11 июн 2019, 14:05:42 Добрый день. ув.Форумчане. Оцените пожалуйста эту монету в данном состоянии. Вес 6.62г 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2019, 14:19:28 Мне кажется это современное изделие. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2019, 14:20:45 Спасибо за мнение, я не разбираюсь в этой теме, купил из за состояния, но есть возможность вернуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2019, 15:23:58 Возвращайте. Фуфло. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2019, 15:26:02 Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2019, 16:00:06 А за сколько, если не секрет, продавали это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2019, 16:15:08 49 минут назад, 4owl сказал: Возвращайте. Фуфло. Согласись, на общем фоне даже очень ничего сделали. На 3 с плюсом. Выглядит правдоподобным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2019, 16:46:05 29 минут назад, Brios сказал: Согласись, на общем фоне даже очень ничего сделали. На 3 с плюсом. Выглядит правдоподобным. А это литьё или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2019, 16:50:34 16 минут назад, Pont112 сказал: А это литьё или нет? Вырезаны новые штемпели и отчеканены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2019, 16:52:44 Круто. А как же такое тогда отличить от настоящего?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2019, 16:56:22 3 минуты назад, Pont112 сказал: Круто. А как же такое тогда отличить от настоящего?.. Найдите 10 отличий))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2019, 17:06:38 Самое трудное это не скопировать каждую деталь, а сохранить общий стиль. На этом все и сыпятся. Всё так, да не так. Современный человек делал и это видно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2019, 17:26:51 12 минут назад, DJK1965 сказал: Самое трудное это не скопировать каждую деталь, а сохранить общий стиль. На этом все и сыпятся. Всё так, да не так. Современный человек делал и это видно. Когда вы пишите то кажется всё так легко. Но приобретение этой культуры понимания темы, памяти глаз - это труд, хотя и в удовольствие. Взять хоть нашего классика этих монет. Он наверное уже каждую собаку (штемпель) знает в глаза. Но сколько он их пересмотрел. Перелапал. Вот именно это слово подходит. Пока ручонками не потрогаешь, пока высоту рельефа, настоящий износ штемпелей, монет не поймешь то и будут возникать такие вопросы КАК_КАК_КАК? Да взять хоть вашу тему по фальшивой чешуе. Листаешь, листаешь страницы и уже к концу ДАЖЕ ПРИ ПОЛНОМ НУЛЕ В ТЕМЕ начинаю понимать разницу в руках мастеров тех веков и наших умельцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2019, 17:38:10 29 минут назад, DJK1965 сказал: Самое трудное это................. Вот кстати. Специально для вас. Мы тут у итальянцев копья неделю ломали. Мы за подлинность этой монеты Генуи. Но есть спецы которые категорически ее в фальшаки записывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2019, 17:59:52 1 час назад, Brios сказал: Согласись, на общем фоне даже очень ничего сделали. На 3 с плюсом. Выглядит правдоподобным. Для меня совершенно неправдоподобен. Но старались)). Сталкиваюсь уже с тем, что фуфло ортов Эльблонга 1657 продают на крупных ауках. Там сделано гораздо лучше. Им пишешь, ноль реакции.... В слаюы закатывают также явное фуфло.... Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2019, 18:04:56 25 минут назад, Brios сказал: Вот кстати. Специально для вас. Мы тут у итальянцев копья неделю ломали. Мы за подлинность этой монеты Генуи. Но есть спецы которые категорически ее в фальшаки записывают. При первом взгляде к деталям нет претензий. Несколько настораживает патина, видится наведенной. Но я не общался с этими монетами чтобы мое мнение что-то значило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2019, 19:21:42 Да уж.. теперь отброшу идею приобретения опыта у интернете. Уж лучше если представится возможность взять у человека непосредственно нашедшего монету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2019, 19:24:43 Орта а не опыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2019, 19:27:35 5 минут назад, Pont112 сказал: Да уж.. теперь отброшу идею приобретения опыта у интернете. Уж лучше если представится возможность взять у человека непосредственно нашедшего монету Не стоит так вот сразу отбрасывать покупки. Мне всегда можно написать и я подскажу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 июн 2019, 21:35:29 5 часов назад, 4owl сказал: А за сколько, если не секрет, продавали это? 4 тр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты