24 мар 2019, 17:58:06 1 час назад, Dariy_61 сказал: Я вижу мое замечание многих задело. Если есть желание, то можно подискутировать. Только не в этой теме. Эта тема предпродажной оценки монеты. В принципе я согласен со всеми и ни с кем в контры входить не намерен. Однако на мой взгляд Вы не уловили лейтмотив моей заметки. Вот и все. Я Вас понял полностью и Вы правы-это моветон от ТС,а еще меня бесит его СУВКУЗЯ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2019, 19:17:47 2 часа назад, Dariy_61 сказал: Я вижу мое замечание многих задело. Если есть желание, то можно подискутировать. Только не в этой теме. Эта тема предпродажной оценки монеты. В принципе я согласен со всеми и ни с кем в контры входить не намерен. Однако на мой взгляд Вы не уловили лейтмотив моей заметки. Вот и все. Какое замечание и кого задело, а самое главное за что? Дискутировать можете здесь, под мою ответственность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2019, 06:25:38 11 часов назад, leipasyo370 сказал: Какое замечание и кого задело, а самое главное за что? Дискутировать можете здесь, под мою ответственность. А можно не надо дискутировать? Просто нарушений как таковых не было, а трактовать отдельные высказывания можно по разному. Ведь сколько людей - столько и мнений. На мой взгляд для этой ситуации достаточно сказано. С уважением ко всем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2019, 06:31:39 Здесь говорить уже не о чем. Разговор идёт не о монете, а о каких - то нарушениях, которых не было. Тему закрываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2019, 06:44:04 9 минут назад, gvele сказал: Здесь говорить уже не о чем. Разговор идёт не о монете, а о каких - то нарушениях, которых не было. Тему закрываю. Иван Иванович, почитайте внимательно вот с этого поста. Нарушений не было, но тс пытались под них подвести, пункт 3.11........ Вот об этом и хотелось подискутировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты