кузя

2 копейки 1812 ЕМ - НМ. Оценка

В теме 30 сообщений

1 час назад, Dariy_61 сказал:

Я  вижу мое  замечание многих  задело. Если  есть  желание, то можно  подискутировать. Только  не  в  этой  теме. Эта  тема  предпродажной  оценки  монеты.  В принципе  я  согласен  со всеми и ни  с кем в  контры  входить  не  намерен. Однако на  мой  взгляд  Вы не уловили  лейтмотив моей  заметки. Вот и все. 

Я Вас понял полностью и Вы правы-это моветон от ТС,а еще меня бесит его СУВКУЗЯ.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dariy_61 сказал:

Я  вижу мое  замечание многих  задело. Если  есть  желание, то можно  подискутировать. Только  не  в  этой  теме. Эта  тема  предпродажной  оценки  монеты.  В принципе  я  согласен  со всеми и ни  с кем в  контры  входить  не  намерен. Однако на  мой  взгляд  Вы не уловили  лейтмотив моей  заметки. Вот и все. 

Какое замечание и кого задело, а самое главное за что? Дискутировать можете здесь, под мою ответственность.

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, leipasyo370 сказал:

Какое замечание и кого задело, а самое главное за что? Дискутировать можете здесь, под мою ответственность.

А  можно  не надо дискутировать? Просто  нарушений  как  таковых  не  было, а  трактовать  отдельные  высказывания  можно  по  разному. Ведь  сколько  людей - столько и мнений.  На мой  взгляд для этой  ситуации  достаточно сказано. 

С уважением ко  всем...

0

Поделиться сообщением

Здесь говорить уже не о чем.

Разговор идёт не о монете, а о каких - то нарушениях, которых не было.

Тему закрываю.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, gvele сказал:

Здесь говорить уже не о чем.

Разговор идёт не о монете, а о каких - то нарушениях, которых не было.

Тему закрываю.

Иван Иванович, почитайте внимательно вот с этого поста. Нарушений не было, но тс пытались под них подвести, пункт 3.11........

Вот об этом и хотелось подискутировать.

Безымянный.png

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу