25 июн 2019, 18:49:05 2 минуты назад, Карлсон сказал: Так обидеть двух уважаемых людей - это нужно постараться.. Сильное заявление. Если не обоснуете аргументированными доводами - Митроносный, он же - Большой Слон и Великий Бизон держащий небо, Вас просто разовоплотит... Ой да ладно....Бог простит. Молодые ищо на этом сайте.... Просто подумали что матрос "Кинул!" А шо в Берлине жара и в Грузии не спокойно им до этого дела нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2019, 19:08:51 стучал во все двери без ответа не один день меня понять не хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2019, 19:13:19 и савсем не думал что кидалово но иМихаил Геннадьевич молчал если иобидел прошу прощения Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2019, 19:17:24 Просто интересно - вы панику подняли ПОСЛЕ оплаты лота, или оплату еще не производили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2019, 19:21:00 непонятка была сразу со сроком аукциона оплатить было некуда все молчали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2019, 19:23:29 Ну, так и нечего тогда паниковать)) Заняты были видимо и Матрос и Миша. Теперя можете у устроителя аукциона узнавать реквизиты, оплачивать и по прошествии некоторого времени, нужного нашей доблестной почте для доставки - получать монетки)) Как говаривал О. Бендер: "...вы не в церкви, вас не обманут,,," Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2019, 19:24:05 зкто победила лот еще бился Сурэн ия беспокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2019, 19:27:13 пишется какаято хрень я уже оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2019, 19:29:05 Чет я ни хрена не понял Победил один, кипеш и оплату производит другой... Че происходит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2019, 19:38:05 было два лота за них бился я и Сурэн на одном лоте была непонятка счислом и кто победил было неясно а все молчали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2019, 19:39:14 и второй тоже переживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2019, 19:46:51 5 минут назад, Дмитрий1949 сказал: и второй тоже переживал Дышите ровно ..Вас тут не обидят....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2019, 19:50:26 Если вам так будет легче ( ибо ТОРГОВЫЙ рейтинг Матроса ниже вашего) - я за него поручусь. Кинет на лот - верну деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2019, 19:52:20 никаких сомнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июн 2019, 06:05:16 10 часов назад, Тапир сказал: Если вам так будет легче ( ибо ТОРГОВЫЙ рейтинг Матроса ниже вашего) - я за него поручусь. Кинет на лот - верну деньги Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июн 2019, 08:07:40 Уважаемые граждане.... в правилах продаж сказанно что: "27.1. На связь с продавцом рекомендуется выходить первым покупателю, однако это не значит, что, в случае молчания покупателя, продавец не должен принимать встречных шагов. На оплату лота покупателю даётся 5 суток с момента окончания торгов, если в условиях торгов не указано иное. Продавец обязан отправить лот покупателю в течение 5 суток после оплаты, если в условиях торгов не указано иное. Любые отсрочки платежа или передачи лота только по взаимной договорённости между продавцом и покупателем. При отсутствии явно выраженной воли ПОКУПАТЕЛЯ к покупке - через 5 суток ПРОДАВЕЦ волен либо выставить ЛОТ на НОВЫЙ Так что паника думаю была напрасной....всё отправлено своевремено С уважением Матрос. Да...ещё "порадовала " цена пересылки.и страховки....увеличилась в два раза. Пересылка уже не 100 руб.,а целых двести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июн 2019, 08:44:22 36 минут назад, матросик сказал: всё отправлено своевремено Да, собственно, никто ( кроме одного лица) и не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июн 2019, 10:45:42 В 25.06.2019 в 12:22, Дмитрий1949 сказал: Михаил Генадьевич тоже не отвечает похоже на сговор вариант что я был 3 дня в 600 км от москвы не рассматривается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июн 2019, 11:25:21 37 минут назад, нахалёнок сказал: вариант что я был 3 дня в 600 км от москвы не рассматривается? Я то же был от Москвы 673,9 км Вы это не рассматриваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты