кузя

2 копейки 1812 ЕМ - НМ. Оценка

В теме 30 сообщений

Господа медники всем приятного вечера.Просьба оценить простую но приятную монету.С УВ.кузя.

DSCN0033.JPG

DSCN0034.JPG

DSCN0035.JPG

DSCN0036.JPG

DSCN0037.JPG

DSCN0038.JPG

DSCN0039.JPG

DSCN0040.JPG

3

Поделиться сообщением

Не господин... И "медник" - так себе ) Монета хорошенькая (просто эмоции). Раньше много смотрел из этой серии. В таком состоянии встречаются не "очень"... Наверняка "за тыщщу в плюс".

С ув....

0

Поделиться сообщением

ПУХ - спасибо. С УВ.кузя.

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, пух сказал:

Не господин... И "медник" - так себе ) Монета хорошенькая (просто эмоции). Раньше много смотрел из этой серии. В таком состоянии встречаются не "очень"... Наверняка "за тыщщу в плюс".

С ув....

Уважаемый Евгений Владимирович, думаю что в большой плюс..

1

Поделиться сообщением

10 минут назад, brouton сказал:

Уважаемый Евгений Владимирович

Чет загнул )))) Конечно... таких двушек в таком состоянии не очень-то найдешь... Все. Молчу )

0

Поделиться сообщением

Горячая штучка! Стартану с 5т и поторгуюсь. 

1

Поделиться сообщением

Господа  товарищи..Добавлю фото на  100 рублевой купюре чтобы цвет монеты передать.С УВ.кузя.

DSCN0053.JPG

DSCN0055.JPG

0

Поделиться сообщением

Я бы уже поставил с обещанного старта. Чудес всеж не бывает. А запас для разгона азарта нужен ;-)

0

Поделиться сообщением

ТС надо  бы  сказать что  даная  монета  уже в  продаже на  соседней  площадке. А он  ее тут  ценит. Как то не так как-то....

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Dariy_61 сказал:

ТС надо  бы  сказать что  даная  монета  уже в  продаже на  соседней  площадке. А он  ее тут  ценит. Как то не так как-то....

День добрый ,прежде чем делать замечание.Вы посмотрите на время выставление на оценку тут и на продажу там. И думаю все встанет на свои места.С УВ.кузя.  

0

Поделиться сообщением

Прежде  чем  делать  замечание я  посмотрел что Вы в  своей теме не указали что монета  выставлена  на  торги, хотя последний  пост Ваш  был  вчера  вечером17-38мск. А в  21-07 монета  уже  торговалась не  здесь. Все на  своих  местах. только не предупредили никого и спасибо  не  сказали  за  суету. 

0

Поделиться сообщением

Результат торгов потом озвучите кто нибудь,если не сложно... 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dariy_61 сказал:

Прежде  чем  делать  замечание я  посмотрел что Вы в  своей теме не указали что монета  выставлена  на  торги, хотя последний  пост Ваш  был  вчера  вечером17-38мск. А в  21-07 монета  уже  торговалась не  здесь. Все на  своих  местах. только не предупредили никого и спасибо  не  сказали  за  суету. 

Вы зачем путаницу устраиваете.  КАК я мог сказать в своем последнем посте что монета на продаже..Если она еще не продавалась а только думалась где быть выставленной..Вчера в 17 час.38 мин.Тут был мой последний пост  ..А монета вчера же в 21 час.07 мин. .Была выставлена  с предложить.. А указывать тут потом  что монета но торгах на другом ресурсе строго запрещена.Не пойму зачем из мухи слона раздувать.  Ведь на всех разных ресурсах почти одни и теже люди.. В серебре я  еще боле-менее разбираюсь поэтому сразу выставляю со своей хотелки  а в меди я профан ,поэтому и принял решение выставить с предложите вот в принципе и все..С УВ.кузя.

0

Поделиться сообщением

успокойтесь ради  бога.  

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dariy_61 сказал:

успокойтесь ради  бога.  

Олег Анатольевич я то спокоен.Просто вы меня без вины - виноватым делаете а я вынужден защищаться. С УВ. кузя.:)

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dariy_61 сказал:

А шо Вам теперича спистся плохо?

Ежели изначально на торгах была - другой вопрос.. понятно что не приветствуется оценка у нас, а продажа в другом месте, НО! Тут из оценок стоимости, моё предложение СТАРТА(*это не оценка стоимости), и от Пух "за тыщу в +" (как бы тоже не оценили)

В чем вопрос сударь?

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Santa Morte сказал:

А шо Вам теперича спистся плохо?

Ежели изначально на торгах была - другой вопрос.. понятно что не приветствуется оценка у нас, а продажа в другом месте, НО! Тут из оценок стоимости, моё предложение СТАРТА(*это не оценка стоимости), и от Пух "за тыщу в +" (как бы тоже не оценили)

В чем вопрос сударь?

по ходу  это  Вам спистся плохо. У меня  вообще  по  этой теме  никаких  вопросов.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

13 минут назад, Dariy_61 сказал:

по ходу  это  Вам спистся плохо. У меня  вообще  по  этой теме  никаких  вопросов.

Тогда не понятно с какой целью Вы учите других, а именно тут:

7 часов назад, Dariy_61 сказал:

что "надо бы сказать"

Как будто бы Вы её ТС оценили, изъявили желание купить и.т.п.

Правда по теме ни одной строчки не написано Вами.

А у меня со сном все хорошо, спасибо за беспокойство

Изменено пользователем Santa Morte
0

Поделиться сообщением

Вы знаете, мне просто  показалось что ТС   отнесся   несколько неуважительно к участникам  обсуждения.  Вот  с  этой  целью я и  высказался. Но  уж  если  сам  Участник  говорит что  я не прав, делая  подобные  замечания, тогда   я  просто  умываю  руки. Чет я  не учел. Не имею  никакого  желания  далее  дискутировать  в  этой  теме. Да и не  имел. 

0

Поделиться сообщением

Господа -товарищи ,пожалуйста давайте не будем ссориться..Всем мира и добра.С УВ.кузя.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Dariy_61 сказал:

Вы знаете, мне просто  показалось что ТС   отнесся   несколько неуважительно к участникам  обсуждения.  Вот  с  этой  целью я и  высказался. Но  уж  если  сам  Участник  говорит что  я не прав, делая  подобные  замечания, тогда   я  просто  умываю  руки. Чет я  не учел. Не имею  никакого  желания  далее  дискутировать  в  этой  теме. Да и не  имел. 

Прошу прощения за резкость. 

0

Поделиться сообщением

В 21.03.2019 в 13:28, iskatel2 сказал:

Результат торгов потом озвучите кто нибудь,если не сложно... 

Ушла за 8500 р. Блиц вначале был 16 000 р., потом 15 000 р. и 14 000 р., но увы. Думаю ушла очень неплохо.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Ушла за 8500 р. Блиц вначале был 16 000 р., потом 15 000 р. и 14 000 р., но увы. Думаю ушла очень неплохо.

Спасибо !

0

Поделиться сообщением

В 21.03.2019 в 09:18, Dariy_61 сказал:

В 21.03.2019 в 11:48, Dariy_61 сказал:

Вы видимо невнимательно читали правила форума. В них есть пункт 3.11 Тс не нарушил ни каких правил. А вот если бы он поступил, как Вы ему сказали, то получил бы по "ушам". Тс разместил в 17.38 доп. фото, но не увидел явного интереса. Только один человек согласился дать старт. При такой низкой активности,  он решил продать на другом ресурсе и выставил её почти на 4 часа позже размещения здесь доп. фото. Где кстати участвовал в торгах товарищ, который обещал дать старт здесь. Там торговля была поживее, я следил за торгами.

0

Поделиться сообщением

Я  вижу мое  замечание многих  задело. Если  есть  желание, то можно  подискутировать. Только  не  в  этой  теме. Эта  тема  предпродажной  оценки  монеты.  В принципе  я  согласен  со всеми и ни  с кем в  контры  входить  не  намерен. Однако на  мой  взгляд  Вы не уловили  лейтмотив моей  заметки. Вот и все. 

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу