2 июн 2019, 20:01:05 Аукцион закончен на этой ставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 20:01:29 Так Вам писали Можно ч/з Михаила (Нахаленка) Может ч/з Андрея (leipasyo370) Он вообще рядом с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 20:03:09 Если, конечно, Андрей будет не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 20:04:40 что значит гарантом?я должен отдать монету потом деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 20:07:07 1 минуту назад, Михалыч47 сказал: что значит гарантом?я должен отдать монету потом деньги? Может так, может из рук в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 20:12:48 Вроде я продавец,а условия вы ставити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 20:14:43 1 минуту назад, Михалыч47 сказал: Вроде я продавец,а условия вы ставити Это не условия, а предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 20:17:22 1 минуту назад, nef сказал: Это не условия, а предложения. Я отказываюсь от ваших предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 20:19:51 15 минут назад, nef сказал: Если, конечно, Андрей будет не против Я помогу, надо только решить как. Сланцы в 180 км от Питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 20:20:42 Только что, leipasyo370 сказал: Я помогу, надо только решить как. Сланцы в 180 км от Питера. приезжайте с деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 20:22:00 Только что, leipasyo370 сказал: Я помогу, надо только решить как. Сланцы в 180 км от Питера. Продавец отказался, Андрей. Нет, так, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 20:27:14 3 минуты назад, nef сказал: Продавец отказался, Андрей. Нет, так, нет. Жаль, Вы самый надёжный и известный человек на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 20:29:06 Кто вообще так работает,отправить товар и ждать денег,я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 20:30:08 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Жаль, Вы самый надёжный и известный человек на форуме. Спасибо за доверие, но продавец так решил начать свою жизнь на форуме. Его право, он хозяин монеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 20:32:19 1 минуту назад, Михалыч47 сказал: Кто вообще так работает,отправить товар и ждать денег,я не знаю Многие работают. Посмотрите сделки. Люди без репы монеты и дороже 100 т.р. отправляют. И ничего, все оплачивается и получается. Просто репутация годами зарабатывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 20:32:28 Вот именно я тут никого не знаю,а один просит чтоб я привез монету куда то,другой говорит,отсылай потом деньги,извините я тоже не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 20:35:23 Вот вам пример недавний покупки по постоплате Монета дороже вашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 20:37:09 1 минуту назад, nef сказал: Вот вам пример недавний покупки по постоплате Монета дороже вашей не уверен что дороже,тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 20:37:16 3 минуты назад, Михалыч47 сказал: Вот именно я тут никого не знаю,а один просит чтоб я привез монету куда то,другой говорит,отсылай потом деньги,извините я тоже не доверяю А Вас тем более никто не знает. Как Вам деньги заранее высылать? Поэтому и предлагалось ч/з гаранта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2019, 21:36:27 муть какая то. конечно все вопросы надо было решать до аукциона. не желание продавца отправить монету вперед отпугнуло многих участников и очень подозрительно появился еще один участник не знавший правила попахивает разгоном, но это пусть решают админы. думаю окончательная цена монет не устроит продавца. если от себя, я вам гр-н продавец и 100 руб. вперед не отправил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 07:12:48 18 часов назад, teZaurus сказал: 26100 выигрышная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 07:22:07 7 минут назад, нахалёнок сказал: выигрышная. Миш, ты очень уж немногословен. Поясни тогда, что ли, почему именно эта ставка - выигрышная. Я вот так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 07:39:18 Вань, а ты айпишники то глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 10:54:16 Я тебя понял. Догадывался, но ты всё и так объяснил. Просто реальные торги были до указанной тобой суммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 июн 2019, 11:03:29 13 часов назад, якут-бродяга сказал: муть какая то. конечно все вопросы надо было решать до аукциона. не желание продавца отправить монету вперед отпугнуло многих участников и очень подозрительно появился еще один участник не знавший правила попахивает разгоном, но это пусть решают админы. думаю окончательная цена монет не устроит продавца. если от себя, я вам гр-н продавец и 100 руб. вперед не отправил бы. Якут дело говорит, тема мутная, интересно чем закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты