой гешефт,так для этого есть личка...:rtfm:

2

Поделиться сообщением

Только что, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Уважаемый, не в моих правилах грубить и скандалить,но хочу вам сказать,что знающие люди есть и в других городах...И что значит "шанс удачно продать"- мульен предложите,со своим знающим из Питера...Уважайте других участников форума, а если таки  невтерпеж поиметь свой гешефт,так для этого есть личка...:rtfm:

Ростислав Владимирович!!Знающие люди есть во всех городах,и даже весях!!Далее,у ТС есть земляк,и знающий,который покрутит в руках,и точно скажет о подлинности и сохранности,так как фото на 100% ни чего не передает.Далее,учитывая,что я нахожусь в 1200 км от Питера,то увидеть и покрутить не смогу.И так называемый "гешефт" в мой адрес-звучит оскорбительно.Я и не собирался покупать по фото то,чего не видел.Тем более в личке.На воре шапка горит.

0

Поделиться сообщением

Максим попробуйте сделать фото на любой купюре, на подоконнике , в солнечную погоду(лучше с утра), застобилизировав обьектив камеры на фокусном расстоянии 10-15 см, на макросъёмке...затем обрежьте пустые поля и выкладывайте. ихмо так делаю

0

Поделиться сообщением

Подложите под монету что-нибудь, чтобы она над купюрой поднималась и фокусируйтесь на монете. Должно лучше получиться.

0

Поделиться сообщением

Зашёл и сразу убежать захотелось!

Накал эмоций и страстей такой:fall:, можно подумать, что у этой простенькой во всех смыслах монеты, обнаружились инициалы Самойло Юдина в рукаве...:muzhik:

Вы за Анну с соседней ветки, ещё стопицот тыщ не предложили в личке?:sarcastic:

2

Поделиться сообщением

Можно проще, сделайте скан в хорошем разрешении

0

Поделиться сообщением

А если еще проще Rappoport отрапортовал по полной и добавить только одно могу)Раздутая суета на очень посредственные предметы,притертого состояния и с коррозией по полю(Петр3 имею ввиду) 

1

Поделиться сообщением

Боюсь ошибиться,но из всех представленных монет,Петр3 вижу более пострадавшим весь в дранье,дырки...если 50тр дадут за счастье.По Аннам сейчас такого материала на местных площадках вагон и тележка(большая)

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ФСМ сказал:

Боюсь ошибиться,но из всех представленных монет,Петр3 вижу более пострадавшим весь в дранье,дырки...если 50тр дадут за счастье.По Аннам сейчас такого материала на местных площадках вагон и тележка(большая)

Спасибо за ответ. Я уже примерно представляю, что имею на руках. И понимаю, что уникальных монет у меня нет. Но в том или ином случае я буду продавать эти монеты. Поэтому буду премного благодарен, за более детальную оценку.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Писатель сказал:

Спасибо за ответ. Я уже примерно представляю, что имею на руках. И понимаю, что уникальных монет у меня нет. Но в том или ином случае я буду продавать эти монеты. Поэтому буду премного благодарен, за более детальную оценку.

Для более детальной оценки нужны более детальные фото. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sanchello сказал:

Для более детальной оценки нужны более детальные фото. 

Вроде бы Анны получились. Или нет? Петра пересниму, когда точно буду уверен, что получается, а то уже набросал здесь неликвида. Неудобно как-то

0

Поделиться сообщением

Очень хочется посмотреть на монету в состоянии подобному представленному ТС,с ценой до 50000 рублей...:hysterical:

0

Поделиться сообщением

Рубль подлинный. Цена ему вокруг 50-55 т.р. по этим фото.

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу