Химик21

Пруссия, 5 марок 1876. Подлинность и оценка

В теме 38 сообщений

Только что, Катюшка сказал:

Если она вам понравилась, и вы довольны...я только рада за вас...кто против...главное чтобы вы были довольны.

Спасибо,Екатерина(моё любимое имя женское)Сергеевна..я очень доволен,и считаю,что не дорого мне обошалсь,тем более,ТЕМ БОЛЕЕ как к месту пришлась!!!!!!Я давно её ловил,но не находил,и тут Марк,красава,такой огонь выложил.....смотрю сейчас на неё....аж мурашки!

0

Поделиться сообщением

соц.сетях VK и одноклассниках в группах

Вот это на фиг,и подальше....этой хренью не страдаю..Соц.сети,в контакте,лабуда.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zvezdin сказал:

Вот это на фиг,и подальше....этой хренью не страдаю..Соц.сети,в контакте,лабуда.

А кто то там не плохо зависает.....как и продавцы, так и покупателя....и покупают и продают исключительно только там....Все по разному....

0

Поделиться сообщением

А кто то там не плохо зависает.....как и продавцы, так и покупателя....и покупают и продают исключительно только там....Все по разному.

Девушка Катерина(((мммм,какое имя)...да бог с ними....но я лучше у Марка возьму,чем в VK и прочей ХЕРОмантии))))Пущай они там покупают))))А я Тут,по старинке)))

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, zvezdin сказал:

Девушка Катерина(((мммм,какое имя)...да бог с ними....но я лучше у Марка возьму,чем в VK и прочей ХЕРОмантии))))Пущай они там покупают))))А я Тут,по старинке)))

Михаил, ну кто против.....Каждый решает сам для себя, кому и где покупать. Я лично против Марка не чего не имею, только ЗА него....

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Катюшка сказал:

Часто так вижу в соц.сетях VK и одноклассниках в группах не плохие монеты Германии по нормальной цене. Дешевле чем где-то.

Когда что-то выставляет Марк всем понятно качество и соответствие заявленному.
А что вы видели в одноклассниках и что вы считаете хорошими монетами для нас загадка.
Поэтому если конкретного примера, как просил Марк, нет, то лучше не писать подобное.

0

Поделиться сообщением

У Марка отличные монетки, да и цену всегда можно с ним обсудить, он всегда об этом говорит.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tengu сказал:

Именно так. Для дешевых монет велики накладные расходы, для дорогих - таможенные риски. Остается средний диапазон. Я, например, был бы готов рискнуть в районе $200+/-  ради каких-нибудь интересных предложений.

К сожалению я, как и др. продавцы инострани, ничего интересного здесь предлагать не планирую. Пока не вижу смысла. Рядовой материал не окупает расходы, более интересные монеты, как мне пишут, в России дешевле, чем у меня. Серьёзные монеты слать почтой не хочется, да тут и не дадут денег, скорее всего. Сплошная печаль. :)

0

Поделиться сообщением

В 13.04.2019 в 17:08, Марк70 сказал:

20 евро стоит. За 25 можно уже получше найти. У меня, скорее всего есть, но тут же у меня никто ничего не хочет брать. Лучше дороже, хуже, но только не у Марка. :)

Марк не обижайтесь, но как мне кажется, многим не очень удобно конвертировать валюту и платить за рубеж. Мне например удобно платить только банковской картой на карту СБ. Увеличивается цена, за счёт комиссий на оплату, дорогая доставка, возможный риск на таможне и .т.д.Чисто технические сложности и не более. А кто продвинутый во всех таких нюансах, может не интересуется Вашим материалом, но таких продвинутых, наверное здесь не много. Вам наверное будет лучше продавать у Вас в Германии, меньше сложностей. Может я не прав, но это моё мнение.

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, rvs111 сказал:

Может я не прав, но это моё мнение.

Думаю,что цена монеты будет особо не напрягать,при желании её приобрести...Бывает,что попадаются хуже,а у Марка да,подороже,но зато сохранность высокая и нет риска мошенничества и фуфла....Как то так.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, zvezdin сказал:

Думаю,что цена монеты будет особо не напрягать,при желании её приобрести...Бывает,что попадаются хуже,а у Марка да,подороже,но зато сохранность высокая и нет риска мошенничества и фуфла....Как то так.

Ну вот даже интересно стало...

Вот вы, я так понял покупали у Марка, т.е. плечо сделки было РФ - Германия.

Поясните, пожалуйста, какие расходы будут на монете ценой в 20 евро (цена Марка)?

Сколько надо заплатить за конвертацию рубля, отправку денег в Германию, почтовое отправление из Германии (скажим в ваш регион)?

Думаю, многие будут вам благодарны за полезную информацию.

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, Химик21 сказал:

Ну вот даже интересно стало...

Поясните, пожалуйста, какие расходы будут на монете ценой в 20 евро (цена Марка)?

Сколько надо заплатить за конвертацию рубля, отправку денег в Германию, почтовое отправление из Германии (скажим в ваш регион)?

Думаю, многие будут вам благодарны за полезную информацию.

Я знаю, что выйдет дороже, чем в России. Но для тех, кто покупает хотя бы 4-5 монет уже выгода. Вы думаете меня продажи здесь так уж волнуют? Мне есть где продавать. У меня есть и постоянные покупатели из России. Я просто вижу, что именно ЗДЕСЬ покупателей почти нет и это для меня, мягко говоря, странно.

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, Химик21 сказал:

Так спросите у Марка...он все и раскажет,не скрывается же)))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу