20 мая 2019, 19:19:21 А может еврейский? Ты сам то еврей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2019, 19:22:01 Только что, Случайный прохожий сказал: А может еврейский? Ты сам то еврей? Приезжай - "аусвайс" покажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2019, 19:25:30 2 часа назад, Dr.Z сказал: Вчера к мясцу вот такой зелени хотел купить.. Вкусная штука, особливо маринованная, корнишончики напоминают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2019, 19:53:47 21 минуту назад, 3777 сказал: Я за него. Крым наш! Татарский. вы тоже понаехавшие, с 16-го века, с тех пор как захватили княжество Феодоро и убили князя Александра. впрочем, готы в Крыму тоже были понаехавшими как и византийцы, и сарматы, и скифы, и все остальные до них патамушта Крым - это всесоюзная здравница и нех#й делить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2019, 20:08:25 Здравницей станет, когда канализацию подведут.. а пока просто место с приятным климатом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2019, 20:14:14 5 минут назад, Dr.Z сказал: Здравницей станет, когда канализацию подведут.. а пока просто место с приятным климатом.. и запахом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2019, 20:18:05 4 минуты назад, Dr.Z сказал: Здравницей станет, когда канализацию подведут.. а пока просто место с приятным климатом.. при таврах не было канализации, при скифах не было, при сарматах, византийцах, готах, татарах, императорах, советах - не было, про хохлов ваще говорить стыдно а тут прям сразу срать ему подавай культурно. всё-таки, вы, западные люди, ж*пой мир чувствуете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2019, 20:24:14 Вот так и образовалось Чёрное море. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2019, 20:30:50 1 час назад, Случайный прохожий сказал: А где ёж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2019, 20:32:34 1 час назад, 3777 сказал: Я за него. Крым наш! Татарский. Бей татар, спасай Россию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2019, 20:38:30 6 часов назад, Dr.Z сказал: Это ты верно сказал, Советов. Верно. Потому, что я, здоровый и умный мужик, молодой, ..трачу свою жизнь на то, чтобы.. найти вырезку ААА (чем больше А, тем лучше), да замариновать ее на пару часов.. да решетку почистить.. да с винцом правильным состыковать.. Вот такой тебе будет мой ответ. И знай, Советов, ..на этот раз рассердил ты меня всерьёз.. Нет у нас никаких ААА. Только УУУУУУбляна кругом. Его и маринуем. А эту хрень зеленую, вы куда засовываете? Или может едите Ея? Неруси нерусские. Огурцов им не хватает астраханских. Ps. Кино щас посмотрел 28 панфиловцев. Думаю, кому войну объявить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2019, 20:47:28 Это молодые побеги папоротника.. обжарить две минуты в слив масле.. ммм.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2019, 20:55:43 4 минуты назад, Dr.Z сказал: Это молодые побеги папоротника.. обжарить две минуты в слив масле.. ммм.. У нас этого добра в каждом лесу... Шишки ещё там всякие, мухоморы опять же. А вырезки мы не уважаем. Че там вырезывать? Мы целиком маринуем, все что попадает под руку. А потом голыми руками едим.... О как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2019, 20:59:30 этож какая канализация нужна?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2019, 21:06:19 3 минуты назад, Dr.Z сказал: этож какая канализация нужна?.. Какая канализация? Все в грунт! Мы даже воду прямо из реки пьём . Вон, целую Волгу выпили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2019, 21:17:34 1 час назад, 3777 сказал: Приезжай - "аусвайс" покажу. Ты, трёхсемеркин, не робей. Сознавайся, что еврей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2019, 21:18:13 11 минут назад, iskatel2 сказал: Какая канализация? Все в грунт! Ну, да.. огурцы.. я забыл.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мая 2019, 21:41:26 21 минуту назад, Dr.Z сказал: Ну, да.. огурцы.. я забыл.. За огурцами к Дерсу, их не забудешь. Он вас научит, Родину любить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2019, 11:10:10 15 часов назад, 3777 сказал: Приезжай - "аусвайс" покажу. - Анка, хочешь, я тебе Келдыша покажу? — Ты что, Василий Иванович, народу много! В дивизию вернёмся - там и покажешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2019, 11:25:53 12 минут назад, Фима Фокс сказал: - Анка, хочешь, я тебе Келдыша покажу? — Ты что, Василий Иванович, народу много! В дивизию вернёмся - там и покажешь В личке предлагаешь показать? Аусвайс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2019, 11:28:44 1 минуту назад, 3777 сказал: В личке предлагаешь показать? Аусвайс. не, я чужие аусвайсы как-то не жалую, я больше как-то по бальзаковским тётенькам привык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2019, 11:36:37 4 минуты назад, Фима Фокс сказал: не, я чужие аусвайсы как-то не жалую, я больше как-то по бальзаковским тётенькам привык Фима, дык я ж тока, что бы по пятому пункту у СП по моей персоне сомнений не возникало. И вообще, зря вы этот вопрос «муссировать» взялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2019, 11:42:52 3 минуты назад, 3777 сказал: И вообще, зря вы этот вопрос «муссировать» взялись. да СП сам любитель аусвайс помуссировать на кастинги пьера вудмана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2019, 13:00:55 19 часов назад, Фима Фокс сказал: Хотел, но руки не дошли. Развить штоль тему, с чего бы это матрос к дагам и чеченам примазывается типа "наши парни"? интересно, парни знают про горного матроса? Ты сынок ещё ссал в штаны ,а я уже на Наурском винзаводе кагор 32№ варил Всю Чечню облазил, в футбол играл......Так шо как то так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мая 2019, 13:07:26 (изменено) 7 минут назад, матросик сказал: Ты сынок ещё ссал в штаны ,а я уже возраст - это недостаток, который со временем проходит. не буду перечислять места, которые я посещу, когда ты будешь ссать в штаны. Изменено 21 мая 2019, 13:08:52 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты