19 мар 2019, 14:14:22 Господа медники всем приятного вечера.Просьба оценить простую но приятную монету.С УВ.кузя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2019, 14:20:35 Не господин... И "медник" - так себе ) Монета хорошенькая (просто эмоции). Раньше много смотрел из этой серии. В таком состоянии встречаются не "очень"... Наверняка "за тыщщу в плюс". С ув.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2019, 14:24:17 ПУХ - спасибо. С УВ.кузя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2019, 14:37:11 15 минут назад, пух сказал: Не господин... И "медник" - так себе ) Монета хорошенькая (просто эмоции). Раньше много смотрел из этой серии. В таком состоянии встречаются не "очень"... Наверняка "за тыщщу в плюс". С ув.... Уважаемый Евгений Владимирович, думаю что в большой плюс.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2019, 14:49:24 10 минут назад, brouton сказал: Уважаемый Евгений Владимирович Чет загнул )))) Конечно... таких двушек в таком состоянии не очень-то найдешь... Все. Молчу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 мар 2019, 15:07:01 Горячая штучка! Стартану с 5т и поторгуюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2019, 14:38:03 Господа товарищи..Добавлю фото на 100 рублевой купюре чтобы цвет монеты передать.С УВ.кузя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 мар 2019, 15:05:45 Я бы уже поставил с обещанного старта. Чудес всеж не бывает. А запас для разгона азарта нужен ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 06:18:38 ТС надо бы сказать что даная монета уже в продаже на соседней площадке. А он ее тут ценит. Как то не так как-то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 07:55:39 1 час назад, Dariy_61 сказал: ТС надо бы сказать что даная монета уже в продаже на соседней площадке. А он ее тут ценит. Как то не так как-то.... День добрый ,прежде чем делать замечание.Вы посмотрите на время выставление на оценку тут и на продажу там. И думаю все встанет на свои места.С УВ.кузя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 08:48:18 Прежде чем делать замечание я посмотрел что Вы в своей теме не указали что монета выставлена на торги, хотя последний пост Ваш был вчера вечером17-38мск. А в 21-07 монета уже торговалась не здесь. Все на своих местах. только не предупредили никого и спасибо не сказали за суету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 10:28:07 Результат торгов потом озвучите кто нибудь,если не сложно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 11:59:05 2 часа назад, Dariy_61 сказал: Прежде чем делать замечание я посмотрел что Вы в своей теме не указали что монета выставлена на торги, хотя последний пост Ваш был вчера вечером17-38мск. А в 21-07 монета уже торговалась не здесь. Все на своих местах. только не предупредили никого и спасибо не сказали за суету. Вы зачем путаницу устраиваете. КАК я мог сказать в своем последнем посте что монета на продаже..Если она еще не продавалась а только думалась где быть выставленной..Вчера в 17 час.38 мин.Тут был мой последний пост ..А монета вчера же в 21 час.07 мин. .Была выставлена с предложить.. А указывать тут потом что монета но торгах на другом ресурсе строго запрещена.Не пойму зачем из мухи слона раздувать. Ведь на всех разных ресурсах почти одни и теже люди.. В серебре я еще боле-менее разбираюсь поэтому сразу выставляю со своей хотелки а в меди я профан ,поэтому и принял решение выставить с предложите вот в принципе и все..С УВ.кузя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 12:34:12 успокойтесь ради бога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 12:41:07 3 минуты назад, Dariy_61 сказал: успокойтесь ради бога. Олег Анатольевич я то спокоен.Просто вы меня без вины - виноватым делаете а я вынужден защищаться. С УВ. кузя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 13:06:15 6 часов назад, Dariy_61 сказал: ТС надо бы сказать что даная монета уже в продаже на соседней площадке. А он ее тут ценит. Как то не так как-то.... А шо Вам теперича спистся плохо? Ежели изначально на торгах была - другой вопрос.. понятно что не приветствуется оценка у нас, а продажа в другом месте, НО! Тут из оценок стоимости, моё предложение СТАРТА(*это не оценка стоимости), и от Пух "за тыщу в +" (как бы тоже не оценили) В чем вопрос сударь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 13:31:19 23 минуты назад, Santa Morte сказал: А шо Вам теперича спистся плохо? Ежели изначально на торгах была - другой вопрос.. понятно что не приветствуется оценка у нас, а продажа в другом месте, НО! Тут из оценок стоимости, моё предложение СТАРТА(*это не оценка стоимости), и от Пух "за тыщу в +" (как бы тоже не оценили) В чем вопрос сударь? по ходу это Вам спистся плохо. У меня вообще по этой теме никаких вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 13:43:12 (изменено) 13 минут назад, Dariy_61 сказал: по ходу это Вам спистся плохо. У меня вообще по этой теме никаких вопросов. Тогда не понятно с какой целью Вы учите других, а именно тут: 7 часов назад, Dariy_61 сказал: ТС надо бы сказать что даная монета уже в продаже на соседней площадке. А он ее тут ценит. Как то не так как-то.... что "надо бы сказать" Как будто бы Вы её ТС оценили, изъявили желание купить и.т.п. Правда по теме ни одной строчки не написано Вами. А у меня со сном все хорошо, спасибо за беспокойство Изменено 21 мар 2019, 13:44:54 пользователем Santa Morte 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 13:55:35 Вы знаете, мне просто показалось что ТС отнесся несколько неуважительно к участникам обсуждения. Вот с этой целью я и высказался. Но уж если сам Участник говорит что я не прав, делая подобные замечания, тогда я просто умываю руки. Чет я не учел. Не имею никакого желания далее дискутировать в этой теме. Да и не имел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 13:58:45 Господа -товарищи ,пожалуйста давайте не будем ссориться..Всем мира и добра.С УВ.кузя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 мар 2019, 15:02:31 1 час назад, Dariy_61 сказал: Вы знаете, мне просто показалось что ТС отнесся несколько неуважительно к участникам обсуждения. Вот с этой целью я и высказался. Но уж если сам Участник говорит что я не прав, делая подобные замечания, тогда я просто умываю руки. Чет я не учел. Не имею никакого желания далее дискутировать в этой теме. Да и не имел. Прошу прощения за резкость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2019, 20:15:10 В 21.03.2019 в 13:28, iskatel2 сказал: Результат торгов потом озвучите кто нибудь,если не сложно... Ушла за 8500 р. Блиц вначале был 16 000 р., потом 15 000 р. и 14 000 р., но увы. Думаю ушла очень неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2019, 20:28:25 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Ушла за 8500 р. Блиц вначале был 16 000 р., потом 15 000 р. и 14 000 р., но увы. Думаю ушла очень неплохо. Спасибо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 мар 2019, 20:33:53 В 21.03.2019 в 09:18, Dariy_61 сказал: ТС надо бы сказать что даная монета уже в продаже на соседней площадке. А он ее тут ценит. Как то не так как-то.... В 21.03.2019 в 11:48, Dariy_61 сказал: Прежде чем делать замечание я посмотрел что Вы в своей теме не указали что монета выставлена на торги, хотя последний пост Ваш был вчера вечером17-38мск. А в 21-07 монета уже торговалась не здесь. Все на своих местах. только не предупредили никого и спасибо не сказали за суету. Вы видимо невнимательно читали правила форума. В них есть пункт 3.11 Тс не нарушил ни каких правил. А вот если бы он поступил, как Вы ему сказали, то получил бы по "ушам". Тс разместил в 17.38 доп. фото, но не увидел явного интереса. Только один человек согласился дать старт. При такой низкой активности, он решил продать на другом ресурсе и выставил её почти на 4 часа позже размещения здесь доп. фото. Где кстати участвовал в торгах товарищ, который обещал дать старт здесь. Там торговля была поживее, я следил за торгами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2019, 16:27:48 Я вижу мое замечание многих задело. Если есть желание, то можно подискутировать. Только не в этой теме. Эта тема предпродажной оценки монеты. В принципе я согласен со всеми и ни с кем в контры входить не намерен. Однако на мой взгляд Вы не уловили лейтмотив моей заметки. Вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты