29 ноя 2009, 20:19:00 (изменено) Выставляю не всё - многое не фотографировал, многое - не обработано. Проосьба НЕ ФЛУДИТЬ. Добавлять - только красивое и нормально обработанное. Изменено 30 ноя 2009, 22:08:18 пользователем Jaroslaff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2009, 20:21:39 Вот несколько негативчиков, которые мне нравятся: Ещё: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2009, 20:28:46 класс. негативы видел-но чтоб с мониста.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2009, 20:35:56 Яр. Не пробовал собирать пятаки по годам? =))) прикольно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2009, 20:36:12 И ещё:Супер.Выглядят,красивее чем, правильные монеты.Мне пока,не попадались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2009, 21:18:25 Яр. Не пробовал собирать пятаки по годам? =))) прикольно.. Так собираю же. Недавно 1865 ЕМ ушёл из-под носа - не было денег, чтобы за него поучаствовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2009, 13:35:38 гривенник 23-го супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2009, 15:32:56 Ну оччень нравятся!!! Поднять такие не удавалось ни разу, да и в руках держал не часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 ноя 2009, 15:40:45 Интересная ветка! Может не тока показывать будем, но и обсудим? Мне интересно - заметили ли все неожиданный всплеск этих залипух (или негативов, как там правильно?) в последнее время? Много где предлагаются, посмсле немецких ауков и на наших недельных они в количествах повылезали и по форумам предлагаются и цена на них стабильная держится. Я тоже не удержался - купил себе два вензеля Н1 на кружке двушки серебром. Откуда, почему? настораживает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2009, 13:14:07 Интересная ветка! Может не тока показывать будем, но и обсудим? Мне интересно - заметили ли все неожиданный всплеск этих залипух (или негативов, как там правильно?) в последнее время? Много где предлагаются, посмсле немецких ауков и на наших недельных они в количествах повылезали и по форумам предлагаются и цена на них стабильная держится. Я тоже не удержался - купил себе два вензеля Н1 на кружке двушки серебром. Откуда, почему? настораживает Их всегда не очень мало было. Просто в последнее время интерес к ним вылез наружу, и деньги платить стали. Ты думаешь, я всё это за сегодняшний день собрал? Много лет вылавливал то, что нравилось с не очень большим ущербом для кошелька. Был бы кошелёк потолще - имел бы раза в три-четыре больше таких монет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2009, 13:18:49 чем более чувствительные металлодетекторы будут делать-тем больше будет появляться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 дек 2009, 08:47:27 вотИгорь, поражаюсь на сколько разносторонний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2009, 11:45:29 вотКажись, я где-то эту монету видел, запоминающаяся, вот только не помню где-когда. Не продаётся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2009, 12:38:09 на аватаре 4owl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2009, 13:13:44 Hегатив aверсa 1 копейки серебром и пятак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 дек 2009, 13:20:39 на аватаре 4owl Да, когда-то она была его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 21:08:00 Общественности доброго вечера! В темах и подтемах "Монет России до 1917 года" очень много всего, интересующего лично меня и массу других начинающих, увлекающихся и продвинутых нумизматов, таких как "Зеркальный позитив", "Двойной удар, сдвиг заготовки", "Передатировки", "Тяжелые и легкие монеты" и тд и тп, что касается разного рода необычностей на монетах Империи. Спасибо всем, кто данные тематики начал и превратил в наглядное и очень объемное пособие для любителей монет с браками. Но почему-то не нашлось места теме, описанной в заголовке и, как мне кажется, учитывая немалый интерес к этой теме, было бы не лишним создать подобную, чтобы люди могли делиться впечатлениями от приобретений и консультироваться с многоуважаемыми специалистами в вопросах ценообразования, редкости-нередкости, сочетания цена-качество. Если модераторы сочтут это не необходимым, конечно можно и снести, но мне кажется, тема будет жить и полниться. Нашел много разбросанных тем по инкузным бракам, но было бы удобней искать все с этим явлением связанное в едином разделе. Собственно начну с того, что мне кажется достойным темы Очень неплохой инкуз на пяти копейках. Практически без следов обращения, лучше в данном периоде пока не видел, но это не означает, что их нет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 21:20:47 (изменено) Мои. Где-то еще полушка Елизаветы Петровны и денга Анны есть, только фото пока никак не сделаю Изменено 10 ноя 2015, 21:22:26 пользователем Тапир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 21:25:15 Тапир, спасибо за поддержку темы! А как темы закрепляются и переносятся из других? То есть, можно ли объединить в одной весь материал по данной тематике, который выставлялся, скажем, за текущий год? Были интересные темы по статистике 1860ых, Ярослав свои показывал, Канепс и еще много персоналий с хорошей подборкой материала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 21:30:03 Закрепить только модераторы могут, а переносить - тоже только они, но вряд ли переносить будут. Это ж весь форум надо перелопачивать. Если форумчане тему поддержат - сами свои фото сюда добавят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2015, 21:32:59 (изменено) Все ясно, спасибо. Изменено 10 ноя 2015, 21:35:16 пользователем Карлсон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты